zapad Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) А вот походу (хочется наедятся) вброс из "источники AutoNews.ru, близкие к правительственным кругам". Ну реально ситуацию накаляют ))) Комменты интересные )http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...2/03/01/1722368 Изменено 1 Марта 2012 пользователем zapad Цитата
Cone Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Сань,у нас с тобой разная позиция... Конечно же, отцу я не враг и, разумеецца, никуда не сообщу. А инфа не 100%, а 200%...Рома!Отцу ты конечно не враг, но зачем то написал место его работы, обозначил факт принуждения, а также изложил ряд предположений типа "вброс бюлетений", которые пока не случились, и по факту не случаться.Мир он очень тесный, и ихмо обсуждать лучше то в чем сам 100% уверен, а не слышал через десятые руки + высказал позицию - будь готов ее отстоять.А то получается как- то некрасиво... На митинг заставили пойти - это я еще могу понять... А бабки за него тоже брать заставляли?Хочется проявить принципиальность - не ходите на митинг, или хотя бы от бабла откажитесь тогда это будет выглядеть как насилие...А если факт сверился да еще и за деньги... Это в терминах ук уже другая статьяЧе возмущаетесь тогда? Каждый народ достоин своего правителя Цитата
Romka Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Рома!Отцу ты конечно не враг, но зачем то написал место его работы, обозначил факт принуждения, а также изложил ряд предположений типа "вброс бюлетений", которые пока не случились, и по факту не случаться.Мир он очень тесный, и ихмо обсуждать лучше то в чем сам 100% уверен, а не слышал через десятые руки + высказал позицию - будь готов ее отстоять.А то получается как- то некрасиво... На митинг заставили пойти - это я еще могу понять... А бабки за него тоже брать заставляли?Хочется проявить принципиальность - не ходите на митинг, или хотя бы от бабла откажитесь тогда это будет выглядеть как насилие...А если факт сверился да еще и за деньги... Это в терминах ук уже другая статьяЧе возмущаетесь тогда? Каждый народ достоин своего правителяЛень, я не возмущаюсь, честно, мне реально *все равно* эти правилтели и так далее. А написал... ну, наверное, напрасно, хотя, уверен, на форуме, в абсолютном большинстве, нормальные люди... Факт принуждения обозначил, так как оно (принуждение) имело место быть. Вброс - не предположение, я уже говорил. По поводу отстаивания позиции - Лень, я НЕ ОТСТАИВАЛ ничего, я просто КОНСТАТИРОВАЛ факт, и все. Как и Ромка-Арст.По поводу принципиальности - согласен, но наполовину: бабки не надо было брать. А по поводу второй половины - всем легко говорить. Цитата
moogwai Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 А вот походу (хочется наедятся) вброс из "источники AutoNews.ru, близкие к правительственным кругам". Ну реально ситуацию накаляют ))) Комменты интересные )http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...2/03/01/1722368Заепали трогать красные фонари! Цитата
Romka Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Заепали трогать красные фонари!Кстати, вот реально более интересная, животрепещущая тема, которая мне (да и многим) НЕ *все равно*. Что делать-то, камрады? Цитата
moogwai Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Кстати, вот реально более интересная, животрепещущая тема, которая мне (да и многим) НЕ *все равно*. Что делать-то, камрады?Кетай ставить, или как предлагал Сеня, прикрутить рыжие поворотники снаружи, как у грузовиков))) Цитата
Romka Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Кетай ставить, или как предлагал Сеня, прикрутить рыжие поворотники снаружи, как у грузовиков)))Вань, как я понимаю, прикрутить надо тока на время техосмотра, так? Цитата
Tortuga Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) Кетай ставить, или как предлагал Сеня, прикрутить рыжие поворотники снаружи, как у грузовиков)))год назад обсуждали, как и несколько лет назад по этому поводу идут разговорыя разговаривал с китайцами, они могут сделать все не колхозно.по существе брат моего хорошего приятеля, живущий в Японии обещал прислать стекла на 10+сколько получитсяну вроде как 3 комплекта, (мне, Ромке и Диме999)комрады, как будут, я отпишусь по возможностямкстати, спереди желтые габариты допустимы, что то я не уразумел? Изменено 1 Марта 2012 пользователем Tortuga Цитата
moogwai Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Вань, как я понимаю, прикрутить надо тока на время техосмотра, так?Не знаю, Ромка, они вроде и на постах проверить могут. Если тортуга договорится с китайцами, то проблем, думаю, не будет. Цитата
Romka Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Не знаю, Ромка, они вроде и на постах проверить могут. Если тортуга договорится с китайцами, то проблем, думаю, не будет.Понятно... Ну, что ж, пора воплощать вторую часть Марлезонского Балета - получать вид на жительство в Литве... Думал я, думал - похоже, надо озаботицца... Цитата
Naz Gul Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Статьювброс-то внимательно читали? Там же сказано. что закон обратной силы иметь не будет.Танцы с поворотниками будут нужны только при регистрационных действиях.Как я себе вижу это дело (фантазии на тему): перед поездкой в ОГТО РАМТС на задний бампер на скотч по ГОСТу вешаются желтые поворотники от ЗИЛа, провода торчат снаружи и идут в салон. Там разводка на реле поворотов и трехпозиционные тумблер. Заканчивается это всё штекером в прикуриватель. Когда гаишнек попросит продемнострировать работу - стоп-сигналы будут стоп-сигналами, при включении поворотов - штатный выключатель не трогается, а новые поворотники активируются тумблером. Как только это всё его удовлетворит, проходим дальнеийшие процедуры, снимаем нафиг этот колхоз и отдаем его следующему страдальцу, а про техрегламент (если верить статье) забываем как про страшный сон, до следующей перерегисрации. Но это - если на принципиальных нарваться. А так вообще - коррупцыя рулит, даже дешевле выйдет. Цитата
