hippopony Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Moonraker писал(а): нет, я много раз видел именно веру, а не желание верить. когда на спуске флага в летнем лагере трое подростков не задумываясь падают на размокшую от дождя землю, чтоб поймать флаг, который при спуске не удержал маленький мальчик, чтоб флаг не коснулся земля и не был осквернен.ну вот, все сходится (с)не хотели бы не падали, не? Цитата
Winston Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 hippopony писал(а): ну вот, все сходится (с)не хотели бы не падали, не?Просто для американских мальчиков стоит защита от падения флага (нравов ), как на машинах абс и т.д., а у нас до сих пор какой то мальчик может уронить гордость страны, и нет защиты от дурака и это считается нормальным. Спздл миллион это фигня, у нас просто нет защиты, а никто не заметил, значит и так сойдет...Стоил объект миллиард, а стал восемь, хня за два года никто не заметил, а теперь, во мля, а кто же это сделал, как же так показательный объект, а кто то насрал в лифте.... Цитата
Moonraker Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 hippopony писал(а): ну вот, все сходится (с)не хотели бы не падали, не?Что сходится? Я, наверное туп, раз не понял логической цепочки... Цитата
duck313 Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Moonraker писал(а): нет, я много раз видел именно веру, а не желание верить. когда на спуске флага в летнем лагере трое подростков не задумываясь падают на размокшую от дождя землю, чтоб поймать флаг, который при спуске не удержал маленький мальчик, чтоб флаг не коснулся земля и не был осквернен.Ох, опасная штука эта вера, ибо слепа напрочь... доводов не слышит, фактов не видит... Цитата
Moonraker Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 duck313 писал(а): Ох, опасная штука эта вера, ибо слепа напрочь... доводов не слышит, фактов не видит...согласен, иногда да, но иногда это имеет и плюсы. но это другая тема Цитата
hippopony Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Moonraker писал(а): Что сходится? Я, наверное туп, раз не понял логической цепочки...Да логика проста очень, объяснил плохо, видимо.Разница между верой и желанием верить на примере мальчиков, падающих в грязь, не просматривается.Страна-то вроде свободная - не хочешь знамя целовать, никто не заставит. Потом. После школы) Цитата
Moris Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Moris писал(а): Осенью, после трех пива вечером, утренние 0.2 промиле обошлись мне в 4000 руб. Моему коллеге повезло больше, аналогичная степень обошлась в 30. Изначально просили 70. Даже в банкомат с ним скатались. ГАРИК писал(а): Без лоха и жизнь плохаКупил алкотестер электрохимический. Провел несколько тестов. Похоже Игорь прав, это был развод чистой воды - спиртное организм перерабатывает довольно быстро. Три пива "утилизируются" до 0.2 промилле за 2 часа, даже меньше. Через 11 часов ессно будет глубокий ноль, а никак не 0.2, тем более не 0.37. Видимо, в то время, когда инспектор высовывал алкотестер за окно машины и имитировал его проветривание, на него каким-то образом попадало небольшое количество алкоголя. После давал дуть мне и показания получались с довеском. Фокусник! Мои три продувки 0.37, 0.24 и 0.20, его две продувки показали ноль и были без "проветривания". Результаты замеров и утилизации:Банка хорошего немецкого пива в пике (через 30-40 минут) дает 0.24, через 30-40 минут остается 0.12, еще через 1.5 часа ничего не остается - 0.0Две банки дают 0.4, четыре банки или бутылка красного вина - 0.8, через 7-8 часов остается ноль.Разговоры про квас и кефир ИМХО вообще не серьезны. Гомеопатический алкоголь содержащийся в них утилизируется быстрее чем вы прочтете этот пост. Цитата
