Перейти к контенту

Ну не ..... ли наше правительство?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я все таки убежден, что люди это будут хавать до поры до времени...

Самое страшное, что хавать похоже будут вечно. С кем не пообщаюсь, так все царем довольны и главное, что крем наш и омерику мы скоро раком поставим, а то, что сейчас они на свою з/п вновь ничего купить не смогут, так это ничего страшного.

Цель достигнута, патриотизм крайней степени идиотизма культивирован.

Давеча общался со старым знакомым, который всю свою жизнь только и делает, что бухает, да от венерических болезней лечится. Работает таксистом, грузчиком, охранником, в общем элита нашего общества, успел все сферы пройти. Разговор начал не я, а он, тонко заметив, что наконец-то я поумнел и продал свою омериканскую машину (он так решил не видя ее в городе), да и вообще правильно таким буржуям как я, предателям родины, платить налог не по 75к в год, а по 300к, да еще и бензин для нас должен стоить дороже. Видите ли он пашет круглосуточно, а я жирую на его крови. Вот так вот. Пришлось плюнуть в харю и пожелать скорейшего отсыхания его отростка, пока дети не появились.

П.с. Путина врагом народа и виновным во всех бедах не считаю, да и внешнюю политику отчасти признаю, но в очередной раз обосравшись, наши благодетели подставляют наши сраки для ебли, а не свои.

• Ответы 2.3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KillBill

210

• Romka

166

• Evgenius

144

• Рыч

99

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Можно переоборудование замутить (по крайней мере, раньше, 2012 году можно было). Трудоемко правда

http://niievmash.ru/?p=1

Хотя после прессинга Федеральным агентством по аккредитации Органов по сертификации и испытательных центров - не знаю как обстоят дела

Изменено пользователем Noirem
Опубликовано (изменено)

http://www.newsru.com/russia/30oct2014/medvedev.html

Они чтото там употребляют ? (Слова Медвежнка за неделю об первых известиях о ежеквартальном сборе)

Правительство не собирается менять принципы налогообложения бизнеса, об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая на форуме "Опоры России". Премьер, как и в начале своего президентского срока в 2008 году, вновь призвал не "кошмарить бизнес".

"Предприниматели не должны жить и работать в атмосфере страха, и это абсолютно точно. Поэтому добросовестные предприниматели должны быть под защитой закона, их нужно максимально поддерживать и поощрять", - сказал премьер-министр, которого цитирует ТАСС.30.10.2014

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

Чёто как-то грустно становится, т.к. где на всё это гавно денег заработать, я перестаю понимать.

Опубликовано

Чёто как-то грустно становится, т.к. где на всё это гавно денег заработать, я перестаю понимать.

просто не покупай говна.

;)

Опубликовано

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

М.А.Булгаков, "Собачье сердце".

Опубликовано

просто не покупай говна.

;)

Да Мишаня, говном я называю разнообразные налоги и прочие разницы курсов, из-за которых, объективно, щас всё попрёт вверх.

Опубликовано

Скорее всего это - популизм и пустая болтовня, но, думаю, душу греет белорусам

Опубликовано

Президентские выборы в РБ пройдут не позднее 20 ноября 2015 года :)

Опубликовано (изменено)

Как Вам такой вариант:

Транспортный налог могут увеличить в 4 раза для «неэкологичных» авто. Пострадают Евро-3 и ниже. 

11 ноября столицу Приморского края посетил с рабочим визитом министр промышленности и торговли Денис Мантуров, который в частности осматривал местное производство автомобилей Mazda. Министр рассказал немало интересного из ближайшего будущего автомобилистов России: вчера мы цитировали его слова о полном запрете использования праворульных автобусов и неясной ситуации с праворульным легковым транспортом. Сегодня напишем о грядущих изменениях в системе исчисления транспортного налога для легковых автомобилей, которые должны «стимулировать» их владельцев к обновлению содеражания своих гаражей. 

