Перейти к контенту

Ну не ..... ли наше правительство?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГЫ. http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1756469/

Государство у нас смешное.

чЕтал))) Ну, даже самому интересно, что из этого выйдет) На своей же жопе буду испытывать, по сути-то.
  • Ответы 2.3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KillBill

210

• Romka

166

• Evgenius

144

• Рыч

99

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Опубликовано

http://news.mail.ru/politics/13352896/?frommail=1

В Думе предлагают штрафовать водителей ?ревущих? мотоциклов и авто.........Штраф за ?ревущих? железных коней может вырасти до 3 тысяч ? 5 тысяч рублей...........

понеслась.......

Опубликовано

маразм крепчал...

хотя логика присутствует- сэкономил на таможне, нагнул государство- мстя моя будет ужасна...

Что-то я уже не понимаю окончательно. Тут под грузовую таможку попадает дай бог серия 2500 или форд 250, и то если не со сдвоенной кабиной. Это же обсасывалось на всех форумах пикапов и не только. И каким боком уже попадают туда митсубиси л200, форд ренджер, форд 150????? А так класть на этот закон
Опубликовано

Что-то я уже не понимаю окончательно. Тут под грузовую таможку попадает дай бог серия 2500 или форд 250, и то если не со сдвоенной кабиной. Это же обсасывалось на всех форумах пикапов и не только. И каким боком уже попадают туда митсубиси л200, форд ренджер, форд 150????? А так класть на этот закон

Таким же боком, как Форд Транзит Т350 попадает под категорию "B" ;) А чё, в доках так и написано: вес авто 2750 кг, грузоподъёмность 750 кг =) В центр Москвы и Питера езди - не хочу ;)

Опубликовано
Понеслась, не понеслась. Я не готов оспаривать справедливость штрафов за ревущий выхлоп.

Мне лично зверский рык чьих-то мотоциклов и машин, раздающийся на много кварталов, не доставляет радости, но и гнев меня не переполняет, когда я их слышу.

НО! Нередко бывает так, что я укладываю маленького ребенка, дожидаюсь когда дочь заснет, держа ее за руку, а через пять минут какой-то добрый молодец/красна девица пролетает мимо на своем громоподобном драндулете, и ребенок вскакивает и начинает озираться по сторонам. После этого весь процесс усыпления начинается сначала.

Сказать, что я начинаю питать неприязнь по отношению к тем, кто устроил побудку - это ничего не сказать! Мои пожелания авторам рева идут вразрез со всеми законами о недопустимости жестокого обращения с животными.

Моя эмоциональная реакция усиливается тем, что очень часто обладатели громкого выхлопа сознательно давят на всю катушку в жилых районах, ни на секунду не задумываясь о том скольким детям и взрослым они разрушили сон.

Нельзя пользоваться свободой шуметь, лишая других свободы не слушать шум.

Опубликовано

Понеслась, не понеслась. Я не готов оспаривать справедливость штрафов за ревущий выхлоп.

Мне лично зверский рык чьих-то мотоциклов и машин, раздающийся на много кварталов, не доставляет радости, но и гнев меня не переполняет, когда я их слышу.

НО! Нередко бывает так, что я укладываю маленького ребенка, дожидаюсь когда дочь заснет, держа ее за руку, а через пять минут какой-то добрый молодец/красна девица пролетает мимо на своем громоподобном драндулете, и ребенок вскакивает и начинает озираться по сторонам. После этого весь процесс усыпления начинается сначала.

Сказать, что я начинаю питать неприязнь по отношению к тем, кто устроил побудку - это ничего не сказать! Мои пожелания авторам рева идут вразрез со всеми законами о недопустимости жестокого обращения с животными.

Моя эмоциональная реакция усиливается тем, что очень часто обладатели громкого выхлопа сознательно давят на всю катушку в жилых районах, ни на секунду не задумываясь о том скольким детям и взрослым они разрушили сон.

Сергей плс много , у меня окна выходят какраз на улицу где оченьт хорошая прямая и можно отжечь и каждый имбицыл этим пользуется , не спасает нм качественная шумоизоляция ни шумопоглощающие окна

Опубликовано

А я привыкший, если хочу спать, меня не тревожит ни громкая музыка, ни свет, не рев.
Опубликовано

А еще сегодня курить в общественных местах запретили. Мне тоже все равно, а вообще курить надо бросать, дорого.

Опубликовано

А я привыкший, если хочу спать, меня не тревожит ни громкая музыка, ни свет, не рев.

Это прекрасно. У тебя молодой здоровый организм. Многие люди проснувшись, могут потом очень долго не заснуть, несмотря на усталость. Их очень жаль.
Опубликовано

Это прекрасно. У тебя молодой здоровый организм. Многие люди проснувшись, могут потом очень долго не заснуть, несмотря на усталость. Их очень жаль.

Я наверное с глубокого детства привыкший, не все молодые хорошо засыпают
Опубликовано

Блеать. Вы на Манхэттене не пробовали пытаццо заснуть?

Какие *** громкие выхлопы?

Я специально взял номер на 20-м этаже, чтобы не слышно ничего было.

Хук там.

Мусора с сиренами, фафа всякие писец.

Я тоже засыпаю не смотря ни на что а вот жене тяжко спиццо.

