Karaya1 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 .ПыСы: Хотя трубу в Китай все-же протянули. Ага и русские острова не проводя референдума молча китаю отдали.Рукопожатные господа, теперь так спешащие в Кремль, в 91-м отдали пол-страны на раз-два. Проведя референдум. Но на него было им насрать.Эта сказочка стара. И ее уже успели позабыть. Цитата
Костик Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 на едро мне *все равно*, а голосовать буду за путина и *** я уеду из этой страныСаша, я уже писал в другой теме относительно твоей позиции.Позиция - У меня все, что могу себе позволить благодаря нечеловеческому труду, есть... И мне *все равно* на всех, какая там власть, что они делают, как пилят бабки бюджетные которые должны идти на компенсации аграрному сектору(как во всем цивилизованном мире), пенсии, строительство дорог ( а не взимания невьебенного транспортного налога), поддержку малого бизнеса, строительство садиков, школ, спортсооружений, больниц и т.д.Они в ОГРОМНЫХ количествах разворовывают бюджет, все их структуры (суды, прокуратуры, полиция, ФМС, налоговые, таможня) стоят на страже этого распила, потому как тоже пилят помаленьку на своих уровнях и никто никого не будет сажать, наказывать, расследовать так как все повязаны .... Ну если нескольких человек для показухи.А т.к. бюджетных денег все-таки на всех не хватает, ведь приходится платить хоть что-то этому гребанному народу, поэтому поднимают налоги, акцизы, пошлины и.т.д. И это опять все частично разворовывается... и опять по кругу...Саша, многим *все равно* едро не едро, путин не путин, не *все равно* на то, что нас считают за быдло. Хотя.... если есть свой свечной заводик, и потихоньку капает, и никто особо не трогает, и не стоит вылезать... Зачем??? У меня ж все хорошо))Я тебя понимаю. Совсем не так давно тоже так рассуждал... К тебе лично, конечно претензий нет)) У меня большинство друзей с такой же позицией... Цитата
biven Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Костик, у меня нет свечного заводика ибо я банковский служащий и фффся зп в чистом виде за вычетом всех налогофффф и алиментоффф приходит на карту. Я не знаю ездишь ты по стране или нет, но развитие аграриев идет полным ходом, все больше появляется состоятельных людей в поселках, везде требуются люди на квалифицированные специальности, НО мы как народ делимся на разные категории: 1. хочу бабла, но не хочу работать, лучше где нить срублю или украду, 2. я херачу а все пилят, нахрена я буду платить налоги государству которые один хрен украдут, 3. работяги разного уровня с белой зп и возможно еще несколько категорий похожих на данные три(если ошибаюсь, прошу за это прощения), военных поселили в нормальные условия, обеспечили нормальной зп. При этом при всем это замкнутый круг, если ты не платишь налоги, то бюджет не пополняеццо должным образом и нужно повышать налоги и акцизы, если чиновник получает три копейки то он ворует, когда гаишник останавливает машину за нарушение мы не отдаем права а даем взятку, если он не берет говорим"вот сука зажрался наверное мало даю". Я повторюсь в сотый раз, надо разобраться в самих себе а не винить дядей и тетей, если каждый из нас будет делать каждый день правильные вещи, то жизнь будет совсем другая. и еще раз повторюсь почему я пойду голосовать за путина: не вижу кандидата способного заменить действующую власть и улучшить ситуацию, а устроить 1917 год считаю полной жопой ибо у меня семья и дети, а когда по городу побегут хачи рецидивисты и т.д. то поверь мало не покажеццо самому. Основные направления реформ правящей партии мне понятны, но исполняют их не самые лучшие люди. Хочешь что-то изменить иди в политику, хочешь митинговать иди на митинг. у каждого своя жизненная позиция. Цитата
