Перейти к контенту

Ну не ..... ли наше правительство?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Moonraker писал(а):

нет, я много раз видел именно веру, а не желание верить. когда на спуске флага в летнем лагере трое подростков не задумываясь падают на размокшую от дождя землю, чтоб поймать флаг, который при спуске не удержал маленький мальчик, чтоб флаг не коснулся земля и не был осквернен.

ну вот, все сходится (с)

не хотели бы не падали, не?

• Ответы 2.3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KillBill

210

• Romka

166

• Evgenius

144

• Рыч

99

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
  hippopony писал(а):

ну вот, все сходится (с)

Просто для американских мальчиков стоит защита от падения флага (нравов ), как на машинах абс и т.д., а у нас до сих пор какой то мальчик может уронить гордость страны, и нет защиты от дурака и это считается нормальным. Спздл миллион это фигня, у нас просто нет защиты, а никто не заметил, значит и так сойдет...

Стоил объект миллиард, а стал восемь, хня за два года никто не заметил, а теперь, во мля, а кто же это сделал, как же так показательный объект, а кто то насрал в лифте....

Опубликовано
  hippopony писал(а):

ну вот, все сходится (с)

Что сходится? Я, наверное туп, раз не понял логической цепочки...
Опубликовано
  Moonraker писал(а):

нет, я много раз видел именно веру, а не желание верить. когда на спуске флага в летнем лагере трое подростков не задумываясь падают на размокшую от дождя землю, чтоб поймать флаг, который при спуске не удержал маленький мальчик, чтоб флаг не коснулся земля и не был осквернен.

Ох, опасная штука эта вера, ибо слепа напрочь... доводов не слышит, фактов не видит...
Опубликовано
  duck313 писал(а):

Ох, опасная штука эта вера, ибо слепа напрочь... доводов не слышит, фактов не видит...

согласен, иногда да, но иногда это имеет и плюсы. но это другая тема
Опубликовано
  Moonraker писал(а):

Что сходится? Я, наверное туп, раз не понял логической цепочки...

Да логика проста очень, объяснил плохо, видимо.

Разница между верой и желанием верить на примере мальчиков, падающих в грязь, не просматривается.

Страна-то вроде свободная - не хочешь знамя целовать, никто не заставит. Потом. После школы)

Опубликовано
  Moris писал(а):

Осенью, после трех пива вечером, утренние 0.2 промиле обошлись мне в 4000 руб. :)

Моему коллеге повезло больше, аналогичная степень обошлась в 30. Изначально просили 70. Даже в банкомат с ним скатались. :)

ГАРИК писал(а):

Без лоха и жизнь плоха:)

Купил алкотестер электрохимический. Провел несколько тестов.

Похоже Игорь прав, это был развод чистой воды - спиртное организм перерабатывает довольно быстро. Три пива "утилизируются" до 0.2 промилле за 2 часа, даже меньше. Через 11 часов ессно будет глубокий ноль, а никак не 0.2, тем более не 0.37. :poster_stupid:

Видимо, в то время, когда инспектор высовывал алкотестер за окно машины и имитировал его проветривание, на него каким-то образом попадало небольшое количество алкоголя. После давал дуть мне и показания получались с довеском. Фокусник! Мои три продувки 0.37, 0.24 и 0.20, его две продувки показали ноль и были без "проветривания".

Результаты замеров и утилизации:

Банка хорошего немецкого пива в пике (через 30-40 минут) дает 0.24, через 30-40 минут остается 0.12, еще через 1.5 часа ничего не остается - 0.0

Две банки дают 0.4, четыре банки или бутылка красного вина - 0.8, через 7-8 часов остается ноль.

Разговоры про квас и кефир ИМХО вообще не серьезны. Гомеопатический алкоголь содержащийся в них утилизируется быстрее чем вы прочтете этот пост. :)

Опубликовано
  Moris писал(а):

Похоже Игорь прав, это был развод чистой воды - спиртное организм перерабатывает довольно быстро. Три пива "утилизируются" до 0.2 промилле за 2 часа, даже меньше. Через 11 часов ессно будет глубокий ноль, а никак не 0.2, тем более не 0.37. :poster_stupid:

Видимо, в то время, когда инспектор высовывал алкотестер за окно машины и имитировал его проветривание, на него каким-то образом попадало небольшое количество алкоголя. После давал дуть мне и показания получались с довеском. Фокусник! Мои три продувки 0.37, 0.24 и 0.20, его две продувки показали ноль и были без "проветривания".