Думаю, что молодёжь на мопедах и так уж куева.

Опубликовано

Блеать. Вы на Манхэттене не пробовали пытаццо заснуть?

Какие *** громкие выхлопы?

Я специально взял номер на 20-м этаже, чтобы не слышно ничего было.

Хук там.

Мусора с сиренами, фафа всякие писец.

Я тоже засыпаю не смотря ни на что а вот жене тяжко спиццо.

Думаю, что молодёжь на мопедах и так уж куева.

И что? Нам следует равняться на тех, у кого плохо или тех, у кого хорошо?
Опубликовано (изменено)

И что? Нам следует равняться на тех, у кого плохо или тех, у кого хорошо?

Сереж, в этой тупорылой стране (имею в виду, канеш, Рашку), как всегда, все через ректум. ЗАПРЕТИТЬ. Вот главное. Вот у мя, например, не самый тихий выхлоп, но по своему району, да и в других населенных местах, я езжу акккуратно, стараясь не давить на газ. А почему? Неужели запрет в силу вступил?? Нет, просто у меня есть сознательность. Пока в обществе есть асоциальные тупорылые индивидуумы, это общество будет в жопе, и никакие запреты не помогут. Не надо равняться - надо просто перестать людям класть хер друг на друга, и тогда многое исправится само собой. Изменено пользователем Romka
Опубликовано

Сереж, в этой тупорылой стране (имею в виду, канеш, Рашку), как всегда, все через ректум. ЗАПРЕТИТЬ. Вот главное. Вот у мя, например, не самый тихий выхлоп, но по своему району, да и в других населенных местах, я езжу акккуратно, стараясь не давить на газ. А почему? Неужели запрет в силу вступил?? Нет, просто у меня есть сознательность. Пока в обществе есть асоциальные тупорылые индивидуумы, это общество будет в жопе, и никакие запреты не помогут. Не надо равняться - надо просто перестать людям класть хер друг на друга - и тогда многое исправится само собой.

невозможно..... это как львы которые попробовали кровь человека - назад пути нет.

Вот пример Виталя....

zjiALj_10ig

Опубликовано

Сереж, в этой тупорылой стране (имею в виду, канеш, Рашку), как всегда, все через ректум. ЗАПРЕТИТЬ. Вот главное. Вот у мя, например, не самый тихий выхлоп, но по своему району, да и в других населенных местах, я езжу акккуратно, стараясь не давить на газ. А почему? Неужели запрет в силу вступил?? Нет, просто у меня есть сознательность. Пока в обществе есть асоциальные тупорылые индивидуумы, это общество будет в жопе, и никакие запреты не помогут. Не надо равняться - надо просто перестать людям класть хер друг на друга, и тогда многое исправится само собой.

Подпишусь под каждым словом.
Опубликовано

Сереж, в этой тупорылой стране (имею в виду, канеш, Рашку), как всегда, все через ректум. ЗАПРЕТИТЬ. Вот главное. Вот у мя, например, не самый тихий выхлоп, но по своему району, да и в других населенных местах, я езжу акккуратно, стараясь не давить на газ. А почему? Неужели запрет в силу вступил?? Нет, просто у меня есть сознательность. Пока в обществе есть асоциальные тупорылые индивидуумы, это общество будет в жопе, и никакие запреты не помогут. Не надо равняться - надо просто перестать людям класть хер друг на друга, и тогда многое исправится само собой.

Роман,

Ты прав в том, что людям следует с уважением относиться друг к другу. Следует больше опираться на здравый смысл. Закон нужен не для того, чтобы запретить тебе аккуратно ездить с твоим выхлопом. Он предназначен для того, чтобы наказать тех асоциальных тупых индивидуумов, которым неведом здравый смысл, которые не имеют совести и плюют на окружающих, причиняя им значительные неудобства.

Если они не желают исправляться добровольно, пусть получают чувстительные напоминания.

Опубликовано

невозможно..... это как львы которые попробовали кровь человека - назад пути нет.

Проблема львов людоедов решается очень просто. Их безжалостно отстреливают.
Опубликовано

+100500

Опубликовано

Роман,

Ты прав в том, что людям следует с уважением относиться друг к другу. Следует больше опираться на здравый смысл. Закон нужен не для того, чтобы запретить тебе аккуратно ездить с твоим выхлопом. Он предназначен для того, чтобы наказать тех асоциальных тупых индивидуумов, которым неведом здравый смысл, которые не имеют совести и плюют на окружающих, причиняя им значительные неудобства.

Если они не желают исправляться добровольно, пусть получают чувстительные напоминания.

Нет, Сереж, закон - что дышло, как повернешь - так и вышло. Знаю стопудово, что тормозить будут и меня, причем, СКОРЕЕ, меня, чем тазоводов с канализационными трубами.
Опубликовано (изменено)

причем, СКОРЕЕ, меня, чем тазоводов с канализационными трубами.

типа, у тебя априори есть бабоз? Логично...

Изменено пользователем koss
Опубликовано

типа, у тебя априори есть бабоз? Логично...

Ну, не хотелось выражаться столь прямолинейно, чтоб не упрекнули в снобизме, но, в целом, так. Ну, ты-то знаешь, что я не сноб))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...