Перейти к контенту

Ну не ..... ли наше правительство?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хз какими там авиалиниями Аленичевы с Филимоновыми летают, но не помню уже, когда последний раз на борт с такой фигней пускали...

я летел Ютэйром, причем когда вылетаю из Сыктывкара, забирают все. Колу 0,5 почти допитую, бытовую химию и духи, и т.п. Хочешь выкидывай, хочешь на хранение сдавай...

• Ответы 2.3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KillBill

210

• Romka

166

• Evgenius

144

• Рыч

99

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну что ты как ребенок все аэропорты Москвы оборудованы газонализаторами!!!а на переферии тока все начинается если бы что то было у тебя плохое ты бы тут уже неписал а так одно пиздобольство!!!спартачи красавцы за тульский арсенал играют:)))а Ильи Цембаларя как раз не хватает:((((

Опубликовано

Ну что ты как ребенок все аэропорты Москвы оборудованы газонализаторами!!!а на переферии тока все начинается если бы что то было у тебя плохое ты бы тут уже неписал а так одно пиздобольство!!!спартачи красавцы за тульский арсенал играют :)))а Ильи Цембаларя как раз не хватает :((((

Цымбаларя.

Опубликовано (изменено)

Ну что ты как ребенок все аэропорты Москвы оборудованы газонализаторами!!!а на переферии тока все начинается если бы что то было у тебя плохое ты бы тут уже неписал а так одно пиздобольство!!!спартачи красавцы за тульский арсенал играют :)))а Ильи Цембаларя как раз не хватает :((((

У кого нога как клюшка? Это Цымбаларь Илюшка!!!

Изменено пользователем Рыч
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто в теме, когда эту хрень введут со стоимостью посылок из-за бугра, просто собираюсь себе энное количество ништяков заказать к сезону, не встрять бы....

Опубликовано

А кто в теме, когда эту хрень введут со стоимостью посылок из-за бугра, просто собираюсь себе энное количество ништяков заказать к сезону, не встрять бы....

Ну если устроить  :gun_rifle:  то и не введут  :D

Опубликовано

а вот так я выглядел в этот момент

SsWxaQEaigI.jpg

Дима! Ептыть )))) пойду найду майку с прощального матча.

Сори за офтоп!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, вот и дождались))) Да здравствует перевозка в кабинах грузовиков:

http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/901169.shtml

Опубликовано

Ну, буду в офис заказывать :)

Опубликовано

Ну, буду в офис заказывать :)

Не вариант. Заставят платить таможню, так как это НЕ будет считаться "для личного пользования".

Опубликовано

Ром, совершенно не уверен, хотя может быть. Уточню :)

Опубликовано

Ром, совершенно не уверен, хотя может быть. Уточню :)

Леш, у мя такое было, доебались на раз.

Опубликовано

В конце концов это проблема транспортной, а не получателя :)

Опубликовано

Я думаю главным плюсом они видят прибыль в казну в 290 лямов а на остальное пофиг!

Опубликовано

В Питере то же власть не дремлет...
http://www.gazeta.spb.ru/1569733-1/#t

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем pavel

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...