Alon Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Хотели справедливости ..... вот..... нашли козла отпущения.... Новосибирского дворника будут судить за вброс бюллетеней на выборахhttp://www.ria.ru/society/20120327/607008576.html Цитата
duck313 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 С 1 мая вступает в силу закон ?О правилах поведения в общественных местах?, подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов.Российские законодатели не стали переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным. Вот выдержки из некоторых статей.? Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж ? не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.? Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты ? не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.? Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон ?О правилах поведения в общественных местах?.Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 ? при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей.Да лллладна... а у меня как раз джинсы порвались...депутаты от кавказских республик что ли соавторами являются? Цитата
avrb Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 обратил внимание, когда телек смотрел... Москва вымерла...оказывается, не только я заметил...http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=mRuIzYnXXbw Цитата
Romka Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 обратил внимание, когда телек смотрел... Москва вымерла...оказывается, не только я заметил...http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=mRuIzYnXXbwЕбанись.... РЕАЛЬНО, как в фильме Я - ЛЕГЕНДА... Вампиры, *девушка легкого поведения*, вылезли днем... все люди прячуццо))))))) Цитата
Tortuga Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Ебанись.... РЕАЛЬНО, как в фильме Я - ЛЕГЕНДА... Вампиры, *девушка легкого поведения*, вылезли днем... все люди прячуццо)))))))"а вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина..."как же власть боится своего народа, И с удвоенной силой тадепуты вылизывают анус Медведеву, а как соц демкраты "негодуют" по его выдвиджению, стыдливо по ленински заикаясь и картавя?политический наебахтунг и еболайнен наступил, все радостно раздвинули ягодицы.и забросили радиоуправляемую шайбу в наши ворота клюкой Путинаи так настроение никакое, так еще этти его портят, от новостей блевать тянет, пр пр мой французскийЗЫ: Говорила мне жена: не смотри новости на ночь Цитата
fuel slut israel Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 жесть!!!!! такой москвы я еще никогда не видел )))))) Цитата
Naz Gul Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Какой-такой наебахтунг? Анимация же... Интересно, а как по зомбоящику это подавали, как комментировали? Цитата
BarsV8RT Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 жесть!!!!! такой москвы я еще никогда не видел ))))))Не знаю что там было по ссылки, но первые пару дней было не уютно и неприятно, ни машин ни людей. Не на улице не в метро. Кайф, только вот жалко, что колес нет. Не так часто можно увидить такие пустые улицы Цитата
BarsV8RT Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 интересная статистика....Эт типа чтобы все успокоились??? Особенно интересно положение подобных дел в арабском мире Цитата
Noname Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
avrb Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 вот именно- смотри второй столбик... Цитата
Soto Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 интересная статистика....Ништяк! К кому из них в состав вошла Молдова? Цитата
ziip Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 долго читал все что здесь написанно а теперь внесу и свою толику читайте там сухие цифры но они дают представление о современной россии....( к сожалению)http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru Цитата
ziip Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 и как ни странно почему то у меня появилось желание купить себе калаш... Цитата
Noname Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) . Изменено 9 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
Soto Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Лучше мыло и веревку)и вааще... "не читайте Советских газет"Тут одни активные товарищи решили навестить пострадавших в столкновениях с оппозицией омоновцев. Дык нет их. Просто таких нет. Это ржака ёпрст. Еще тут тяги гуляют, что в московском омоне около 300 человек подали рапорт на увольнение после Болотной. О как. Цитата
KillBill Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) долго читал все что здесь написанно а теперь внесу и свою толику читайте там сухие цифры но они дают представление о современной россии....( к сожалению)http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ruВсе чОтко"Деятельность правительства не одобряют 72% опрошенных" Изменено 13 Мая 2012 пользователем KillBill Цитата
Alon Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) Все чОтко"Деятельность правительства не одобряют 72% опрошенных"как раз петух и прохор 72% )) Изменено 13 Мая 2012 пользователем Alon Цитата
Romka Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 ЕбатьтуЛюсю.... смотрим и охуеваем...http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onew...92602.27763.jpg Цитата
Alon Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 ЕбатьтуЛюсю.... смотрим и охуеваем...http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onew...92602.27763.jpg:> где там можно виды на Ж намутить? Цитата
Romka Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 :> где там можно виды на Ж намутить?Пробиваю, как пробью - скажу... Цитата
Арсений Опубликовано 14 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 :> где там можно виды на Ж намутить? Виды на Ж прекрасно мутятся в сауне %)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.