Romka Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 ГЫ. http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1756469/ Государство у нас смешное.чЕтал))) Ну, даже самому интересно, что из этого выйдет) На своей же жопе буду испытывать, по сути-то. Цитата
koss Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Новая интересная инициатива китайцев http://rbcdaily.ru/world/562949986830575У нас так не смогут... Цитата
Kabal Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Планку налога на роскошные автомобили предложили снизить Цитата
Eugen78 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) Планку налога на роскошные автомобили предложили снизитьЧто тут еще скажешь!http://video.yandex.ru/search?text=%D0%9C%...mId=TtDS2f2u0Cw Изменено 31 Мая 2013 пользователем Eugen78 Цитата
Alon Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 http://news.mail.ru/politics/13352896/?frommail=1В Думе предлагают штрафовать водителей ?ревущих? мотоциклов и авто.........Штраф за ?ревущих? железных коней может вырасти до 3 тысяч ? 5 тысяч рублей...........понеслась....... Цитата
Eugen78 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 http://news.mail.ru/politics/13352896/?frommail=1понеслась.......Меняю стоковый выхлоп на хорошие дороги! Цитата
BarsV8RT Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 маразм крепчал...хотя логика присутствует- сэкономил на таможне, нагнул государство- мстя моя будет ужасна...Что-то я уже не понимаю окончательно. Тут под грузовую таможку попадает дай бог серия 2500 или форд 250, и то если не со сдвоенной кабиной. Это же обсасывалось на всех форумах пикапов и не только. И каким боком уже попадают туда митсубиси л200, форд ренджер, форд 150????? А так класть на этот закон Цитата
Арсений Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Что-то я уже не понимаю окончательно. Тут под грузовую таможку попадает дай бог серия 2500 или форд 250, и то если не со сдвоенной кабиной. Это же обсасывалось на всех форумах пикапов и не только. И каким боком уже попадают туда митсубиси л200, форд ренджер, форд 150????? А так класть на этот закон Таким же боком, как Форд Транзит Т350 попадает под категорию "B" А чё, в доках так и написано: вес авто 2750 кг, грузоподъёмность 750 кг =) В центр Москвы и Питера езди - не хочу Цитата
Pingvinov Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 http://news.mail.ru/politics/13352896/?frommail=1понеслась.......Понеслась, не понеслась. Я не готов оспаривать справедливость штрафов за ревущий выхлоп. Мне лично зверский рык чьих-то мотоциклов и машин, раздающийся на много кварталов, не доставляет радости, но и гнев меня не переполняет, когда я их слышу.НО! Нередко бывает так, что я укладываю маленького ребенка, дожидаюсь когда дочь заснет, держа ее за руку, а через пять минут какой-то добрый молодец/красна девица пролетает мимо на своем громоподобном драндулете, и ребенок вскакивает и начинает озираться по сторонам. После этого весь процесс усыпления начинается сначала. Сказать, что я начинаю питать неприязнь по отношению к тем, кто устроил побудку - это ничего не сказать! Мои пожелания авторам рева идут вразрез со всеми законами о недопустимости жестокого обращения с животными. Моя эмоциональная реакция усиливается тем, что очень часто обладатели громкого выхлопа сознательно давят на всю катушку в жилых районах, ни на секунду не задумываясь о том скольким детям и взрослым они разрушили сон. Нельзя пользоваться свободой шуметь, лишая других свободы не слушать шум. Цитата
кардан Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Понеслась, не понеслась. Я не готов оспаривать справедливость штрафов за ревущий выхлоп. Мне лично зверский рык чьих-то мотоциклов и машин, раздающийся на много кварталов, не доставляет радости, но и гнев меня не переполняет, когда я их слышу.НО! Нередко бывает так, что я укладываю маленького ребенка, дожидаюсь когда дочь заснет, держа ее за руку, а через пять минут какой-то добрый молодец/красна девица пролетает мимо на своем громоподобном драндулете, и ребенок вскакивает и начинает озираться по сторонам. После этого весь процесс усыпления начинается сначала. Сказать, что я начинаю питать неприязнь по отношению к тем, кто устроил побудку - это ничего не сказать! Мои пожелания авторам рева идут вразрез со всеми законами о недопустимости жестокого обращения с животными. Моя эмоциональная реакция усиливается тем, что очень часто обладатели громкого выхлопа сознательно давят на всю катушку в жилых районах, ни на секунду не задумываясь о том скольким детям и взрослым они разрушили сон. Нельзя пользоваться свободой шуметь, лишая других свободы не слушать шум.Сергей плс много , у меня окна выходят какраз на улицу где оченьт хорошая прямая и можно отжечь и каждый имбицыл этим пользуется , не спасает нм качественная шумоизоляция ни шумопоглощающие окна Цитата
