mrak88bes Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 мммм, и штоэтатакое?...Хз.Вот еще чуть опыта:Согаз каска на коня на 22.02.14 (стоимость машины 1600000) - 76000На 2.03.14 - 178000 Цитата
mrak88bes Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Кстати, отказы по каске дают не наши местные офисы, а Москва, т.к. все авто стоимостью более ляма согласовываются с ними Цитата
Рыч Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Рома, я уже написал что это такое. Моторные виды страхования в нашей стране убыточны. ОСАГА в первую очередь. И пока не изменят систему региональных коэффициентов отказы будут только множиться. Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Не знаю, кому и как ОСАГО убыточна, мне не так давно пытались впарить страховку на мот по телефону. Есть старая шутка "в России любой бизнес с прибыльностью меньше 300% убыточен" Цитата
Romka Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Рома, я уже написал что это такое. Моторные виды страхования в нашей стране убыточны. ОСАГА в первую очередь. И пока не изменят систему региональных коэффициентов отказы будут только множиться.Не, нуиштотерь?? Вот надо буит мне ОСАГО - и чё, мне откажут? А ездить как?... Цитата
Костик Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Застраховал месяц назад с региональным коэффициентом. Осага на 7 месяцев (а это не 7/12, а больше) вышла 2тр. Страховщик в автосалоне, много лет через него страхую все свои бывшие и нынешние машины. Цитата
Mattador Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 ХЗ как там у вас внутримкада, но в России ситуация накаляется.Вот буквально вчера была статья: http://www.business-gazeta.ru/article/102539/И такое во многих регионах. Сам столкнулся с данной проблемой, однако нашел контору (брокера), которая застраховала без нагрузки. Через месяц и там стали только с допуслугами ОСАГО продавать. Цитата
nuiotlichno Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Теперь еще самостоятельно оповещать Налоговые органы о покупке авто http://www.rg.ru/2014/05/02/nalogi-site.html Цитата
Дима999 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Теперь еще самостоятельно оповещать Налоговые органы о покупке авто http://www.rg.ru/2014/05/02/nalogi-site.htmlнадо теперь объявлять себя сектой...Религиозные организации освобождаются от необходимости представлять в налоговые органы бухгалтерскую (финансовую) отчетность Цитата
Talylrar Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Форд - всевидящий благодетель и Мустанг - пророк его.. =) Цитата
Romka Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Форд - всевидящий благодетель и Мустанг - пророк его.. =)А ЭфСтописят - карающий, точнее, давящий, меч))))) Цитата
mrak88bes Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 http://www.autosecret.net/avtoshkola/zakon/1698-shtraf-za-zanizhenie-vysoty-mashiny я в ахуе... не будем приводить дороги и лежачих полицейских под ГОСТ, мы запретим эксплуатацию авто с дропом... пидарасы... касается практически всех заниженных пружин для с197, т.к. дроп на них начинается с 1", а добавив к этому возраст пружин, шумку, вес водителя и пассажиров, а так же музыку - получаем занижение более 50мм. Как я понимаю обвесы низкие, выхлоп уменьшающий просвет и т.п. попадает в эту же категорию... Цитата
WarFin Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 Ну пипец чо! Можно сразу штрафовать треть всех авто в стране! Еще одна возможность пополнить бюджет! Цитата
Romka Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) http://www.autosecret.net/avtoshkola/zakon/1698-shtraf-za-zanizhenie-vysoty-mashiny я в ахуе... не будем приводить дороги и лежачих полицейских под ГОСТ, мы запретим эксплуатацию авто с дропом... пидарасы... касается практически всех заниженных пружин для с197, т.к. дроп на них начинается с 1", а добавив к этому возраст пружин, шумку, вес водителя и пассажиров, а так же музыку - получаем занижение более 50мм. Как я понимаю обвесы низкие, выхлоп уменьшающий просвет и т.п. попадает в эту же категорию...Ты ищо спс скажи, что Пу и компания не регламентировали позы в постели, кол-во фрикций, длину и диаметр МПХ, волосатость... ммм, сорри, это, скорее, ко мне... Ну, в общем, есь ищо, чо регламентировать, кароч)) Изменено 3 Июня 2014 пользователем Romka Цитата
WarFin Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 Ну так не все сразу же))) постепенно чтобы привыкали! Цитата
mrak88bes Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 http://www.autosecret.net/avtoshkola/zakon/1698-shtraf-za-zanizhenie-vysoty-mashiny я в ахуе... не будем приводить дороги и лежачих полицейских под ГОСТ, мы запретим эксплуатацию авто с дропом... пидарасы... касается практически всех заниженных пружин для с197, т.к. дроп на них начинается с 1", а добавив к этому возраст пружин, шумку, вес водителя и пассажиров, а так же музыку - получаем занижение более 50мм. Как я понимаю обвесы низкие, выхлоп уменьшающий просвет и т.п. попадает в эту же категорию...Ты ищо спс скажи, что Пу и компания не регламентировали позы в постели, кол-во фрикций, длину и диаметр МПХ, волосатость... ммм, сорри, это, скорее, ко мне... Ну, в общем, есь ищо, чо регламентировать, кароч)) ты не переживай, прежде чем они проникнут в твой волосатый пукан, они обязательно введут закон, обязывающий тебя брить джепу каждый день, дабы не задерживать их))))) Цитата
hippopony Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 ИМХО клиренс уже регламентирован достаточно жестко.Причем, не каким-то там законопроектом (который и в силу не вступил) а самым главным - качеством дорог! Люки, колдобины, дыры размером с озеро, да и просто грязь по пояс - лучшие полицейские, с ними хрен договоришься Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 Кто-то запостил полную муйню, а вы, как дети, повелись. Цитата
SandMartin Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) Зато когда камаз или икарус едет и дымит как чумовой, мы его не оштрафуем. Нормально, чо.. Изменено 4 Июня 2014 пользователем SandMartin Цитата
ГАРИК Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2014 Так на Украине судя по фото похую автобуснику))))) Цитата
SandMartin Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 (изменено) У нас тоже. Сколько раз в питере видел когда камазы со стройки выезжают, и с них на дорогу земля и глина валится,а из трубы валит черный дым дизеля. Изменено 6 Июня 2014 пользователем SandMartin Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.