Winston Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Moris писал(а): Купил алкотестер электрохимический. Провел несколько тестов. Похоже Игорь прав, это был развод чистой воды - спиртное организм перерабатывает довольно быстро. Три пива "утилизируются" до 0.2 промилле за 2 часа, даже меньше. Через 11 часов ессно будет глубокий ноль, а никак не 0.2, тем более не 0.37. Видимо, в то время, когда инспектор высовывал алкотестер за окно машины и имитировал его проветривание, на него каким-то образом попадало небольшое количество алкоголя. После давал дуть мне и показания получались с довеском. Фокусник! Мои три продувки 0.37, 0.24 и 0.20, его две продувки показали ноль и были без "проветривания". Результаты замеров и утилизации:Банка хорошего немецкого пива в пике (через 30-40 минут) дает 0.24, через 30-40 минут остается 0.12, еще через 1.5 часа ничего не остается - 0.0Две банки дают 0.4, четыре банки или бутылка красного вина - 0.8, через 7-8 часов остается ноль.Разговоры про квас и кефир ИМХО вообще не серьезны. Гомеопатический алкоголь содержащийся в них утилизируется быстрее чем вы прочтете этот пост. у тебя печень видимо работает в турбо режиме.На дискавери или галилео. проводили эксперимент, вечером дяденька лет 40 и и средней комплекции, откушивал виски, закончил около часа ночи, откушал пол бутылки 0.7, утром ему надо было ехать дальше (согласно легенды), так вот за руль его пустили только в 11-30, причём эксперимент проходил в Германии, а там не нулевой порог. Цитата
Harper Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) У этого паренька стальные яйца. Актёр Анатолий Пашинин. pcQ9WK2nhDc Изменено 17 Февраля 2013 пользователем Harper Цитата
banderlog Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 Harper писал(а): У этого паренька стальные яйца.Актёр Анатолий Пашинин.pcQ9WK2nhDc Я с ним бухал как-то Цитата
Maxus Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 banderlog писал(а): Я с ним бухал как-то И как? Яйца правда стальные???? Цитата
banderlog Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 Maxus писал(а): И как? Яйца правда стальные???? Да не, эстетствующий нищеброд, приходил у моего приятеля занять денег и бухнуть за чужой счет, поразвлекав нас рассказами в стиле "А в кино-то вот оно как, вам не понять" Цитата
duck313 Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Moris писал(а): Купил алкотестер электрохимический. Провел несколько тестов.Продающимся в обычных магазинах "бытовым" алкотестерам верить крайне сложно. На нем хоть поверка была? Цитата
Moris Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 duck313 писал(а): Продающимся в обычных магазинах "бытовым" алкотестерам верить крайне сложно. На нем хоть поверка была? Да я и не настаиваю, особо сомневающиеся могут верить в показания инспекторских алкотестеров и в опьяняющую способность кефира.Проверка была следующей:0.5 легкой 4.0 Пражечки в пике - это 0.2, 0.5 нормального 5.0 Будвайзера - это 0.24ИМХО вполне эталонные результаты.Хотя важны даже не абсолютные цифры, а время "утилизации" алкоголя. Когда видишь за какой период времени уровень алкоголя падает в два, а за какой в четыре раза - желание участвовать в кефирных дебатах сразу пропадает. Цитата
Арсений Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Moris писал(а): Да я и не настаиваю, особо сомневающиеся могут верить в показания инспекторских алкотестеров и в опьяняющую способность кефира.Проверка была следующей:0.5 легкой 4.0 Пражечки в пике - это 0.2, 0.5 нормального 5.0 Будвайзера - это 0.24ИМХО вполне эталонные результаты.Хотя важны даже не абсолютные цифры, а время "утилизации" алкоголя. Когда видишь за какой период времени уровень алкоголя падает в два, а за какой в четыре раза - желание участвовать в кефирных дебатах сразу пропадает. У моей мамы алкотестер стабильно 0.10-0.15 показывает, хотя её максимум - полрюмки шампанского три-четыре раза в год... Цитата
duck313 Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Дело не в сомнениях. Наша фирма в числе прочего медоборудования еще и алкотестеры продает - стоимость одного под 60 тр. Они должны регулярно поверяться! (Сеня, то что у мамы - как разможет быть сбоем который выявляется при поверке и регулируется), да и измерения на "подуть" это лажа - там подготовительные процедуры есть, то же "проветривание" так называемое... А кефир и квас действует очень просто - опьянения с него нет, но выпив его - некоторое количество алкоголя может вполне остаться на слизистых оболочках - и "дыхнув" его выдуешь в аппарат и "стрелка дернется", а этого им и надо... Цитата
Арсений Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 duck313 писал(а): Сеня, то что у мамы - как разможет быть сбоем который выявляется при поверке и регулируется Тогда у меня постоянно -0.10 Цитата
