Перейти к контенту

Ну не ..... ли наше правительство?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KillBill

210

• Romka

166

• Evgenius

144

• Рыч

99

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Виды на Ж прекрасно мутятся в сауне %))

Сеня, праааативный, не пааАлись!))))))
Опубликовано

Сеня, праааативный, не пааАлись!))))))

Я про нормальную такую сауну, с деффачками ;)

А вот ты похоже про баньку ;))))

Опубликовано

валить отсюда надо- хоть в Гондурас... хуже нигде не будет...

Мудрые говорят: будь осторожен со своими желаниями - вдруг исполнятся )).

Уверяю тебя, мест, где будет хуже, на нашем шарике превеликое множество. Причем настолько хуже, что дух захватывает.

Стоит перестать мерить свое благосостояние по меркам "золотого миллиарда", и жизнь на Родине становится краше.

По данным ООН более 60% населения планеты за всю свою жизнь ни разу не ест досыта. Если проблема высоких пошлин на импортные машины является животрепещущей для населения, значит дела совсем не так уж плохи.

Это я не к тому, что мне нравятся пошлины. Просто про Гондурас не стоит преувеличивать.

Порасспрашивай Гугл про систему аукционов на право получения гос. номера на автомобиль, принятую в райском Сингапуре.

Спроси его про то, сколько стоит купить автомобиль в благополучнейшей Дании. Это можно читать как триллер! Утилизационный сбор покажется благодатью. Настроение сразу улучшится.

Опубликовано

Я про нормальную такую сауну, с деффачками ;)

А вот ты похоже про баньку ;))))

Фак))))))))))
Опубликовано

Мудрые говорят: будь осторожен со своими желаниями - вдруг исполнятся )).

Уверяю тебя, мест, где будет хуже, на нашем шарике превеликое множество. Причем настолько хуже, что дух захватывает.

Стоит перестать мерить свое благосостояние по меркам "золотого миллиарда", и жизнь на Родине становится краше.

По данным ООН более 60% населения планеты за всю свою жизнь ни разу не ест досыта. Если проблема высоких пошлин на импортные машины является животрепещущей для населения, значит дела совсем не так уж плохи.

Это я не к тому, что мне нравятся пошлины. Просто про Гондурас не стоит преувеличивать.

Порасспрашивай Гугл про систему аукционов на право получения гос. номера на автомобиль, принятую в райском Сингапуре.

Спроси его про то, сколько стоит купить автомобиль в благополучнейшей Дании. Это можно читать как триллер! Утилизационный сбор покажется благодатью. Настроение сразу улучшится.

+1

"мы уехали туда, где было хорошо. потом стало плохо там, где были мы"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смотрели? Че думаете?

Страшно. И как всегда никто не виноват. А даже если и виноват, то не накажут. Пшли они все, деятели...
Опубликовано

Смотрели? Че думаете?

qTVYRro6U_4&feature

Извените, несдержался уже...

!!!"Не читайте по утрам советских газет"!!!!

Меня, как дипломированного специалиста в этой области, вымораживают версии с водохранилищами исходящими от бабок и недалёких журналистов, одни нихучерта в этом не смыслят, другим абы что надо написать, да так, чтоб народ обосралсо со страху. Я бы мог тоже написать целый трактат по этой теме, с обсуждением конструкций гидротехнических сооружений на водохранилищах в районе Крымска, но потратив две минуты на поиск с использованием ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕРМИНОВ, сразу нашел грамотную статью разбирающегося (или разобравшегося) в вопросе человека.

ЧИТАЙТЕ, она небольшая.

ЗЫ. При прорыве плотины, или дамбы на водохранилище среднего размера, которое расположено рядом с населённым пунктом на более высокой чем город отметке, мы бы видели по зомбоящику Японию после цунами, а не поток воды по пояс...

Про спуск водохранилища через ворота шлюзов, которые есть на судоходных реках и каналах для пропуска судов (такую версию тоже где-то слышал), я вообще оставлю без комментариев...

Опубликовано

Павел, + миллион, тоже не понимаю этой истерии со стороны "антисистемщиков"... честное слово, хуже едоросни себя ведут. правительство у них виновато уже в дождях даже...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.tks.ru/news/nearby/2012/07/30/0006

Но вот пока все равно ничего не ясно... ни размер сбора ни от чего зависит - не утверждено...

