Перейти к контенту

Ну не ..... ли наше правительство?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне шаверма больше нравится, чем хавка из макдака...

+1 действует лучше чем слабительное

• Ответы 2.3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KillBill

210

• Romka

166

• Evgenius

144

• Рыч

99

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Имбецилы из Госдуры начали Крестовый поход на МакДоналдс... Придурки ебанутые, типа, многочисленные окошки с ша(ве)урмой, окрываемые повсюду моими братьями по цвету - охуенно санпригодны... Просто ПИПЕЦ, мракобесие какое-то (не имеющее к нашему общему другу Борьке никакого отношения). 

Рома , дорогой , пищща в магдаке шлак полнейший и в отличии от нее шаверма твоих братьей что горячая что холодная имеет один и тот же вкус а вот магдакопомои в холодном виде имеют вкус гогна( я не знаю как на вкус гогно но по моему какраз как  холодный бигмак)

Опубликовано (изменено)

Скажу так: мой ЖКТ достаточно точный индикатор качества пищи, так вот, НИ РАЗУ от МакДака мне не становилось нехорошо, а вот даже от очень нормальных себе ресторанов- становилось. А про шаурму ВАШЕ не говорите мне ничего- травился в разных местах, и не единожды.

Изменено пользователем Romka
Опубликовано

Хы, у меня есть приятель, у которого всё наоборот, стоит ему поесть в маке,

как тут же, буквально через полчаса, его процесс пищеварения уже очень

активно хочет выдать полностью переработанный и переваренный продукт,

и печаль-тоска, если он в этот момент будет, например, в дороге.. =)

Опубликовано

Понравилось:

"Будьте добры, один крымбургер, среднюю репку фри, наш-о-фиш и большой кисель из морошки"

Опубликовано

У меня такая же хрень , аж "штаны прогорают"   )))))))))))))))))))

Опубликовано

post-7364-0-09343800-1408651452_thumb.jp

post-7364-0-06189300-1408651461_thumb.jp

post-7364-0-85985200-1408651470_thumb.jp

как можно это не любить! пока загружал, слюной истёк... макдак последнее место, куда пойду

Опубликовано

У меня такая же хрень , аж "штаны прогорают"   )))))))))))))))))))

Штаны прогорают это про ситуации после острых крыльв в ростиксе кфс)))))

Опубликовано

как можно это не любить! пока загружал, слюной истёк... макдак последнее место, куда пойду

а ты уверен, что эти вещи не готовят там где

«объемно-планировочные и конструкторские решения помещений не предусматривают последовательности (поточности) технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья и готовой продукции, вследствие отсутствия необходимого набора помещений».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/retail/21/08/2014/944225.shtml

Роспотребу сказали фас, вот он и тявкает. На кого покажут, того и закроют.

Опубликовано

Такая показуха конечно. Утираем нос Америке, антисанкции, вот это всё.

И пофиг что большинство макдачек - франшиза (ресторан полностью принадлжежит российскому владельцу). И пофиг что каждая макдачка обеспечивает работой десятки-сотни россиян.

Опубликовано

Лично мне на макдак, грубо, насрать - я там ем исключительно редко, но, имхо - хорошо, что он есть. Покуда подобная дрянь существует - она всеми презренна и никем не идеализируется. А вот Запретный плод - сладок, плюс историческая память, к сожалению, коротка.

24 года назад столовские щи борщи с радостью менялись на:

355880_original.jpg

Подобные запреты повышают возможность того, что через пару поколений те, кто в макдаке в жизни не ел - снова сдадут уже остатки страны за сникерсы и бигмаки, ибо реальную их ценность к тому моменту будем знать лишь мы, а у нас будут дела по важнее - как вывести камни из почек, сходить посцать 5 раз за ночь и обсудить с корефанами качество не бигамаков, а кураги в поминальных пирогах на 40 дней Ивана Никитича. 

Опубликовано (изменено)

Сходили сегодня в макдоналдс...

Жуткие очереди... Все общаются, ржут: "а вы зачем сюда пришли сегодня?", "Да, вот чото слышали, что закроют, решили напоследок сходить"

Не знаю как и где, а татарва попёрла в макдональдсы в связи с новостью о хреновой санэпидеомологической обстановкой и возможностью закрытия...

У нас в Татарстане так получилось, вернее в одном городе Татарстана, за остальные не знаю..

Смех!

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Правильно закрывают макдачку! Эти мудаки ввели электронные очереди, из за которых приходится ждать заказ полчаса!!!

Опубликовано

+ много.. реакция через 10-15 минут наступает ))))

ЗЫ: плюс только в том, что есть макдрайв.. внутри макдака не был ооочень давно.. 

ЗЫЫ: было одно место на Белорусской, куда за шаурмой ездил аж из Тушино.. лет 5 назад..

Опубликовано

Я тож за швармой езжу далеко . Благо работает 24 часа . Самая вкусная в хайфе)))

Опубликовано

Хорошая шаурма на мкаде внутреннее кольцо при кафе мещерское,2-кафе европейское на Арбате где телевизор весит,3-РУДН в кафе!!!!макдак на будущее что бы знали Канадский!!!!!принадлежит господину Коху канадцу на всей территории России и бывшего ссср!!!!!

Опубликовано

Хорошая шаурма 3-РУДН в кафе!!!!

Там все так же арабы работают?

Опубликовано

Такие же земляки как во дворах мусор метут)))))))

:( , в 90-х там в 10м блоке арабы(студенты) кафешку держали, вот тогда там была шаурма, фаляфель ... мммм

Опубликовано

А если владелец будет из России то русской чтоли? Первые ресты открыты были в США и компания амуруканская. Тоже слышал про то что она канадская, но подтверждений этому не нашел.

Опубликовано (изменено)

Такая показуха конечно. Утираем нос Америке, антисанкции, вот это всё.

И пофиг что большинство макдачек - франшиза (ресторан полностью принадлжежит российскому владельцу). И пофиг что каждая макдачка обеспечивает работой десятки-сотни россиян.

А травит мильоны. ))) Ожирение никто не отменял ))

По мне так, путь полностью российский МегаБургер продвигают, чем этот М.

Из за этих ваших макдональдсов в ресторанных двориках у которых очередь километровая, рядом стоят всякие ОКОЛИЦЫ с боле-менее нормальной жрачкой и их закрывают.

Это не на пустом месте сказано:

Зайдите в любой торговый центр с ресторанным двориком где есть Мак дак. Сравните посещаемость Макдака с конкурентами. Даже такие нездоровые фастфуды как KFC и Carls Junior сливают ему не говоря о всяких Теремках и Околицах с боле менее качественной пищей...

Изменено пользователем SandMartin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...