Перейти к контенту

Ну не ..... ли наше правительство?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата: "Во деревня, Да кто ж его посадит, он же ПАМЯТНИК!"

пусть цитатой и останеца!!!
  • Ответы 2.3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KillBill

210

• Romka

166

• Evgenius

144

• Рыч

99

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

а есть ли реальная альтернатива ВВП?

по моему, нет

Т.е. в 99-м Путин был альтернативой?

Его даже как завхоза никто не рассматривал, ибо он был НИКТО.

Поэтому слова о безальтернативности очень вредные и неправильные.

Весь мир цивилизованно избирает себе каждый раз нового правителя

и ни у кого и в голову не придет, что может быть кто-то незаменимым, ибо это бред!

Это он сделал себя фаворитом, любыми путями убирая конкурентов.

Он убил и убивает вообще всякую промышленность и поневоле должен уйти

и лучше всего на место Ходорковского, чтобы шконка не успела остыть

Опубликовано

Налог на роскошь может быть введен с 2013 года, им будут облагаться в первую очередь дома, яхты, автомобили исходя из рыночной цены, сообщил министр финансов Антон Силуанов

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.as...50&sec=1461

т.е. они будут думать что мы ездим на роскошной тачиле за 2.5м+++ ? :o

Опубликовано (изменено)

т.е. они будут думать что мы ездим на роскошной тачиле за 2.5м+++ ? :o

А то... так вам супостатам!!!

Понапокупали себе блин новых авто по 2,5 - 3 ляма и бензин народный жжоте тоннами, с жиру черти беситесь в своей Московии, а Мы тут на конях начала века перебиваемся, Бивень так вообще сирота, одна машина конца 80-х - начала 90-х, вторая вообще без крыши... как выживает непонятно.

:P

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

главное, чтобы цену машины не считали с учётом таможни, а то нам всем- хана...

Опубликовано

главное, чтобы цену машины не считали с учётом таможни, а то нам всем- хана...

Уморил -а как по твоему ее считать если официально станг не поставляеться . Вам может и хана а поколение 99-04 по любому мимо. (планка наверно в лимон будет)
Опубликовано

Уморил -а как по твоему ее считать если официально станг не поставляеться . Вам может и хана а поколение 99-04 по любому мимо. (планка наверно в лимон будет)

Всё что дороже Фикуса в базовой Всеволожской комплектации, попадёт в класс Люксури. :lol:
Опубликовано

официально не поставляется, а цену растаможки на калькуляторе легко посчитать... на сайте таможни, например...

Опубликовано

яуею

Опубликовано

Горячие новости!!! Только что звонили на домашний, предложили стать сторонником Путина, обещали удостоверение выдать :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

на строительной фирме где работает мой брат - кипиш... приехал учредитель и сказал , что 4марта они едут всеми должостными лицами на пазике голосовать за путина (понескольким участкам голосования).... а кто не за путина "-тому я объясню, почему нужно голосовать за него" (с)

+эта фирма основной застройщик одного из райнов МО.

я уею..... немножко тут.....

Изменено пользователем Alon
Опубликовано

В случае налогообложения автомобилей налог на роскошь может взиматься за счет повышения коэффициента транспортного налога с автомобилей, у которых большой объем двигателя, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов. Впрочем, отметил он, ?это один из вариантов?, которые в настоящее время рассматривают в правительстве.

сцылка: http://autorambler.ru/journal/events/19.02.2012/560973505/

Опубликовано

я чето слыхал про машины которым 25 и больше лет запретят передвигаццо ,неужели правдо?

Опубликовано

на строительной фирме где работает мой брат - кипиш... приехал учредитель и сказал , что 4марта они едут всеми должостными лицами на пазике голосовать за путина (понескольким участкам голосования).... а кто не за путина "-тому я объясню, почему нужно голосовать за него" (с)

+эта фирма основной застройщик одного из райнов МО.

я уею..... немножко тут.....

Вот объясни - он будет лично за них бюллетени заполнять? Прям заглядывать через плечо?

Ну а если "эта фирма основной застройщик одного из райнов МО" - то тогда они все наперегонки должны бюлетни с "Единой Россией" в урну пихать.

Поди тендер честно выиграли? По правилам?

То есть - голосовать за Путина - западло, а бабки рубить от единороссов - не западло? Пускай возьмут и честно уволятся - и пойдут работать на телеканал "Дождь", например. Они ж сознательные? Или как?

Опубликовано (изменено)

...В Нижнем Тагиле Единая Россия собрала две тысячи человек, митинговавших за партию и за Путина. Так было доказано существование индивидуума "мудила с Нижнего Тагила" и опытным путем определена его численность...

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

еще к слову о правительстве и его половом поведении...

принесла экономист сводный отчет за прошлый год по фирме... смотрю в строку прибыль/убыток - ага... сработали с убытком...пичалька... по пунктам смотрим с ней все расходы - где скачок? доходим до строки содеражние персонала - налоги на заработную плату ( а если кто не знает - с прошлого года единый соц налог увеличили в три раза) - сомтрим, а цифры увеличения налогов и цифра убытка - примерно совпадают... :huh:

Короче говоря - была у меня вполне адекватно прибыльная фирма - то есть чуть выше ноля по году вертелась... а теперь из за "заботы" о х.. знает ком (сотрудники то мои этих денег что мы на налоги перечислили точно не увидят...) мы вот убыточны... и прилично так убыточны :blink: ...

Опубликовано

Всё что дороже Фикуса в базовой Всеволожской комплектации, попадёт в класс Люксури. :lol:

:D

Готовимся Господа, скоро мы станем водителями "Роскошных" автомобилей.

Тыц...

Опубликовано

:D

Готовимся Господа, скоро мы станем водителями "Роскошных" автомобилей.

Тыц...

Пашо! Не МЫ, а ВЫ становитесь водителем роскошного автомобиля :lol: :lol:

Опубликовано

только что передали результаты Левада-центра

66% дают ВВП

давайте, кто умеет (я просто очень долго буду копаться)

сделаем тему с голосовалкой, анонимной, писать в ней только по желанию

"кто за кого будет голосовать".

а то парят мозг, пиарят

на путинг в лужниках всех сгоняли под угрозой потери премии а то и работы...

открепиловки заставляют брать.

у нас в клубе дураков нет, все грамотные и самодостаточные люди.

просто, ради интереса

только включите пункт: "свой кандидат(какой то)" и "Против всех"

Заранее благодарю!

ЗЫ: Павел, а при этом как обидно, что пашешь как вол за зарплату, пусть и достойную, налогами обложенную по самые жабры,

с прибыли почти все отдаешь , так еще и из уже обложенной всем зарплаты изволь заплатить налог на мечту.

ССУКИ они, вам еще в Питере не приходится расступаться перед членовозами и стоять по пару часов, пока слуги народные проследуют к месту, откуда нас же и имеют в извращенной форме

позор стране, в которой правители ездят не на отечественном авто(ЗИЛ имею ввиду), а на авто страны, поверженной в войне

Опубликовано (изменено)

Братюни..., как поставить машину на учёт (на себя) в Белоруссии, если там есть близкие родственники?

А то ведь эти ганд..ны не успокаиваются, шас штрафы за транзиты повысят и к налогу 48 за год, ещё 10-20 кэсов на "роскошь" прикрутят

Изменено пользователем pavel
Опубликовано (изменено)

Братюни

Сябры!!! =)

Сябрюни!!! %))

Изменено пользователем Арсений

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...