кардан Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Костик, у меня нет свечного заводика ибо я банковский служащий и фффся зп в чистом виде за вычетом всех налогофффф и алиментоффф приходит на карту. Я не знаю ездишь ты по стране или нет, но развитие аграриев идет полным ходом, все больше появляется состоятельных людей в поселках, везде требуются люди на квалифицированные специальности, НО мы как народ делимся на разные категории: 1. хочу бабла, но не хочу работать, лучше где нить срублю или украду, 2. я херачу а все пилят, нахрена я буду платить налоги государству которые один хрен украдут, 3. работяги разного уровня с белой зп и возможно еще несколько категорий похожих на данные три(если ошибаюсь, прошу за это прощения), военных поселили в нормальные условия, обеспечили нормальной зп. При этом при всем это замкнутый круг, если ты не платишь налоги, то бюджет не пополняеццо должным образом и нужно повышать налоги и акцизы, если чиновник получает три копейки то он ворует, когда гаишник останавливает машину за нарушение мы не отдаем права а даем взятку, если он не берет говорим"вот сука зажрался наверное мало даю". Я повторюсь в сотый раз, надо разобраться в самих себе а не винить дядей и тетей, если каждый из нас будет делать каждый день правильные вещи, то жизнь будет совсем другая. и еще раз повторюсь почему я пойду голосовать за путина: не вижу кандидата способного заменить действующую власть и улучшить ситуацию, а устроить 1917 год считаю полной жопой ибо у меня семья и дети, а когда по городу побегут хачи рецидивисты и т.д. то поверь мало не покажеццо самому. Основные направления реформ правящей партии мне понятны, но исполняют их не самые лучшие люди. Хочешь что-то изменить иди в политику, хочешь митинговать иди на митинг. у каждого своя жизненная позиция.+1000 Цитата
Костик Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Костик, у меня нет свечного заводика ибо я банковский служащий и фффся зп в чистом виде за вычетом всех налогофффф и алиментоффф приходит на карту. Я не знаю ездишь ты по стране или нет, но развитие аграриев идет полным ходом, все больше появляется состоятельных людей в поселках, везде требуются люди на квалифицированные специальности, НО мы как народ делимся на разные категории: 1. хочу бабла, но не хочу работать, лучше где нить срублю или украду, 2. я херачу а все пилят, нахрена я буду платить налоги государству которые один хрен украдут, 3. работяги разного уровня с белой зп и возможно еще несколько категорий похожих на данные три(если ошибаюсь, прошу за это прощения), военных поселили в нормальные условия, обеспечили нормальной зп. При этом при всем это замкнутый круг, если ты не платишь налоги, то бюджет не пополняеццо должным образом и нужно повышать налоги и акцизы, если чиновник получает три копейки то он ворует, когда гаишник останавливает машину за нарушение мы не отдаем права а даем взятку, если он не берет говорим"вот сука зажрался наверное мало даю". Я повторюсь в сотый раз, надо разобраться в самих себе а не винить дядей и тетей, если каждый из нас будет делать каждый день правильные вещи, то жизнь будет совсем другая. и еще раз повторюсь почему я пойду голосовать за путина: не вижу кандидата способного заменить действующую власть и улучшить ситуацию, а устроить 1917 год считаю полной жопой ибо у меня семья и дети, а когда по городу побегут хачи рецидивисты и т.д. то поверь мало не покажеццо самому. Основные направления реформ правящей партии мне понятны, но исполняют их не самые лучшие люди. Хочешь что-то изменить иди в политику, хочешь митинговать иди на митинг. у каждого своя жизненная позиция.Про свечной заводик я образно)) Пригретое место в хорошей структуре, дающее много чего это и есть причина уверенности в завтрашнем дне, как и свечной заводик, я об этом.Про то, что чиновники и госслужащие получают мало, это из той же серии - что после распила бюджета на них очень мало остается. Опять же мы не экономисты в правительстве и точно этого знать не можем, но очень похоже на обсуждение, что первично - все разворовывают и поэтому мало денег остается в бюджете, или в бюджете мало денег чтоб платить людям, поэтому воруют. Лично я придерживаюсь первого варианта...Ну вот в чем мы должны винить себя??? Возможно кто-то, но не я. Я законы не нарушаю, взяток не даю, налоги плачу.Если путин пресечет все это я тоже пойду голосовать за него! Но, т.к. он все это 12 лет не замечал, то мало вериться, что он станет что-то менять. Революции нахер никому не нужны, крому тех, у кого ничего нет и они смогут благодаря революции что-то отобрать!Голосовать действительно особо не за кого, в этом с тобой соглашусь... Но Сашка, я писал о позиции. А ты выбираешь меньшее из зол.. Это понятно))Саша я об этом и говорю! У меня все хорошо, хочу чтоб все было спокойно... ради семьи, детей, и спокойствия) Такая позиция.... Изменено 2 Февраля 2012 пользователем Костик Цитата
