Перейти к контенту

Ну не ..... ли наше правительство?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KillBill

210

• Romka

166

• Evgenius

144

• Рыч

99

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Большое тебе человеческое спасибо! :yahoo:

Вот еще бы Дима999 разрешил мне мнение высказывать, я бы вообще был бы счастлив и пошел бы сиськи смотреть и жопы обсуждать :)

Не Макс, это не интересно, давай поспорим еще)))) :lol2:

Опубликовано

Не Макс, это не интересно, давай поспорим еще)))) :lol2:

Не, нельзя. Дяди серьезные ругаются уже на нас :nono:

Опубликовано

Вот что характерно - безработные, которыми полнится соответствующая тема - сидят и ищут работу. А крутые бахатые перыцы сидят тут и флудят, как зверы! Идите работайте ***!

Опубликовано

Вот что характерно - безработные, которыми полнится соответствующая тема - сидят и ищут работу. А крутые бахатые перыцы сидят тут и флудят, как зверы! Идите работайте ***!

У мя просто эта тема открыта, я время от времени к ней возвращаюсь))) А так - я работаю, ***, весь день у компа, епт)))
Опубликовано

У мя просто эта тема открыта, я время от времени к ней возвращаюсь))) А так - я работаю, ***, весь день у компа, епт)))

Нет тебе оправдания, "крутой бахатый перыц"! работает он, понимаешь... :P

Опубликовано (изменено)

И абсолютного нуля трезвости

Подписался и там и там.

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

И абсолютного нуля трезвости

Подписался и там и там.

+2 к твоим голосам, жена тоже поддержала
Опубликовано (изменено)

Сбор подписей за отмену транспортного налога http://www.autofed.ru/?p=8350

Надо было отдельной темой жахнуть...

плюсанулся итамитам...не пью но спиртосодержащие лекарства и квасево потребляю

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

не знаю, отдельную тему не хочу создавать, напишу здесь...

вобщем, дорогие мои Москвачи, поздравляю:

ВНИМАНИЕ: с 15 ноября на 30 с лишним улицах заработают "стрелки" на полосах для общественного транспорта

на севере: полностью Ленинградка, Ярославка, Алтуфа и Дмитровка,

нас ждет полный коллапс...

это слова моего друга, большого насяльника в ГИБДД:)

по его словам, скоро на МКАДЕ появится полоса для слуг народных- левый ряд, с такими же стрелками

знаете, как приходят письма счастья?

оказывается, человеческий фактор сведен к минимуму, т е только ты нарушил, практически сразу из принтера вылезает

письмо счастья и конверт с твоим адресом,

автоматически все запечатывается и идет на почтовый конвеер.

никого не *бет, что ты заехал, чтобы остановится и поменять колесо,

этот м*****, п*****, к****** - мэр меня просто бесит, 3000 за что?

но мы лишены права выбора уже на этапе выбора президента, а этого м**** снимет только новый, или новый старый?

пардон, они вечны...

короче, "карету мне, карету!", подальше от Гондураса

Опубликовано

Мы их не выбирали, они сами себя выбрали и подтасовали и будут подтасовывать выборы.

После таких перемен в Москве каждый автомобилист будет против Собянина, да еще сейчас и налог транспортный повышает. А почему все молчат??? Мы что быдло?

И все равно подтасуют выборы и он станет выбранным мэром, и опять ухмылка Путираса - идите в суд...

Мрази.

Опубликовано

Мы их не выбирали, они сами себя выбрали и подтасовали и будут подтасовывать выборы.

После таких перемен в Москве каждый автомобилист будет против Собянина, да еще сейчас и налог транспортный повышает. А почему все молчат??? Мы что быдло?

И все равно подтасуют выборы и он станет выбранным мэром, и опять ухмылка Путираса - идите в суд...

Мрази.

Тут на днях по радио объявили, что какой то там институт провел независимый исследовательский опрос и "66%м москвичей нравятся реформы проводимые Собяниным и они готовы за него проголосовать на выборах" :ph34r:

Опубликовано

Вот вы тут говорите о промилле в крови, а почему именно 0,1 правильно а не 0,083 или 0,107? С чем это связано? С единицами измерения российскими? При чем тут конкретно единицы измерение в россии и уровень алкоголя в крови? С нулем все ездили и пусть ездят. Мне как то знакомый звонит и просит сначала в долг денег 50 руьлей а потом прос,ит отмазать. Потому что он бухой расхерачил у нас в районе,где ходят мои дети, 2 машины на приличной скорости. Притом 2 Своих машины, т. К после первого дтп он взял вторую и поехал. Я ему жестко отказал и его лишили прав.

Касательно камер и возможностей отдельных людей. У каждого есть возможности нае..ать государство. У каждого. Кто то хочет это делать а кому-то лень. И при лени не нужно рассказывать что ,вон того это не касается, поэтому не изди,! Каждый дрочит как хочет. Я вообще за стоимость бензина в 200 руб за литр.. мне так будет удобно потому что работать я смогу в 2 раза больше и зарабатывать тоже. Мне это выгодно. А все потому что буду ездить по пустой москве.

Я плакал сегодня когда увидел что на свободе убрали столбики ограничивающие выезд на трамвайку, потому что там ездил только я. А теперь там будут стоять все. Но я найду выход чтобы там не стоять. Потому что любым способом найду решение. Проблема россиян в том что в основной массе это народ стадный и не мыслящий, и самое главное ленивый.

Я за повышение штрафов, хотя надеюсь в скором времени меня это касатся не будет. Но сейчас я за. Задолбали уроды летящие на красный на перекрестке. Разрешили бы повзорот на красный направо еще, было бы вообще хорошо.

