Перейти к контенту

Ну не ..... ли наше правительство?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотели справедливости ..... вот..... нашли козла отпущения.... :D

Новосибирского дворника будут судить за вброс бюллетеней на выборах

http://www.ria.ru/society/20120327/607008576.html

• Ответы 2.3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KillBill

210

• Romka

166

• Evgenius

144

• Рыч

99

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

С 1 мая вступает в силу закон ?О правилах поведения в общественных местах?, подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов.

Российские законодатели не стали переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным. Вот выдержки из некоторых статей.

? Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж ? не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)

Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.

? Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты ? не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)

Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.

? Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)

Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.

Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.

С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон ?О правилах поведения в общественных местах?.

Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 ? при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей.

Да лллладна... а у меня как раз джинсы порвались...

депутаты от кавказских республик что ли соавторами являются? :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

обратил внимание, когда телек смотрел... Москва вымерла...

оказывается, не только я заметил...

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=mRuIzYnXXbw

Ебанись.... РЕАЛЬНО, как в фильме Я - ЛЕГЕНДА... Вампиры, *девушка легкого поведения*, вылезли днем... все люди прячуццо)))))))
Опубликовано

Ебанись.... РЕАЛЬНО, как в фильме Я - ЛЕГЕНДА... Вампиры, *девушка легкого поведения*, вылезли днем... все люди прячуццо)))))))

"а вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина..."

как же власть боится своего народа,

И с удвоенной силой тадепуты вылизывают анус Медведеву, а как соц демкраты "негодуют" по его выдвиджению, стыдливо по ленински заикаясь и картавя?

политический наебахтунг и еболайнен наступил, все радостно раздвинули ягодицы.

и забросили радиоуправляемую шайбу в наши ворота клюкой Путина

и так настроение никакое, так еще этти его портят, от новостей блевать тянет, пр пр мой французский

ЗЫ: Говорила мне жена: не смотри новости на ночь

Опубликовано

жесть!!!!! такой москвы я еще никогда не видел ))))))

Опубликовано

Какой-такой наебахтунг? Анимация же...

Интересно, а как по зомбоящику это подавали, как комментировали?

Опубликовано

жесть!!!!! такой москвы я еще никогда не видел ))))))

Не знаю что там было по ссылки, но первые пару дней было не уютно и неприятно, ни машин ни людей. Не на улице не в метро. Кайф, только вот жалко, что колес нет. Не так часто можно увидить такие пустые улицы
Опубликовано

интересная статистика....

Изображение

Эт типа чтобы все успокоились??? Особенно интересно положение подобных дел в арабском мире
Опубликовано

интересная статистика....

Ништяк! К кому из них в состав вошла Молдова? :ph34r:
Опубликовано

долго читал все что здесь написанно а теперь внесу и свою толику

читайте там сухие цифры но они дают представление о современной россии....( к сожалению)

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Опубликовано

и как ни странно почему то у меня появилось желание купить себе калаш...

Опубликовано

Лучше мыло и веревку)

и вааще... "не читайте Советских газет"

Тут одни активные товарищи решили навестить пострадавших в столкновениях с оппозицией омоновцев. Дык нет их. Просто таких нет. Это ржака ёпрст.

Еще тут тяги гуляют, что в московском омоне около 300 человек подали рапорт на увольнение после Болотной. О как.

Опубликовано (изменено)

долго читал все что здесь написанно а теперь внесу и свою толику

читайте там сухие цифры но они дают представление о современной россии....( к сожалению)

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Все чОтко

"Деятельность правительства не одобряют 72% опрошенных"

Изображение

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

Все чОтко

"Деятельность правительства не одобряют 72% опрошенных"

Изображение

как раз петух и прохор 72% :))) Изменено пользователем Alon
Опубликовано

ЕбатьтуЛюсю.... смотрим и охуеваем...

http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onew...92602.27763.jpg

:>

где там можно виды на Ж намутить?

Опубликовано

Пробиваю, как пробью - скажу...
Опубликовано

Виды на Ж прекрасно мутятся в сауне %))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...