BarsV8RT Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Понеслась, не понеслась. Я не готов оспаривать справедливость штрафов за ревущий выхлоп. Мне лично зверский рык чьих-то мотоциклов и машин, раздающийся на много кварталов, не доставляет радости, но и гнев меня не переполняет, когда я их слышу.НО! Нередко бывает так, что я укладываю маленького ребенка, дожидаюсь когда дочь заснет, держа ее за руку, а через пять минут какой-то добрый молодец/красна девица пролетает мимо на своем громоподобном драндулете, и ребенок вскакивает и начинает озираться по сторонам. После этого весь процесс усыпления начинается сначала. Сказать, что я начинаю питать неприязнь по отношению к тем, кто устроил побудку - это ничего не сказать! Мои пожелания авторам рева идут вразрез со всеми законами о недопустимости жестокого обращения с животными. Моя эмоциональная реакция усиливается тем, что очень часто обладатели громкого выхлопа сознательно давят на всю катушку в жилых районах, ни на секунду не задумываясь о том скольким детям и взрослым они разрушили сон. Нельзя пользоваться свободой шуметь, лишая других свободы не слушать шум.А я привыкший, если хочу спать, меня не тревожит ни громкая музыка, ни свет, не рев. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 А еще сегодня курить в общественных местах запретили. Мне тоже все равно, а вообще курить надо бросать, дорого. Цитата
Pingvinov Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 А я привыкший, если хочу спать, меня не тревожит ни громкая музыка, ни свет, не рев.Это прекрасно. У тебя молодой здоровый организм. Многие люди проснувшись, могут потом очень долго не заснуть, несмотря на усталость. Их очень жаль. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Это прекрасно. У тебя молодой здоровый организм. Многие люди проснувшись, могут потом очень долго не заснуть, несмотря на усталость. Их очень жаль.Я наверное с глубокого детства привыкший, не все молодые хорошо засыпают Цитата
Risingdragon Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Блеать. Вы на Манхэттене не пробовали пытаццо заснуть? Какие *** громкие выхлопы? Я специально взял номер на 20-м этаже, чтобы не слышно ничего было. Хук там. Мусора с сиренами, фафа всякие писец. Я тоже засыпаю не смотря ни на что а вот жене тяжко спиццо. Думаю, что молодёжь на мопедах и так уж куева. Цитата
Pingvinov Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Блеать. Вы на Манхэттене не пробовали пытаццо заснуть?Какие *** громкие выхлопы?Я специально взял номер на 20-м этаже, чтобы не слышно ничего было.Хук там.Мусора с сиренами, фафа всякие писец.Я тоже засыпаю не смотря ни на что а вот жене тяжко спиццо.Думаю, что молодёжь на мопедах и так уж куева.И что? Нам следует равняться на тех, у кого плохо или тех, у кого хорошо? Цитата
Romka Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) И что? Нам следует равняться на тех, у кого плохо или тех, у кого хорошо?Сереж, в этой тупорылой стране (имею в виду, канеш, Рашку), как всегда, все через ректум. ЗАПРЕТИТЬ. Вот главное. Вот у мя, например, не самый тихий выхлоп, но по своему району, да и в других населенных местах, я езжу акккуратно, стараясь не давить на газ. А почему? Неужели запрет в силу вступил?? Нет, просто у меня есть сознательность. Пока в обществе есть асоциальные тупорылые индивидуумы, это общество будет в жопе, и никакие запреты не помогут. Не надо равняться - надо просто перестать людям класть хер друг на друга, и тогда многое исправится само собой. Изменено 7 Июня 2013 пользователем Romka Цитата
