Перейти к контенту

Ну не ..... ли наше правительство?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Just now, root said:

Еще не понял чем плох коммунизм

https://ru.wikipedia.org/wiki/Коммунизм на скорую руку

где communisme является производным от commun — «общий, общественный»

Всё что общее - это ничьё, с соответствующим отношением. Будь то коммуналка, в которой я пожил 12 лет, колхоз, общественный туалет или инструмент в автомастерской.
...
Ну а это вообще дичь
коммунизм предполагает наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие деления на социальные классы, государства и денег; все это базируется на отмене частной собственности[2]. Господствует принцип: «Каждый по способностям, каждому по потребностям!»

• Ответы 2.3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KillBill

210

• Romka

166

• Evgenius

144

• Рыч

99

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 minute ago, KillBill said:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Коммунизм на скорую руку

где communisme является производным от commun — «общий, общественный»

Всё что общее - это ничьё, с соответствующим отношением. Будь то коммуналка, в которой я пожил 12 лет, колхоз, общественный туалет или инструмент в автомастерской.
...
Ну а это вообще дичь
коммунизм предполагает наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие деления на социальные классы, государства и денег; все это базируется на отмене частной собственности[2]. Господствует принцип: «Каждый по способностям, каждому по потребностям!»

Любая система кроме коммунизма стимулирует накопительство и угнетение.

Люди всю жизнь заняты потреблением.

А должны заниматься высокими технологиями. От генетики до космоса.

Опубликовано
54 минуты назад, root сказал:

Кому должны? :ph34r:

Опубликовано
Цитата

Вот когда средства произвоства из ничьих стали чьи-то, вот тут-то производство в россии расцвело :)

Опубликовано (изменено)

Опа. Нежданчик. Видать у Рифата Шайхутдинова пукан бомбануло после дебатов с Мальцевым. Такой этот татарин *нехороший человек* был - всех перебивал, нёс какую-то херню. У людей по 5 минут времени высказаться, а это долб4ёпп лезет со своими комментами.Вот тебе и гражданская платформа - пропутЕнские шлюшки.

mCTzr73p5Jg.jpg

On 09.09.2016 at 11:24 AM, root said:

Любая система кроме коммунизма стимулирует накопительство и угнетение.

Люди всю жизнь заняты потреблением.

Да утопия этот коммунизм, вместе с идеей всего общего и всех под одну гребёнку. В нашем обществе орков жрущих блины с лопаты, салат с самосвала и колбасу с кукурузника никогда его не будет. Развалившийся Совок и прочие строители коммуняцкого рая на земле http://www.fresher.ru/2016/05/18/kak-slozhilas-sudba-stran-pytavshixsya-postroit-kommunizm/ тому пример - изгои и нищие голодранцы, а не страны, какие там высокие технологии.
Ну Китай особняком стоит, на рабском труде и массе производств, вынесенных из сша и европы вырвался вперёд, при этом не гнушаясь воровать все подряд от айфонов до лендроверов и мерсов.
США успешно со своим обществом и потреблядствует и занимается высокими технологиями без всякой коммунистической ереси. Кстати вот так выглядит Curiosity, катающийся по Марсу, в натуральную величину.

BJJ3t1MCS40.jpg

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

:rofl: оч весёлая новость))) https://slon.ru/posts/73268. Похоже, если тряхнуть всю едрисню, то можно набрать годовой а то и двух бюджет для всей рашки.

Опубликовано (изменено)

Что Натворила Единая Россия

MaxthonSnap20160910104221.jpg

Ещё один многочисленный опрос

MaxthonSnap20160910204800.jpg

Опубликовано

Мне кажется опять едро победит, с большим скандалом ,который замнут или разгонят омоном и путлергвардией, но опять захапают места. И самое обидное что придурков которые развесили опять уши и слушают кучу обещаний и прочего дохрена и больше.

Опубликовано
9 минут назад, Тимофей сказал:

Мне кажется опять едро победит, с большим скандалом ,который замнут или разгонят омоном и путлергвардией, но опять захапают места. И самое обидное что придурков которые развесили опять уши и слушают кучу обещаний и прочего дохрена и больше.