Karaya1 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 "Они в ОГРОМНЫХ количествах разворовывают бюджет, все их структуры (суды, прокуратуры, полиция, ФМС, налоговые, таможня) стоят на страже этого распила, потому как тоже пилят помаленьку на своих уровнях и никто никого не будет сажать, наказывать, расследовать так как все повязаны .... Ну если нескольких человек для показухи" Это происходит уже 20 лет. Мало того - я произнесу кощунственную для либероидного интеллигента мысль: путинская власть выводит средств из страны в разы, а то и на порядки меньше, чем делали это Березовский, Немцов и К при ельцинской разлюли-малине. Да и душка Явлинский приложился хоботком к сахалинским приискам. Теперь люто негодует в судах с Карауловым. А вопрос - считает ли тебя и меня за быдло Ксюша Собчак, ее маманя и покойный фазер, считаю риторическим. Это, конечно, Путина нисколько не оправдывает. Патриотичные воры несколько безопаснее для страны, чем космополитичные, но результат будет одинаков - распад России. Поэтому Путин чуть менее фатален, чем либеральные клоуны, но все-таки фатален. И на этих выборах он победит. Честно победит. Потому что против него - цирк шапито с дрессированными рублевскими болонками. А не сильная, идейная, мощная легитимная в народе партия. Которой нет и которую надо будет создавать. Это большой труд. Это вам не прыгать на Болотной с айфоном в руке. Придется книжки разные читать, вступать в различные организации. И есть у нас на это пять-семь лет. Иначе - медленный закат и полный регресс. Цитата
Костик Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Это, конечно, Путина нисколько не оправдывает. Патриотичные воры несколько безопаснее для страны, чем космополитичные, но результат будет одинаков - распад России. Поэтому Путин чуть менее фатален, чем либеральные клоуны, но все-таки фатален. И на этих выборах он победит. Честно победит. Потому что против него - цирк шапито с дрессированными рублевскими болонками. А не сильная, идейная, мощная легитимная в народе партия. Которой нет и которую надо будет создавать.Это большой труд. Это вам не прыгать на Болотной с айфоном в руке. Придется книжки разные читать, вступать в различные организации. И есть у нас на это пять-семь лет. Иначе - медленный закат и полный регресс.Верно Серега.... И от этого грустно, что нет. Цитата
Karaya1 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 [а устроить 1917 год считаю полной жопой ибо у меня семья и дети, ) При такой грамотной внутренней, а особенно внешней политике кэгэбэшных недополковников - он устроится сам, этот 17 год. На Рублевке фонарей не хватит чтоб живые украшения на них развешивать. Я очень надеюсь, что арабские события смогут превратить Путина в лидера нации из "эффективного" менеджера Газпрома. Иначе судьба Хуссейна гарантирована и "живые позавидуют мёртвым". Цитата
Romka Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Устроить 17й год тоже считаю полной жопой, НО: 1) у меня есть этот самый "свечной заводик", 2) по роду деятельности взятки не просто даю, а ООООООЧЕНЬ ДАЖЕ раздаю (во, щас, например, еду давать очередную, чтоб АП не было), 3) гайцам взятки тоже даю, ибо не хоцца штрафами светить машину в базе, она у мя абсолютно чистая (штрафы очень редкие, за незначительные превышения скорости, как бы ни смешно многим не было, других нарушений просто нет). По теме: альтернативы Путину, как ни странно, тоже не вижу (ну не Жирик же, и не Прохор, и не Зю...), но голосовать, как и всегда, не пойду. Что делать - такова моя позиция... Цитата