Если коротко и по существу 

Инициатива затронет более 60% автомобилистов России. Именно столько у нас машин в категории «старше семи лет» с двигателями ЕВРО-3 и ниже. 
Преимущественно удар придется по владельцам следующих маркок: Lada, Toyota, Chevrolet, Ford и Kia с Hyundai. Эти производители сформировали в России самые многочисленные автопарки. 
Наиболее остро налог ощутят жители тех регионов нашей страны, где автопарк преимущественно состоит из праворульных автомобилей, а также из подержанных автомобилей марки Lada. 
Транспортный налог по оптимистичному сценарию для владельцев авто с мотором ниже ЕВРО-4 может увеличится в четыре раза уже в следующем году. 

История вопроса и калькуляция 

Еще год назад, до санкций и падения национальной валюты под откос, в правительстве рассуждали, что неплохо бы транспортный налог привязать к экологическому классу авто (он указан в вашем ПТС в специальной строке). Цель, как водится, благая — обложить налогом владельцев старых автомобилей, чтобы они с большей охотой переходили на новые, а местное производство росло. Можно, конечно, вспомнить про экологию, но это только ширма, поэтому просто забудем. Рассчитывать транспортный налог по-новому предлагалось в зависимости от эко-класса двигателя, его объема и возраста автомобиля. Конкретики не было, но была следующая схема: вводится увеличивающий сумму налога коэффициент от 0,86 (для автомобилей выше Евро-4 и/или моложе пяти лет) до 3,6 (ниже Евро-4 и/или старше 20 лет). 

Предположим, у нас есть новая базовая ставка транспортного налога в 2000 р. для 1,5-литрового ДВС и две Тойоты Короллы с двигателем такого объема, но разными годами выпуска — одна новая с Евро-5, а вторая подержанная с Евро-3 по ПТС или вообще с пустой графой «экологический класс». Владелец нового авто заплатит 1720 р., старого — 7200 р., то есть в четыре раза больше. И так каждый год. 

После визита Мантурова на ДВ появилась новая информация о том, что те автолюбители, в ПТС которых в строке «Эколологический класс» ничего не написано, в 2015 году увидят, как машина превратися в тыкву. Такие авто могут лишить права ездить по дорогам общего пользования. Поэтому внимательно посмотрите, что у вас написано в ПТС, и делайте выводы. 

Чего хочет Министерство 

Месяц назад о горячем (без преувеличения) желании Министерсва побыстрей ввести экологический налог писала деловая газета «Ведомости». Главный аргумент Правительства на сегодняшний день в пользу новой схемы — надо обновлять автопарк и стимулировать производство, страна в сложном положении. Позавчера министр Мантуров открытым текстом говорил, что «сдать правый руль по утилизации и взять левый — хорошая тендеция». 

К чему готовиться 

1. Загляните в ПТС своего авто. 

1.1. Если в графе «экологический класс» стоит «Четвертый» или «Пятый» — повод для радости. В 2015 году вы заплатите чуточку больше, чем всегда. 

1.2. Если «Третий», умножайте сумму транспортного налога за этот год примерно на 4 (возможно, и меньше, но скорее всего даже больше). 

1.3. Если написано «не определен»... Такой автомобиль, вероятно, вообще не сможет выехать на дорогу, если Министерство помимо налогового кодекса еще подмахнет изменения в техрегламент. 

2. В любом случае, если налог примут, то подержанные автомобили с классом ЕВРО-4 и выше поднимутся в цене, а автомобили с классом ЕВРО-3 и ниже просядут из-за возросшего налогового бремени. 

3. Пока никаких официальных данных про новые ставки транспортного налога и коэффициенты для них не опубликовано, но слухи ходят неприятные и готовиться стоит к худшему. 

Изменено пользователем Lion_57
Опубликовано

Как Вам такой вариант:

[skip]

Ща пройдет волна недовольства и налог поднимут всего в два раза.Какая фигня.