Результаты замеров и утилизации:

Банка хорошего немецкого пива в пике (через 30-40 минут) дает 0.24, через 30-40 минут остается 0.12, еще через 1.5 часа ничего не остается - 0.0

Две банки дают 0.4, четыре банки или бутылка красного вина - 0.8, через 7-8 часов остается ноль.

Разговоры про квас и кефир ИМХО вообще не серьезны. Гомеопатический алкоголь содержащийся в них утилизируется быстрее чем вы прочтете этот пост. :)

у тебя печень видимо работает в турбо режиме.

На дискавери или галилео. проводили эксперимент, вечером дяденька лет 40 и и средней комплекции, откушивал виски, закончил около часа ночи, откушал пол бутылки 0.7, утром ему надо было ехать дальше (согласно легенды), так вот за руль его пустили только в 11-30, причём эксперимент проходил в Германии, а там не нулевой порог.

Опубликовано (изменено)

У этого паренька стальные яйца.

Актёр Анатолий Пашинин.

pcQ9WK2nhDc

Изменено пользователем Harper
Опубликовано
  Harper писал(а):

У этого паренька стальные яйца.

Актёр Анатолий Пашинин.

pcQ9WK2nhDc

Я с ним бухал как-то :)
Опубликовано
  Maxus писал(а):

И как? Яйца правда стальные???? :P

Да не, эстетствующий нищеброд, приходил у моего приятеля занять денег и бухнуть за чужой счет, поразвлекав нас рассказами в стиле "А в кино-то вот оно как, вам не понять"

Опубликовано
  Moris писал(а):

Продающимся в обычных магазинах "бытовым" алкотестерам верить крайне сложно. На нем хоть поверка была? :huh:
Опубликовано
  duck313 писал(а):

Продающимся в обычных магазинах "бытовым" алкотестерам верить крайне сложно. На нем хоть поверка была? :huh:

Да я и не настаиваю, особо сомневающиеся могут верить в показания инспекторских алкотестеров и в опьяняющую способность кефира.

Проверка была следующей:

0.5 легкой 4.0 Пражечки в пике - это 0.2,

0.5 нормального 5.0 Будвайзера - это 0.24

ИМХО вполне эталонные результаты.

Хотя важны даже не абсолютные цифры, а время "утилизации" алкоголя. Когда видишь за какой период времени уровень алкоголя падает в два, а за какой в четыре раза - желание участвовать в кефирных дебатах сразу пропадает.

Опубликовано
  Moris писал(а):

Да я и не настаиваю, особо сомневающиеся могут верить в показания инспекторских алкотестеров и в опьяняющую способность кефира.

Проверка была следующей:

0.5 легкой 4.0 Пражечки в пике - это 0.2,

0.5 нормального 5.0 Будвайзера - это 0.24

ИМХО вполне эталонные результаты.

Хотя важны даже не абсолютные цифры, а время "утилизации" алкоголя. Когда видишь за какой период времени уровень алкоголя падает в два, а за какой в четыре раза - желание участвовать в кефирных дебатах сразу пропадает.

У моей мамы алкотестер стабильно 0.10-0.15 показывает, хотя её максимум - полрюмки шампанского три-четыре раза в год...

Опубликовано

Дело не в сомнениях. Наша фирма в числе прочего медоборудования еще и алкотестеры продает - стоимость одного под 60 тр. Они должны регулярно поверяться! (Сеня, то что у мамы - как разможет быть сбоем который выявляется при поверке и регулируется), да и измерения на "подуть" это лажа - там подготовительные процедуры есть, то же "проветривание" так называемое...