Romka Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 ... А так вообще - коррупцыя рулит, даже дешевле выйдет.Я вот ВСЕГДА об этом говорю))))))) И никада не строю принципиального... Мне так легче, реально. Вот ЧЕСТНО. Если есть возможность дать бабло, а не прикручивать стекла - я дам бабло. Но - все может быть, поэтому, Виталь, вариант со стеклами оставляем как резервный) Цитата
Cone Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Лень, я не возмущаюсь, честно, мне реально *все равно* эти правилтели и так далее. А написал... ну, наверное, напрасно, хотя, уверен, на форуме, в абсолютном большинстве, нормальные люди... Факт принуждения обозначил, так как оно (принуждение) имело место быть. Вброс - не предположение, я уже говорил. По поводу отстаивания позиции - Лень, я НЕ ОТСТАИВАЛ ничего, я просто КОНСТАТИРОВАЛ факт, и все. Как и Ромка-Арст.По поводу принципиальности - согласен, но наполовину: бабки не надо было брать. А по поводу второй половины - всем легко говорить.Ром, просто реально твоего батю никто не заставляет делать что то потивозаконное и что то кудато вбрасывать, и это факт! Засорять эфир не буду, увидимся - обосную.Люди на форуме у нас всякие периодически были, есть и будут...Есть не выдуманный случай, когда в одной большой конторе с названием Мос... Куча людей разного уровня получили реальной песды на пустом месте, просто потому что кто то где то написал о том в чем не очень разбирался...Поэтому и призываю - не распространять слухи, ибо можно легко угореть на пустом месте не за чтоЧто касается принуждения, уверен, что всегда есть шанс откосить при желании)) Цитата
Karaya1 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Ром, просто реально твоего батю никто не заставляет делать что то потивозаконное и что то кудато вбрасывать, и это факт! Засорять эфир не буду, увидимся - обосную.Люди на форуме у нас всякие периодически были, есть и будут...Есть не выдуманный случай, когда в одной большой конторе с названием Мос... Куча людей разного уровня получили реальной песды на пустом месте, просто потому что кто то где то написал о том в чем не очень разбирался...Поэтому и призываю - не распространять слухи, ибо можно легко угореть на пустом месте не за чтоЧто касается принуждения, уверен, что всегда есть шанс откосить при желании))плюс много. У уголовных юристов это называется "Эксцесс исполнителя"))) У кого много подчиненных - тот поймет. Приходишь в сердцах - "Ну что за ***! Дебилы вы все, что ли? В..бу каждого по очереди!" И понеслась 3.14да по кочкам, похлюпывая. Приказ бояре пытаются исполнить как можно скорее и абсолютно через жопу, затрахивая вусмерть низовой персонал. Да и враги подначивают - давай, давай - результат на бочку!Вот и выгоняют. На выборы. Цитата
Дима999 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для тех кто собрался портить бюллетени ЦИК две недели назад внес изменения в инструкции по подсчету голосов.ЦИК ПОСТАНОВЛЕНИЕ 16 февраля 2012 г. 102/819-6 3) пункт 2.6.2 изложить в следующей редакции: ?... число погашенных избирательных бюллетеней, которое определяется как сумма числа неиспользованных избирательных бюллетеней и числа избирательных бюллетеней, испорченных избирателями при проведении голосования...?http://www.echo.msk.ru/blog/aav/864636-echo/ Цитата
moogwai Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Первый коммент точно изложил мою мысль на это, их испортят за нас, если мы проголосуем "не за того"! Цитата
Camel Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Вот вы тут спорите, а мне чел с управления делами през сказал что уже все протоколы подписанные и заполненные лежат в каморке в цике. И что все эти выборы имеенно Эти - так, просто поржать над народом) А то что под страхом увольнения просят приводить и голосовать, так это для опросов, общ мнения и т.д. Цитата
duck313 Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Вот вы тут спорите, а мне чел с управления делами през сказал что уже все протоколы подписанные и заполненные лежат в каморке в цике. И что все эти выборы имеенно Эти - так, просто поржать над народом) А то что под страхом увольнения просят приводить и голосовать, так это для опросов, общ мнения и т.д. А нафига им создавать и провоцировать негативное общественное мнение, если все уже порешали? Пусть идут и голосуют как хотят - при таком раскладе это не принципиально... Цитата
biven Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Вот вы тут спорите, а мне чел с управления делами през сказал что уже все протоколы подписанные и заполненные лежат в каморке в цике. И что все эти выборы имеенно Эти - так, просто поржать над народом) А то что под страхом увольнения просят приводить и голосовать, так это для опросов, общ мнения и т.д. я не верю Цитата
root Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Выборы-выборы, Все кандидаты пи***ы © nhYx3zhkkVs Цитата
biven Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 шнур красава, питер рулиддддд Цитата
Pratas Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 я не верюа то что сбер продаёт золотые монеты которые через какое то время ржавчиной покрываются - тож не веришь ? Цитата
Camel Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 я не верюСаш, а ты веришь что выборы фальсифицированные? И далее: зачем их фальсифицировать онлайн при этом гемороиться и просчитывать все онлайн, чтобы нигде не намудрили, если можно сделать все заранее и подогнать красиво циферки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.