Упс... нет - утвердили ставки уже...

http://news.mail.ru/politics/9756561/?frommail=1

http://www.minpromtorg.gov.ru/docs/projects/736

А пошлины то снизят таки или чООО :lol::lol::lol:

Изменено пользователем duck313
Опубликовано

Молодцы, предлагаю сразу при рождении человека, обязать родителей покупать место на кладбище. Все равно когда нибудь умрет.

Опубликовано

http://www.tks.ru/news/nearby/2012/07/30/0006

Но вот пока все равно ничего не ясно... ни размер сбора ни от чего зависит - не утверждено...

Вот как раз хотел вернуться к теме. Проект постановления правительства уже опубликован. Но пока это проект.

Лежит здесь Из хорошего в этом проекте - коэфф. 0,25 для физ лиц при ввозе авто.

Из плохого следующий пункт:

53. Подразделения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации

при осуществлении регистрации транспортных средств в соответствии с пунктом 3 статьи 15 Федерального закона от 10 декабря 1995 года ? 196-ФЗ ?О безопасности дорожного движения? отказывают в проведении действий по регистрации в случаях:

если в паспорте транспортного средства отсутствует отметка об уплате утилизационного сбора или о принятии организацией-изготовителем обязательства обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты производимых ею транспортными средствами своих потребительских свойств, за исключением транспортных средств, указанных в подпунктах 1-3, 5 и 6 пункта 22 настоящего Положения, а также паспорта транспортных средств на которые выданы до 01 сентября 2012 года;

если обязательство обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты транспортными средствами своих потребительских свойств, принято организацией-производителем, не включенной в реестр или исключенной из такого реестра (после вступления в силу решения об исключении из реестра);

если при изменении регистрационных данных транспортных средств, связанных с заменой номерных агрегатов, представлены номерные агрегаты, ранее не использованные в комплекте транспортных средств, по которым осуществлено взимание утилизационного сбора в порядке, определяемом настоящим Положением.

Т.е. если производитель или диллер обанкротился и вылетел из реестра, то снять авто с учета не получиться :) Если вы хотите новый двигатель поставить из штатов, то будьте добры заплатить УС, чтобы произвести хоть какие-нибудь рег. действия, правда непонятно по каким ставкам и в каком порядку. В общем, веселый проект.

Опубликовано

Упс... нет - утвердили ставки уже...

http://news.mail.ru/politics/9756561/?frommail=1

http://www.minpromtorg.gov.ru/docs/projects/736

А пошлины то снизят таки или чООО :lol::lol::lol:

Ничего не утвердили. Это проект постановления, который уже 10 дней обсуждается типа :)
Опубликовано

Ничего не утвердили. Это проект постановления, который уже 10 дней обсуждается типа :)

Ну я думаю утвердят либо в это виде либо в очень близком...

Чего это они к "физикам" так благосклонно? Где нае*ут то в итоге? :P

Осталось теперь инфу по пошлинам узнать - а то разговоров о снижении много было, причем если память не изменяет - то прям с этого года - а в итоге пока ничего...

Опубликовано

Чего это они к "физикам" так благосклонно? Где нае*ут то в итоге? :P

Что значит "благосклонно"?

175 тыр. доплаты за не новый, допустим, Эксп, и 225 тыр за какой-нибудь Ram2500 на фоне символического снижения пошлин - это благосклонно?

Опубликовано

Судя по таблице для физиков будут только 2 коэфф - 0.15 и 0.25 от базовой ставки (20 000 р)

вне зависимости от объема двигателя!!! В чем подвох??

Или я то то не правильно понял?

Опубликовано

175 тыр. доплаты за не новый, допустим, Эксп, и 225 тыр за какой-нибудь Ram2500 на фоне символического снижения пошлин - это благосклонно?

на 3-х летнее авто с движком 5 литров получается всего 5000 рублей.

Опубликовано (изменено)

Да где хоть? Для физ лиц ввозящих авто в личное пользование коэффициенты 0,15 и 0,25 от 20 000 рублей в зависимости от того новый авто или подержанный... ПОсмотри табличку внимательней, а то я тоже сначала расстроился Изменено пользователем duck313
Опубликовано

В чем подвох??

Пока подвох только в том что пошлины еще никто не отменял ;)
Опубликовано

Молодцы, предлагаю сразу при рождении человека, обязать родителей покупать место на кладбище. Все равно когда нибудь умрет.

:lol::lol::lol: Пять баллов!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...