Согласен на все 100

Опубликовано (изменено)
37 minutes ago, Тимофей said:

Судя по новостям, едро конечно же в своём духе...Принудиловка бюджетников уже началась, биллборды увешаны едросовскими свинными ряхами, другим партиям мэрии приказывают биллборды не выделять, масса учебных заведений также едроснёй увешана, а агитация в них запрещена законом, скупка в провинции голосов (паспортные данные и телефон) нищебродов за говно с палками пачку сахара и махеровый платок, потом их можно вписать в пустой бюллетень товарища, просидевшего дома. Всеми этими мерами они обеспечат себе явку, минимального порога у которой нет. Пусть будет 30% от числа жителей страны, обладающих голосом. С таким раскладом они наберут 90% голосов - наверняка не все из принужденных за них проголосуют. Плюс такое количество партий разбавит тех, кто против.
Поэтому важно чтобы явка в стране была максимальной, с голосами против едра, да ещё концентрированно на 2-3 партии а не на 13. Тогда есть шанс, что едро потеряет свои 52% в думе и монопольность. На большее пока расчитывать не приходится, в том числе и на мальцевский импичмент владиовшору владиовшоровичу питуну.
Непонятно, что за всплеск любви к лдпр. По-моему давно ясно, что у её предводителя психоделический ад в голове:D

MaxthonSnap20160910222155.jpg

MaxthonSnap20160910222339.jpg

У едра добра есть имя:rofl:http://vspro.info/article/deputat-usmanova-andrei-skoch-v-obnimku-s-mikhasem-i-bratkami
HuKFOxhF3mU.jpg

PS 
ПАРНАС в деле https://meduza.io/news/2016/09/10/grazhdanskaya-platforma-otozvala-isk-o-snyatii-parnasa-s-vyborov

Опубликовано
2 часа назад, KillBill сказал:

Судя по новостям, едро конечно же в своём духе...Принудиловка бюджетников уже началась, биллборды увешаны едросовскими свинными ряхами, другим партиям мэрии приказывают биллборды не выделять, масса учебных заведений также едроснёй увешана, а агитация в них запрещена законом, скупка в провинции голосов (паспортные данные и телефон) нищебродов за говно с палками пачку сахара и махеровый платок, потом их можно вписать в пустой бюллетень товарища, просидевшего дома. Всеми этими мерами они обеспечат себе явку, минимального порога у которой нет. Пусть будет 30% от числа жителей страны, обладающих голосом. С таким раскладом они наберут 90% голосов - наверняка не все из принужденных за них проголосуют. Плюс такое количество партий разбавит тех, кто против.
Поэтому важно чтобы явка в стране была максимальной, с голосами против едра, да ещё концентрированно на 2-3 партии а не на 13. Тогда есть шанс, что едро потеряет свои 52% в думе и монопольность. На большее пока расчитывать не приходится, в том числе и на мальцевский импичмент владиовшору владиовшоровичу питуну.
Непонятно, что за всплеск любви к лдпр. По-моему давно ясно, что у её предводителя психоделический ад в голове:D

Ничего, мы еще "повоюем" )

Опубликовано
6 hours ago, Тимофей said:

Ничего, мы еще "повоюем" )

Кстати если посмотреть один из опросов на "качество" голосов у едра - хачи и боты без аватарок:) Ну и парнас для сравнения.edro.jpgparnas.jpg

Опубликовано (изменено)

Мнение о выборах http://echo.msk.ru/blog/galperin/1836894-echo/

+ Акунин
Акунин ПРО ВЫБОРЫ 
Я внимательно читал и слушал, что писали и говорили разные уважаемые мною люди про 18 сентября: голосовать или бойкотировать; если голосовать, то почему и за кого. И вот что я в конце концов для себя решил. Пожалуй, голосовать. 
Только надо правильно понимать смысл этих выборов. К реальному формированию парламента они, конечно, никакого отношения не имеют. Тут без вопросов. (Да и парламента никакого нет). 
Но выборы могут иметь другое значение, очень важное. Фактически это опрос населения об отношении к существующему режиму. Опрос максимальной репрезентативности (не одна-две тысячи еще непонятно как отобранных респондентов, а сто с лишним миллионов человек). И при этом опрос защищенный, когда человек в кабинке для голосования ничего не опасается. 
По сути дела речь идет о вотуме доверия или недоверия власти, не меняющейся с начала века. 
Вот смотрите. Нам все уши прожужжали про 86 или сколько там процентов поддержки диктатора. Выборы – отличный способ проверить, правда ли это. 
«Единая Россия» - партия Путина, это всем ясно. Кто за нее голосует, того устраивает Путин и устраивает ситуация в стране. Эти люди и есть путинская группа поддержки. 
Все, кто голосуют за любую другую партию, демонстрируют, что они в той или иной степени недовольны режимом и хотят перемен. 
Допустим, если за «Единую Россию» проголосует 60%, а всего в голосовании примет участие тоже 60% от числа избирателей, формула реальной поддержки Путина – несмотря на колоссальное промывание мозгов - составит всего 36%. И отсюда еще нужно вычесть накрутки, приписки и вбросы (в прошлый раз они составили не менее 10%). 
Опрос, конечно, это не выборы. Но в нынешних условиях никакой другой возможности выразить недоверие режиму у избирателей нет. Давайте же ею воспользуемся. Следующий шанс будет нескоро. 
Пусть кремлевская братия увидит, каков их истинный рейтинг. И спустится с облаков на землю, а то они, кажется, всерьез верят своей липовой статистике. 
Почему лучше голосовать, чем бойкотировать? Потому что всех не голосовавших они автоматом зачислят в ту удобную часть населения, которой вообще все равно, куда ее гонят. Не протестуют, помалкивают – значит, стадо. Так они рассуждают. 
Лично я, наверное, проголосую за «Яблоко». Потому что в их списке есть как минимум четыре человека, которые мне нравятся: Дмитрий Гудков, Лев Шлосберг, Галина Ширшина, Владимир Рыжков. Такой малости, как мой голос и моя поддержка, мне для этих достойных людей не жалко. 
Итак, кодовые слова в истории с выборами, по-моему, такие: ВСЕРОССИЙСКИЙ ОПРОС и ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ

Опубликовано (изменено)

Народ, кто не из Москвы - Питер Новосиб Мурманск и т.д. - мне просто любопытно, у вас тоже такой исламский джихад вчера был??

uT8EIqpOpv0.jpg

MaxthonSnap20160913093410.jpg

cT8rnKjMGig.jpg

Все как на подбор - деятели культуры, врачи, учителя, учёные всех отраслей, IT-специалисты, высококвалифицированный персонал.
IskMd7a3Kbc.jpg
пс Питер вроде?
Us2jLCEJGKE.jpg

Опубликовано

Не видел такого в новосибе. Может мимо мечетей не ездил, но и ВКонтакте в местных новостях ничего такого не было, а появилось бы, думаю. 

Опубликовано

А православные круги нарезают и за иконами стоят сутками это нормально? Религия это пгм головного мозга, любая. 

Опубликовано (изменено)
Just now, Lazy said:

А православные круги нарезают и за иконами стоят сутками это нормально? Религия это пгм головного мозга, любая. 

Это-то верно, прост на работу я из-за православнутых пробок в москве ни разу не опаздывал, да и не припомню вообще их.А эти байрамы - просто п и з  д е ц какой-то! К тому же несвойственный ареал тут для ислама ....был когда-то.  

Опубликовано

Я спокойно зашел вчера в метро, хотя живу рядом с этим дурятником на Мира. 

Пробка может быть из-за велопробега, марафона или просто ремонта. Тут в 11 уже было пусто. Хотя прошлые годы приходилось идти в метро аж до Сухаревской. Но ничего, жить можно. 

Так что лучше контролировать повернутых, чем бороться и запрещать кидаться в пол. 

Опубликовано (изменено)
Just now, Lazy said:

Я спокойно зашел вчера в метро, хотя живу рядом с этим дурятником на Мира. 

Пробка может быть из-за велопробега, марафона или просто ремонта. Тут в 11 уже было пусто. Хотя прошлые годы приходилось идти в метро аж до Сухаревской. Но ничего, жить можно. 

Так что лучше контролировать повернутых, чем бороться и запрещать кидаться в пол. 

А я на работу мимо мечети на Минской ездил, правда не в 11 а в 7.30 - это сразу паралич Кутузовского, филёвской линии метро, самой Минской и окрестностей. Телевизор естественно не смотришь с "новостями" и узнаёшь уже по факту, когда "приплыли". 
И я бы, честно говоря, предпочёл, чтобы их контролировали уже на паспортном контроле на границе, жёстко контролировали, а в пол чтобы они долбились в Мекке.
Как-то смотрели дом в коттеджном посёлке, думали купить вместо хаты в москве, и дядька застройщик сказал - если хотите потерять посёлок, продайте пару домов чуркам.

Опубликовано
13 минут назад, KillBill сказал:

А я на работу мимо мечети на Минской ездил, правда не в 11 а в 7.30 - это сразу паралич Кутузовского, филёвской линии метро, самой Минской и окрестностей. Телевизор естественно не смотришь с "новостями" и узнаёшь уже по факту, когда "приплыли". 

Да на Минской постоянно ахтунг из-за них . По ночам вообще один ряд остается, остальное занято бомжацкими s500, s63, ведроведрами.

Опубликовано
Цитата

И я бы, честно говоря, предпочёл, чтобы их контролировали уже на паспортном контроле на границе, жёстко контролировали, а в пол чтобы они долбились в Мекке.

Среди них огромная часть - такие же граждане РФ, как и Вы. Жесткий контроль за иммиграцией - я за. Но не нужно думать, что после этого мечети и мусульмане куда-то исчезнут. Они никуда не исчезнут, они  такие же граждане.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...