Romka Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 "Они в ОГРОМНЫХ количествах разворовывают бюджет, все их структуры (суды, прокуратуры, полиция, ФМС, налоговые, таможня) стоят на страже этого распила, потому как тоже пилят помаленьку на своих уровнях и никто никого не будет сажать, наказывать, расследовать так как все повязаны .... Ну если нескольких человек для показухи"Это происходит уже 20 лет. Мало того - я произнесу кощунственную для либероидного интеллигента мысль: путинская власть выводит средств из страны в разы, а то и на порядки меньше, чем делали это Березовский, Немцов и К при ельцинской разлюли-малине. Да и душка Явлинский приложился хоботком к сахалинским приискам. Теперь люто негодует в судах с Карауловым. А вопрос - считает ли тебя и меня за быдло Ксюша Собчак, ее маманя и покойный фазер, считаю риторическим.Это, конечно, Путина нисколько не оправдывает. Патриотичные воры несколько безопаснее для страны, чем космополитичные, но результат будет одинаков - распад России. Поэтому Путин чуть менее фатален, чем либеральные клоуны, но все-таки фатален. И на этих выборах он победит. Честно победит. Потому что против него - цирк шапито с дрессированными рублевскими болонками. А не сильная, идейная, мощная легитимная в народе партия. Которой нет и которую надо будет создавать.Это большой труд. Это вам не прыгать на Болотной с айфоном в руке. Придется книжки разные читать, вступать в различные организации. И есть у нас на это пять-семь лет. Иначе - медленный закат и полный регресс.Серый, как всегда, мощщщно - ни убавить, ни прибавить... Цитата
Костик Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Устроить 17й год тоже считаю полной жопой, НО: 1) у меня есть этот самый "свечной заводик", 2) по роду деятельности взятки не просто даю, а ООООООЧЕНЬ ДАЖЕ раздаю (во, щас, например, еду давать очередную, чтоб АП не было), 3) гайцам взятки тоже даю, ибо не хоцца штрафами светить машину в базе, она у мя абсолютно чистая (штрафы очень редкие, за незначительные превышения скорости, как бы ни смешно многим не было, других нарушений просто нет). По теме: альтернативы Путину, как ни странно, тоже не вижу (ну не Жирик же, и не Прохор, и не Зю...), но голосовать, как и всегда, не пойду. Что делать - такова моя позиция...Рома джан))) ни разу не удивил...) Тебя тоже все устраивает...А точнее не устраивает, но альтернативы то нет... Мы так привыкли, нам так удобнее... Цитата
biven Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Костик я тоже очень хочу верить, что место в огромной структуре теплое и надолго, но поверь за ширмой с ярким солнцем и золотым песком скрываеццо бездна. Работая рядовым сотрудником значительно проще удержаццо на месте, но переходя на несколько иной уровень ты ходишь по лезвию ножа ибо неэффективные руководители не нужны никому, а при смене руководства получить предложение покинуть структуру получают очень многие и это нормальная жизнь ибо побеждает сильнейший. Если ты хочешь изменений, то делай их. Я кординальных изменений не хочу, а считаю что сейчас народ в крупных городах тупо с жиру бесиццо от нехер делать. Сорри за жесткость. ту ромка. то как ты работаешь это твое право ибо имеешь определенные риски и идешь на них осмысленно. Мы хотим изменений но при этом жить как жили. так не бывает. Нарушил правила, отдай права и ходи пешком, дал взятку-сел в тюрьму. Так живет весь цивилизованный мир, А МЫ ВАРВАРЫ и нас нигде не понимают ибо мы говорим одно, а делаем другое Цитата
Karaya1 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Устроить 17й год тоже считаю полной жопой, НО: 1) у меня есть этот самый "свечной заводик", 2) по роду деятельности взятки не просто даю, а ООООООЧЕНЬ ДАЖЕ раздаю (во, щас, например, еду давать очередную, чтоб АП не было), 3) гайцам взятки тоже даю, ибо не хоцца штрафами светить машину в базе, она у мя абсолютно чистая (штрафы очень редкие, за незначительные превышения скорости, как бы ни смешно многим не было, других нарушений просто нет). По теме: альтернативы Путину, как ни странно, тоже не вижу (ну не Жирик же, и не Прохор, и не Зю...), но голосовать, как и всегда, не пойду. Что делать - такова моя позиция...А я в меру возможности участвую в политической жизни, хотя мне это непросто))) Даже методом вот этих постов.На выборы пойду, и тебе советую. Хотя, они уже давно ничего ОСОБО не решают не только у нас, но и везде (Саркози? Буш-младший и компания?). Выборы, как их понимали во второй половине 20 века уже помирают. Слишком усердно их уничтожали хитрые политтехнологи. И представительская демократия тонет аки Титаник, поймав в борт оранжевый айсберг. А Путин с Медведом обнимают друг-друга на форштевне российского танкера-газовоза под завывания Селин Дион, *** (я больше не буду ругаться матом) А Корабль тонет. Мир ожидает какая-либо иная форма представительства большинства в элитах власти. Иначе - фашизм для белых, или радикальный исламизм для мусульман. А над этим - мировая элита. "Золотой миллиард". И Путину там место не заказали. А он думает иначе. Сильно ошибается. Цитата
