avrb Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 да, машинка вроде ничего.. 360- цена для неё адекватная, но продаваться будет очень долго... до лета не уйдёт точно... думаю, оптимальная цена- 300 Цитата
Lev.prav Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) я с продажей не спешу,тем более не моя машинка,если тетя согласится выставить его за 300 без торга я так и сделаю.ну а так пишите конкретные предложения можно будет подумать Изменено 5 Февраля 2012 пользователем Lev.prav Цитата
Elektrikmann Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) я с продажей не спешу,тем более не моя машинка,если тетя согласится выставить его за 300 без торга я так и сделаю.ну а так пишите конкретные предложения можно будет подуматьЕсли конкретно - то 3.8 1995 года и ≈130 т.р наличными, либо мне его придётся продавать целенаправленно, с прицелом на Вашу машину. Изменено 5 Февраля 2012 пользователем Elektrikmann Цитата
Lev.prav Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 Если конкретно - то 3.8 1995 года и ≈130 т.р наличными, либо мне его придётся продавать целенаправленно, с прицелом на Вашу машину.обмен не интересен.так как все написано на 1 странице в конце Цитата
gentlmen Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 почему 360 советуете цену поставить? из чего образовалась цена? хотите, чтоб коняшка дальше в гараже стояла?) предварительная цена ей 270 я считаю. 250 средняя +более-менее свежая краска. из минусов маленькие колесики и неизвестное состояние подвески, днища, автомата и тд Цитата
gentlmen Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) PS. я один из потенциальных покупателей) Изменено 9 Февраля 2012 пользователем gentlmen Цитата
pavel Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 PS. я один из потенциальных покупателей)по предыдущему посту видно Цитата
gentlmen Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 таки считаю мои доводы спгаведливыми) Цитата
Lev.prav Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 PS. я один из потенциальных покупателей)машина еще не висит ни на одном сайте о продаже.устраивать торг не видя машины это конечно сильно она может и 100 тыс стоить надо только это аргументировать,тем более стоит и стоит есть не просит) Цитата
avrb Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 к сожалению, Мустанг такая специфичная машина, что продавать и продать совершенно разные вещи... есть машины, которые годами висят на автору, пока хозяину не понадобятся деньги... тогда он значительно снижает цену и машина уходит... моё мнение- не стоит жадничать и ждать годы, если не предполагается самому пользоваться машиной... хозяина уже нет, грешно наживаться на тех, кого уже нет с нами... 300 тыс. на памятник хватит... я сам не предполагаю покупать эту машину, так что лицо незаинтересованное... на месте дамы я бы отдал машину побыстрее, чтобы она ездила с новым хозяином в память об ушедшем... и отдал бы недорого, чтобы у человека остались деньги на поддержание машины в хорошем состоянии... Мустанги 95 года не покупают люди, имеющие много денег... их покупают на последние... Цитата
Lev.prav Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 моё мнение- не стоит жадничать и ждать годы, если не предполагается самому пользоваться машиной...хозяина уже нет, грешно наживаться на тех, кого уже нет с нами...300 тыс. на памятник хватит...с чего вы взяли про наживу и про нехваток денежных средств?про памятник и про память это совершенно не ваша забота.на последнее,если люди с головой,берут уж явно не 95 год,тем более при условии того что зимой на такой ездить смысла нет.по поводу цены,изначально спрашивалось мнение,его высказали,из этого и буду исходить а дальше уже видно будет.сейчас цена такая.П.С.Владелец увлекался машинами,это 3-я машина в его гараже,1 уже продана,ждет востановления доков,по поводу 2-ой,знаю что этот форум к другим машинам,поэтому расписывать не буду,просто мало ли у кого есть знакомые друзья или кто то кто хотел бы приобрести себе линкольн таун кар,год 92 Цитата
harly Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 с чего вы взяли про наживу и про нехваток денежных средств?про памятник и про память это совершенно не ваша забота.на последнее,если люди с головой,берут уж явно не 95 год,тем более при условии того что зимой на такой ездить смысла нет.по поводу цены,изначально спрашивалось мнение,его высказали,из этого и буду исходить а дальше уже видно будет.сейчас цена такая.П.С.Владелец увлекался машинами,это 3-я машина в его гараже,1 уже продана,ждет востановления доков,по поводу 2-ой,знаю что этот форум к другим машинам,поэтому расписывать не буду,просто мало ли у кого есть знакомые друзья или кто то кто хотел бы приобрести себе линкольн таун кар,год 92 За линкольн цену сначала огласите -мож кому и пригодиться Цитата
Lev.prav Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 За линкольн цену сначала огласите -мож кому и пригодиться280 Цитата
gentlmen Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 от всей души желаю вам Удачи и продажи за 360. Цитата
Lev.prav Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 от всей души желаю вам Удачи и продажи за 360.спасибо Цитата
ziip Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 на последнее,если люди с головой,берут уж явно не 95 год,тем более при условии того что зимой на такой ездить смысла нет. это явно не к форуму мустанговодов)) а в остальном полностью согласен Цитата
avrb Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 про памятник и про память это совершенно не ваша забота.согласен, не моя...просто размышления вслух... Цитата
Арсений Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Линк кошерный... ПашО, бери - это круче Эксплорера Цитата
pavel Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) ПашО, бери - это круче Эксплорера Я думаю, что ещё один 4,6 в семье Элька не вынесет, + на повестку дня встала покупка недвижимости...Короче третью машину в семье я ещё долго не увижу Так что остаётся только облизываться... Изменено 10 Февраля 2012 пользователем pavel Цитата
Арсений Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Я думаю, что ещё один 4,6 в семье Элька не вынесет, + на повестку дня встала покупка недвижимости...Короче третью машину в семье я ещё долго не увижу Так что остаётся только облизываться... Форд продай нафиг Цитата
koss Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 Ну как там с документами, все решилось? Готов сделать предложение, пишите в личку. Цитата
koss Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 Ну как там с документами, все решилось? Готов сделать предложение, пишите в личку.С учетом того Г, которое поднялось в соседней теме в отношении, этого, на мой взгляд, приличного коня и приличного продавца, делаю АП.Всем кто спросит почему, да потому что я смотрел эту машину и собирался покупать именно ее (и даже закупил фары, пару с ремкомплектом, набор шкивов, втулку коробки и сальник, и чин спойлер), но на момент покупки наследственные документы не были до конца оформлены, а мне подвернулся другой конь, продавец без разговоров вернул залог, и сейчас выставил машину (вернее 2 машины Ford и Lincoln) на продажу.Машину я смотрел лично с коллегой по клубу и фанариком, но без шпатлевкомеров и прочих технических средств, мнение высказывать не буду, порекомндую поднять задницу и доехать до коломенского, посмотреть в живую, а не передергивать на фото.Пиз анд Лав! Цитата
Evgenius Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 Выезжать на этом авто нельзя? Как проверить АКПП, не выехав на автомобиле и не разогнавшись до 4 передачи? Не секрет, что бывает мустанги стоят в гаражах по причине мертвого автомата... Я знаю такого, который "очень редко эксплуатировался", "с небольшим пробегом"... Какие-то методики проверки автомата на авто, который стоит на месте, есть? Ну, незнаю, вывесить мост иль еще как Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.