Camel Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Winston писал(а): у тебя печень видимо работает в турбо режиме.На дискавери или галилео. проводили эксперимент, вечером дяденька лет 40 и и средней комплекции, откушивал виски, закончил около часа ночи, откушал пол бутылки 0.7, утром ему надо было ехать дальше (согласно легенды), так вот за руль его пустили только в 11-30, причём эксперимент проходил в Германии, а там не нулевой порог.1. Я над собой проводил эксперименты как-то. 2,2 промилле через 8 часов происходят в 0. Причем коктейлем молотова)) Правда я 3 раза вставал ночью и пил воду.2. 3 виски с колой подряд выветриваются через 3 часа 10 минут в 0. (Застолье)3. Любое кол-во пива, сколько я смогу выпить выветривается до 9-10 утра независимо от времени окончания попойки (до 3 ночи)Замерял электрохимическим, как вы понимаете электрохимический не панацея и погрешность есть. Ну к примеру 0,01-0,05 промилле Цитата
Camel Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 duck313 писал(а): Дело не в сомнениях. Наша фирма в числе прочего медоборудования еще и алкотестеры продает - стоимость одного под 60 тр. Они должны регулярно поверяться! (Сеня, то что у мамы - как разможет быть сбоем который выявляется при поверке и регулируется), да и измерения на "подуть" это лажа - там подготовительные процедуры есть, то же "проветривание" так называемое...А кефир и квас действует очень просто - опьянения с него нет, но выпив его - некоторое количество алкоголя может вполне остаться на слизистых оболочках - и "дыхнув" его выдуешь в аппарат и "стрелка дернется", а этого им и надо... Перед продувкой надо обязательно продуть свой РОТ! =) Сделав 2-3 глубоких выдоха. Цитата
Moris Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 duck313 писал(а): А кефир и квас действует очень просто - опьянения с него нет, но выпив его - некоторое количество алкоголя может вполне остаться на слизистых оболочках - и "дыхнув" его выдуешь в аппарат и "стрелка дернется", а этого им и надо... Опять теория. Через 15 минут на слизистых алкоголя не остается. Цитата
duck313 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Moris писал(а): Опять теория. Через 15 минут на слизистых алкоголя не остается.Ну 15 минут все таки маловато - но я говорил как раз о том что эффект кратковременный - но если представить что квас пьешь за рулем - а летом этого очень хочется - и тут тебя останавливают... то... Цитата
Alon Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) а такие отмазы перед служителями покатят? "-А вот бутылка кваса, чо надо?!" или показательно глотнуть кваса перед ними? Изменено 20 Февраля 2013 пользователем Alon Цитата
koss Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Alon писал(а): а такие отмазы перед служителями покатят? "-А вот бутылка кваса, чо надо?!" или показательно глотнуть кваса перед ними?Прикольно..., и что они будут с тобой делать потом? Они расстроятся что ты развел их как лошков, расплачутся и отдадут тебе под козырек? "О Вы большой любитель кваса, простите нас тупеньких..."Или ты потом в суде будешь рассказывать, как ты показательно пил квас ни колу? Или прокатишься пописать, покакать и сдать кровь?Интересный будет эксперимент Цитата
кардан Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 koss писал(а): Прикольно..., и что они будут с тобой делать потом? Они расстроятся что ты развел их как лошков, расплачутся и отдадут тебе под козырек? "О Вы большой любитель кваса, простите нас тупеньких..."Или ты потом в суде будешь рассказывать, как ты показательно пил квас ни колу? Или прокатишься пописать, покакать и сдать кровь?Интересный будет эксперимент Кстати если начать первому предлагать господам полицейским поехать на экспертизу то в 90% случаев отпускають -проверено лично Цитата
koss Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 кардан писал(а): Кстати если начать первому предлагать господам полицейским поехать на экспертизу то в 90% случаев отпускають -проверено личноНу это зависит от времени суток, если они ловят тебя на остаточном в субботу в обед или принимают тепленьким в пятницу вечером =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.