Serg93 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) НО мы как народ делимся на разные категории: 1. хочу бабла, но не хочу работать, лучше где нить срублю или украду, 2. я херачу а все пилят, нахрена я буду платить налоги государству которые один хрен украдут, 3. работяги разного уровня с белой зп и возможно еще несколько категорий похожих на данные три(если ошибаюсь, прошу за это прощения), военных поселили в нормальные условия, обеспечили нормальной зп. При этом при всем это замкнутый круг, если ты не платишь налоги, то бюджет не пополняеццо должным образом и нужно повышать налоги и акцизы, если чиновник получает три копейки то он ворует, когда гаишник останавливает машину за нарушение мы не отдаем права а даем взятку, если он не берет говорим"вот сука зажрался наверное мало даю".возможно и так, и плевать сколько чиновники стригут в свой карман. только я не хочу платить бабло им за то, что бы они выполняли свою работу добросовестно и ещё смотрели на меня как на холопа при этом. имея 2 высш обр, ин.язы и т.д.. А з/п у них давно уже не маленькие.в последнее время у нас стало супер популярно работать в госструктурах, все стремятся рубить бабло лишь за то, что он на должности и при власти. п/с: был в ментовке не так давно несколько раз подряд - так народ валит в отдел кадров толпами. По телеку бегущая строка о приеме наработу в полицию, требование - служба в армии и всё. з/п под трицадку в регионе. х/з хорошо это плохо время покажет. Изменено 2 Февраля 2012 пользователем Serg93 Цитата
harly Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 .п/с: был в ментовке не так давно несколько раз подряд - так народ валит в отдел кадров толпами. По телеку бегущая строка о приеме наработу в полицию, требование - служба в армии и всё. з/п под трицадку в регионе. х/з хорошо это плохо время покажет. Царь батюшка то хороший не знает, что бояре воруют. А з/п полицаям и армии подняли потому как страшно-ежели шо кто ж заступиться. Цитата
Кот. Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 В последнее время часто думал над всем происходящим и пришел к выводу ,что как бы того мне не хотелось,а мне этого очень не хочется ,но выход походу только один.Поработать тут еще лет 5-10 и уехать.Если придет к власти Путин ,то он там засядет теперь уже окончательно со всей своей ахуевшей шайкой.И когда случится революция а она судя по всему случится,потому как беспредел станет еще сильней.Быть меня тут не должно. Цитата
Karaya1 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 [Поработать тут еще лет 5-10 и уехать) а зачем столько ждать? Цитата
Кот. Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) [Поработать тут еще лет 5-10 и уехать)а зачем столько ждать?Нет нормального запаса денег.Бизнес сейчас на подъеме и все вкладывается в него.И еще продумать как денег украсть у народа перед отъездом.Мы же варвары) Изменено 2 Февраля 2012 пользователем Кот. Цитата
Karaya1 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Нет нормального запаса денег.Бизнес сейчас на подъеме и все вкладывается в него.И еще продумать как денег украсть у народа перед отъездом.Мы же варвары)Не могу понять логики. Бизнес на подъёме. деньги работают и приносят деньги. Зачем уезжать? Цитата
