кардан 182 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Никто из клуба не ставил такой комплектик http://www.ebay.com/itm/FORD-WINDSOR-SMALL...=item27c2d87831 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Browser 0 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Чистый кЕтаес. Знакомые комплекты подобные этому заказывали, правда не на 302. С турбой как повезёт, может оч долго проработать, а могёт быстро загнутбся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harly 0 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Чистый кЕтаес. Знакомые комплекты подобные этому заказывали, правда не на 302. С турбой как повезёт, может оч долго проработать, а могёт быстро загнутбся Это потому что турбины китайские что-то цена комплекта маловата. Может перестать смотреть на е-bay и найти нормальный комплект от уважаемой фирмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Подумываю подобные хэдеры на 302го притащить. Но пока ничего серьезного, так... примерить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Никто из клуба не ставил такой комплектик http://www.ebay.com/itm/FORD-WINDSOR-SMALL...=item27c2d87831Я на это добро долго заглядывался.Но есть несколько НО!Это действительно кетай. Из этого следует, что купить можно, но нужно будет проапгрейдить.По опыту кватроводов, кетайские блестючие хедеры херово сварены, и через буквально несколько тыс км начинают рваться на швах. Это лечится нормальной проваркой. (почему я решил, что это кетай, да потому, что эта хромированная красота продается чуть дороже, чем мои стоковые б/у колектора).Турбины сразу несешь в ремонт, ремонтники поставят нормальную внутрянку и отбалансируют. Ну и кулек там думаю тоже не очень, такой 100 баксов стоить не может. Короче думаю очень неплохой кит для несерьезной форсировки. При условии выше перечисленного абгрейдов. будет нормально работать и приносить радостьБлагодарю за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 блин до мене пересылко 688 баксов стоит я ахуевайтунг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 блин до мене пересылко 688 баксов стоит я ахуевайтунгсамое дорогое было до австралии около 400, только помойму то был другой кит, а так 300 должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 у меня автоматом в настройках высвечивается . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.