А кефир и квас действует очень просто - опьянения с него нет, но выпив его - некоторое количество алкоголя может вполне остаться на слизистых оболочках - и "дыхнув" его выдуешь в аппарат и "стрелка дернется", а этого им и надо... :angry:

Опубликовано
  duck313 писал(а):

Сеня, то что у мамы - как разможет быть сбоем который выявляется при поверке и регулируется

Тогда у меня постоянно -0.10 :)

Опубликовано
  Winston писал(а):

у тебя печень видимо работает в турбо режиме.

На дискавери или галилео. проводили эксперимент, вечером дяденька лет 40 и и средней комплекции, откушивал виски, закончил около часа ночи, откушал пол бутылки 0.7, утром ему надо было ехать дальше (согласно легенды), так вот за руль его пустили только в 11-30, причём эксперимент проходил в Германии, а там не нулевой порог.

1. Я над собой проводил эксперименты как-то. 2,2 промилле через 8 часов происходят в 0. Причем коктейлем молотова)) Правда я 3 раза вставал ночью и пил воду.

2. 3 виски с колой подряд выветриваются через 3 часа 10 минут в 0. (Застолье)

3. Любое кол-во пива, сколько я смогу выпить выветривается до 9-10 утра независимо от времени окончания попойки (до 3 ночи)

Замерял электрохимическим, как вы понимаете электрохимический не панацея и погрешность есть. Ну к примеру 0,01-0,05 промилле

Опубликовано
  duck313 писал(а):

Дело не в сомнениях. Наша фирма в числе прочего медоборудования еще и алкотестеры продает - стоимость одного под 60 тр. Они должны регулярно поверяться! (Сеня, то что у мамы - как разможет быть сбоем который выявляется при поверке и регулируется), да и измерения на "подуть" это лажа - там подготовительные процедуры есть, то же "проветривание" так называемое...

А кефир и квас действует очень просто - опьянения с него нет, но выпив его - некоторое количество алкоголя может вполне остаться на слизистых оболочках - и "дыхнув" его выдуешь в аппарат и "стрелка дернется", а этого им и надо... :angry:

Перед продувкой надо обязательно продуть свой РОТ! =) Сделав 2-3 глубоких выдоха.

Опубликовано
  duck313 писал(а):

Опять теория. Через 15 минут на слизистых алкоголя не остается.

Опубликовано
  Moris писал(а):

Опять теория. Через 15 минут на слизистых алкоголя не остается.

Ну 15 минут все таки маловато - но я говорил как раз о том что эффект кратковременный - но если представить что квас пьешь за рулем - а летом этого очень хочется - и тут тебя останавливают... то... :unsure:
Опубликовано (изменено)

а такие отмазы перед служителями покатят? "-А вот бутылка кваса, чо надо?!" или показательно глотнуть кваса перед ними?

Изменено пользователем Alon
Опубликовано
  Alon писал(а):

а такие отмазы перед служителями покатят? "-А вот бутылка кваса, чо надо?!" или показательно глотнуть кваса перед ними?

Прикольно..., и что они будут с тобой делать потом?

Они расстроятся что ты развел их как лошков, расплачутся и отдадут тебе под козырек? "О Вы большой любитель кваса, простите нас тупеньких..."

Или ты потом в суде будешь рассказывать, как ты показательно пил квас ни колу? Или прокатишься пописать, покакать и сдать кровь?

Интересный будет эксперимент :eat:

Опубликовано
  koss писал(а):

Прикольно..., и что они будут с тобой делать потом?

Они расстроятся что ты развел их как лошков, расплачутся и отдадут тебе под козырек? "О Вы большой любитель кваса, простите нас тупеньких..."

Или ты потом в суде будешь рассказывать, как ты показательно пил квас ни колу? Или прокатишься пописать, покакать и сдать кровь?

Интересный будет эксперимент :eat:

Кстати если начать первому предлагать господам полицейским поехать на экспертизу то в 90% случаев отпускають -проверено лично

Опубликовано
  кардан писал(а):

Кстати если начать первому предлагать господам полицейским поехать на экспертизу то в 90% случаев отпускають -проверено лично

Ну это зависит от времени суток, если они ловят тебя на остаточном в субботу в обед или принимают тепленьким в пятницу вечером =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...