biven Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 мое мнение что политика действующей партии это далеко не самый херовый расклад ибо с 1998 года прошло не так много времени чтобы повернуть все с ног на голову, за период 89-98 года вектор развития нашей страны шел исключительно вниз(имхо) за последние десять лет страна встала с колен ибо мы уменьшили импорт продовольствия, благосостояние народа растет, прошло два кризиса которые мы достаточно спокойно пережили, сейчас идет третья волна и мы переживем и ее, т.к. сами надуваем те воздушные шарики которые потом лопаюццо. я патриот своей страны и готов вкладываццо в нее до последнего и я люблю людей нашей страны, потому что большинство из них настоящие и могут горевать и радоваццо искренне, я пополняю и буду пополнять демографию ибо верю что надо не пиздоболить о том как все хуево и ждать пока нас выживут черножопые как это уже происходит во многих странах старого света, а растить правильных культурных и интилигентных людей с высоким уровнем грамотности и желания стать полноценным членом общества. и хер кто меня переубедит что я не прав. сейчас наше время, людей 25-45 лет и каждый из нас ОБЯЗАН выбрать по какому пути он идет, если ты можешь работать руками- работай руками, можешь мозгами-работай мозгами, имеешь потенциал руководителя, строй карьеру руководителя. В настоящее время каждый имеет возможность роста если есть способности и желание, то все возможно. Сорри за многа слов, но уже заебало смотреть на сопли и переливать из пустого в порожнее. я знаю многих из вас вы все достойные сильные личности, если есть желание что-то менять., почему не пойти в ту же единую россию и не начать менять ее изнутри ибо многие думают что там пипец а там и будет пипец пока не пришли нормальные люди.........уффффффффффффффф....бобер выдыхай Цитата
Кот. Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Не могу понять логики. Бизнес на подъёме. деньги работают и приносят деньги. Зачем уезжать?А какие перспективы?Ну работает,ну приносит денег,это все хорошо.Вот я плачу налоги,все кто работает со мной платят.Вроде на эти деньги должны строиться дороги,школы ,дет.сады(с которыми кстати напряженка,мне когда рассказывают знакомые что туда очереди и просят взятку что бы ребенка устроить я в шоке мягко говоря) и ничего этого нормально не делается ,мои деньги воруют чиновники.Наши деньги воруют миллиардами.Законы тут не работают впринципе,только за деньги.Судебная система гнилая.И СЕЙЧАС происходит то, что власть захватывает Путин и править он будет там до конца дней своих.Поправь меня если я тут не прав.А это долго и это говорит о том что вся его система будет продолжать разлогаться.Мне за себя не стремно,а вот где будут рости мои дети мне не безразлично. Цитата
Karaya1 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 (я пополняю и буду пополнять демографию ибо верю что надо не пиздоболить о том как все хуево и ждать пока нас выживут черножопые как это уже происходит во многих странах старого света, а растить правильных культурных и интилигентных людей с высоким уровнем грамотности и желания стать полноценным членом общества. и хер кто меня переубедит что я не прав. сейчас наше время, людей 25-45 лет и каждый из нас ОБЯЗАН выбрать по какому пути он идет, если ты можешь работать руками- работай руками, можешь мозгами-работай мозгами, имеешь потенциал руководителя, строй карьеру руководителя.) И ведь хер поспоришь! Цитата
avrb Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 мы не изобретали велосипед, а идём проторенной дорожкой- как и америка... 20-30 это наши 90 (разгул гангстеров и начало сращивания их с властью) депрессия и постепенный выход из неё- нынешнее время... скоро всё устаканится- самые пробивные накопят капиталы, имущество и озаботятся тем, как бы их сохранить... а чтобы сохранить, надо постоянно подкармливать народ и чем дальше, тем больше... иначе, можно всё потерять, включая свою драгоценную голову... они не дураки и всё это прекрасно понимают... в мире справедливости никогда не было и никогда не будет... и чем дальше от народа будет новая "элита", тем лучше этот народ будет жить... для нас тоже нет смысла устраивать революции и менять "лидеров", ибо они кто раньше, кто позже, но тоже приступят к накоплению капиталов и начнут воровать столько же, если не больше... а ещё есть их родственники и друзья... в общем, считаю, что надо расслабиться и получать от жизни удовольствие... она такая короткая.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.