Опубликовано

ну тут ты прав, каждый дрочит как хочет,

а вот я плачу налоги, неважно сколько, но плачу,

плачу за бензин, в котором есть акциз, который ввели, а дорожный не убрали

я хочу ездить по всей ширине проезжей части, и почему общественный транспорт имеет передо мной преимущество, т е безлошадные

пешеходы спешат на работу, а я нет?

и при этом я соблюдаю ПДД, правда, кроме скорости и незначительных нюансов, когда это 100% безопасно для окружающих...

сможешь ответить:

почему меня лишили права передвижения по той части дороги, обслуживание и строительство которой произведено в том числе и за мой счет?

почему меня приравнивают в правах с чайником с точки зрения скорости?

почему я не могу объехать припаркованный авто или автобус с заездом на сплошную?

почему я вынужден стоять на пустом перекрестке, чтобы повернуть направо на красный?

почему я должет отдать стоимость двух-трех тазиков за растаможку автомобиля, который мтолько же жрет бензина, но при этом безопасен со всех точек зрения?

почему я не могу попить квас и сесть за руль?

наконец, почему я не могу бухать в своей припаркованной машине?

Опубликовано

не знаю, отдельную тему не хочу создавать, напишу здесь...

вобщем, дорогие мои Москвачи, поздравляю:

ВНИМАНИЕ: с 15 ноября на 30 с лишним улицах заработают "стрелки" на полосах для общественного транспорта

на севере: полностью Ленинградка, Ярославка, Алтуфа и Дмитровка,

нас ждет полный коллапс...

это слова моего друга, большого насяльника в ГИБДД:)

по его словам, скоро на МКАДЕ появится полоса для слуг народных- левый ряд, с такими же стрелками

Ну проще номер нечитаемый сделать.Все удовольствие 500р если попадешь, зато какие преимущества)

Алтушка в два ряда это ппц конечно...

Опубликовано

ну тут ты прав, каждый дрочит как хочет,

а вот я плачу налоги, неважно сколько, но плачу,

плачу за бензин, в котором есть акциз, который ввели, а дорожный не убрали

я хочу ездить по всей ширине проезжей части, и почему общественный транспорт имеет передо мной преимущество, т е безлошадные

пешеходы спешат на работу, а я нет?

и при этом я соблюдаю ПДД, правда, кроме скорости и незначительных нюансов, когда это 100% безопасно для окружающих...

сможешь ответить:

почему меня лишили права передвижения по той части дороги, обслуживание и строительство которой произведено в том числе и за мой счет?

почему меня приравнивают в правах с чайником с точки зрения скорости?

почему я не могу объехать припаркованный авто или автобус с заездом на сплошную?

почему я вынужден стоять на пустом перекрестке, чтобы повернуть направо на красный?

почему я должет отдать стоимость двух-трех тазиков за растаможку автомобиля, который мтолько же жрет бензина, но при этом безопасен со всех точек зрения?

наконец, почему я не могу бухать в своей припаркованной машине?

Отличные вопросы! Я их тоже хочу задать! :-) супер!

Опубликовано

ОЙ... А вот эти вопросы и мне интересны... Что, и правда нельзя объезжать автобус?? А если он стоит? и не двигается? и НЕ СДВИНЕЦЦА? И справа низя объехать? В этом-то случае что делаьт???

И про квас... я, как непьющий, интересуюсь - правда низя буит квас выпить????

Опубликовано

ОЙ... А вот эти вопросы и мне интересны... Что, и правда нельзя объезжать автобус?? А если он стоит? и не двигается? и НЕ СДВИНЕЦЦА? И справа низя объехать? В этом-то случае что делаьт???

Если ты пьешь квас, значит ты пьющий!

Опубликовано

стоять и ждать, пока тебе сзади едущие че нить не сделают, потом дальше стоять.и ждать. ждать.

"выезд на полосу встречного движения с целью ........"

http://www.prav-net.ru/vyezd-na-polosu-vst...ogo-dvizheniya/

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-22080/

Рома, квас после употребления нескольких глотков дает 0,2 промиле,

этим пользовались передвижные лаборатории,

когда нужно было клиента отпустить, давали фон после кваса.

гаишник рассказывал знакомый, просто делился.

Опубликовано

еще в дополнение к "стрелкам":

оказывается, приклеив кленовый листочек к номеру камера все равно тебя срисует,

дело в том, что это "изобретение дьявола" пучком ультрафиолета просто "пробивает" грязь и органику

выход один-отражающая УФиолет пленка, накинутая на номер, как бы прилипшая случайно, все остальное-лишение прав

Опубликовано

еще в дополнение к "стрелкам":

оказывается, приклеив кленовый листочек к номеру камера все равно тебя срисует,

дело в том, что это "изобретение дьявола" пучком ультрафиолета просто "пробивает" грязь и органику

выход один-отражающая УФиолет пленка, накинутая на номер, как бы прилипшая случайно, все остальное-лишение прав

У Ромки есть решение :P

Опубликовано

У Ромки есть решение :P

Ну, пока, кагбэ, да, вот надо в апреле съездить в Гродно, еси продлят вид еще на 3 года - буит охуенно)
Опубликовано

Стоящий автобус справа бесплатно, слева через сплошную/встречку 1500 рублей. Если автобус отъезжает от остановки(в городе имеет преимущество перед авто) или подъезжает к остановке, иными словами движется, то обгон через сплошную/встречку - лишение.
Опубликовано

Стоящий автобус справа бесплатно, слева через сплошную/встречку 1500 рублей. Если автобус отъезжает от остановки(в городе имеет преимущество перед авто) или подъезжает к остановке, иными словами движется, то обгон через сплошную/встречку - лишение.

Спс, Тима, как всегда, четко и лаконично)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...