Alon Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Сереж, в этой тупорылой стране (имею в виду, канеш, Рашку), как всегда, все через ректум. ЗАПРЕТИТЬ. Вот главное. Вот у мя, например, не самый тихий выхлоп, но по своему району, да и в других населенных местах, я езжу акккуратно, стараясь не давить на газ. А почему? Неужели запрет в силу вступил?? Нет, просто у меня есть сознательность. Пока в обществе есть асоциальные тупорылые индивидуумы, это общество будет в жопе, и никакие запреты не помогут. Не надо равняться - надо просто перестать людям класть хер друг на друга - и тогда многое исправится само собой.невозможно..... это как львы которые попробовали кровь человека - назад пути нет.Вот пример Виталя....zjiALj_10ig Цитата
Phule Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Сереж, в этой тупорылой стране (имею в виду, канеш, Рашку), как всегда, все через ректум. ЗАПРЕТИТЬ. Вот главное. Вот у мя, например, не самый тихий выхлоп, но по своему району, да и в других населенных местах, я езжу акккуратно, стараясь не давить на газ. А почему? Неужели запрет в силу вступил?? Нет, просто у меня есть сознательность. Пока в обществе есть асоциальные тупорылые индивидуумы, это общество будет в жопе, и никакие запреты не помогут. Не надо равняться - надо просто перестать людям класть хер друг на друга, и тогда многое исправится само собой.Подпишусь под каждым словом. Цитата
Pingvinov Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Сереж, в этой тупорылой стране (имею в виду, канеш, Рашку), как всегда, все через ректум. ЗАПРЕТИТЬ. Вот главное. Вот у мя, например, не самый тихий выхлоп, но по своему району, да и в других населенных местах, я езжу акккуратно, стараясь не давить на газ. А почему? Неужели запрет в силу вступил?? Нет, просто у меня есть сознательность. Пока в обществе есть асоциальные тупорылые индивидуумы, это общество будет в жопе, и никакие запреты не помогут. Не надо равняться - надо просто перестать людям класть хер друг на друга, и тогда многое исправится само собой.Роман, Ты прав в том, что людям следует с уважением относиться друг к другу. Следует больше опираться на здравый смысл. Закон нужен не для того, чтобы запретить тебе аккуратно ездить с твоим выхлопом. Он предназначен для того, чтобы наказать тех асоциальных тупых индивидуумов, которым неведом здравый смысл, которые не имеют совести и плюют на окружающих, причиняя им значительные неудобства. Если они не желают исправляться добровольно, пусть получают чувстительные напоминания. Цитата
Pingvinov Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 невозможно..... это как львы которые попробовали кровь человека - назад пути нет.Проблема львов людоедов решается очень просто. Их безжалостно отстреливают. Цитата
koss Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Сереж, в этой тупорылой стране (имею в виду, канеш, Рашку), как всегда, все через ректум. ЗАПРЕТИТЬ. Вот главное. Вот у мя, например, не самый тихий выхлоп, но по своему району, да и в других населенных местах, я езжу акккуратно, стараясь не давить на газ. А почему? Неужели запрет в силу вступил?? Нет, просто у меня есть сознательность. Пока в обществе есть асоциальные тупорылые индивидуумы, это общество будет в жопе, и никакие запреты не помогут. Не надо равняться - надо просто перестать людям класть хер друг на друга, и тогда многое исправится само собой.+100500 Цитата
Romka Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Роман, Ты прав в том, что людям следует с уважением относиться друг к другу. Следует больше опираться на здравый смысл. Закон нужен не для того, чтобы запретить тебе аккуратно ездить с твоим выхлопом. Он предназначен для того, чтобы наказать тех асоциальных тупых индивидуумов, которым неведом здравый смысл, которые не имеют совести и плюют на окружающих, причиняя им значительные неудобства. Если они не желают исправляться добровольно, пусть получают чувстительные напоминания.Нет, Сереж, закон - что дышло, как повернешь - так и вышло. Знаю стопудово, что тормозить будут и меня, причем, СКОРЕЕ, меня, чем тазоводов с канализационными трубами. Цитата
koss Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) причем, СКОРЕЕ, меня, чем тазоводов с канализационными трубами.типа, у тебя априори есть бабоз? Логично... Изменено 7 Июня 2013 пользователем koss Цитата
Romka Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 типа, у тебя априори есть бабоз? Логично...Ну, не хотелось выражаться столь прямолинейно, чтоб не упрекнули в снобизме, но, в целом, так. Ну, ты-то знаешь, что я не сноб)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.