Опубликовано

Как Вам такой вариант:

[skip]

Верно подметил )

Опубликовано

Как Вам такой вариант:

[skip]

Димк, впервые за большой промежуток времени согласен с тобой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Во как!

http://top.rbc.ru/business/28/11/2014/54777b25cbb20f318a922fcc

Интересно, решатся-таки брать за проезд по МКАД (как такое вообще придумать можно было?) или только за въезд в центр?

Опубликовано

Интересно другое - если пропихнут изменения в действующее законодательство (взимание разовой платы за пользование дорогами общего пользования, за которые "как бы" уже уплачено из транспортного налога и сборов), остановятся только на МКАД и ТТК?

Логика понятна, строить коммерческие дороги фу как невыгодно, долго и дорого. А тут всего лишь пару строчек исправить. 

Опубликовано

Во как!

Интересно, решатся-таки брать за проезд по МКАД (как такое вообще придумать можно было?) или только за въезд в центр?

Плата за въезд в центр понятна, я б, пожалуй, проголосовал бы "за", только, опять-таки, ПОНИМАТЬ И ОПРЕДЕЛИТЬ, что какую именно часть считать "центром"; а вот про проезд по ТТК или МКАДу - тут, конечно, лютый и абсолютный пипец, я не представляю, что будет, если введут... хотя... кого я обманываю - НИ ХУЯ не будет, крымнаш и всештоделаетпутинправильно... все съедят...

Опубликовано

Я так считаю.

Ввели бы для замкадышей плату, и все. Но к примеру повысили бы в Москве самой цены на бензин, вот и уравниловка и деньги в бюджет! Москвич не поедет в область заправляться)

А вообще на въезде в мск До МКАД камеры бы считывали номерок и присылали бы в конце месяца счет за каждый въезд 50 руб. Москвичи нсли не хотят платить, пусть тогда в область не ездят) да дофига вариантов.

Опубликовано

А что, москвичи по МКАДу не ездят?

В некоторых городах мира платный въезд только в ИСТОРИЧЕСКИЙ центр! Да там такие узкие улочки, что и бесплатно особого желания ездить там нет. Но у нас как же додумались даже предложить такое?! - сделать платным проезд по основным артериям города! Т.е. основная цель - не ограничить, а именно собрать.

Опубликовано (изменено)

Во как!

Вот что нужно было давно сделать

"....ввести плату за въезд на МКАД и в пределы Москвы для обладателей иногородних номеров, но, скорее всего, на такую меру не пойдут – это может задеть власти Московской области, продолжает собеседник РБК."

Задеть власти московской области!! это 3.14здец! А задеть москвичей в собственном городе им по}{ую!

Иногородним плату за въезд в пределы мкад независимо от дня недели и + отдельно за каждый день пребывания внутри мкада, подмосковным ограничить въезд и передвижение по городу в будни чет/нечет по номеру, в выходные свободный, впрочем и москалям то же самое можно применить. И отменить по}{уистическую регистрацию авто по месту пребывания, а не по месту постоянной прописки, и продажу авто по доверенности, *все равно* какой ген или неген.

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

Вообще запретили бы в кредит машины продавать. Всё оттуда. И права покупать неучась. И благосостояние народа сразу улучшится и машин меньше станет и дтп. А то накупили себе китайцев в кредиты, ни ездить не умеют ни мозгов нет толком. хрен обьедешь. А в центр города, в будний день, запускать мотоциклы и машины класса А, не больше форда фиесты. А то некоторые ездят на крузаках и субурбанах, возят свою единственную задницу занимая  места на дороге как маршрутка, больше в 3 раза чем А классники.

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

Вообще запретили бы в кредит машины продавать. Всё оттуда. И права покупать неучась. И благосостояние народа сразу улучшится и машин меньше станет и дтп. А то накупили себе китайцев в кредиты, ни ездить не умеют ни мозгов нет толком. хрен обьедешь. А в центр города, в будний день, запускать мотоциклы и машины класса А, не больше форда фиесты. А то некоторые ездят на крузаках и субурбанах, возят свою единственную задницу занимая  места на дороге как маршрутка, больше чем А классники.

Ну ты еще Брагу припомни, он быстро тебе категорию определит :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...