Перейти к контенту

Ну не ..... ли наше правительство?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Romka сказал:

нууууу, вот тут ты зря))))) оооооочень даже сексом, када женат)))

Не надо путать онанизм с сексом:lol: Как правильно сказал Бивень: "Когда развёлся, дрочить уже не приходится".

Изменено пользователем Harper
  • Ответы 2.3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KillBill

210

• Romka

166

• Evgenius

144

• Рыч

99

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
9 минут назад, Harper сказал:

Не надо путать онанизм с сексом:lol: Как правильно сказал Бивень: "Когда развёлся, дрочить уже не приходится".

Ну вооот, у тя новый кумир)))))

Опубликовано
12 часов назад, KillBill сказал:

Так называется твоё видео. Иначе вообще не понятно зачем ты его вставил. Т.е. ставишь в вину Солженицыну призыв бомбить ссср?? Ты пишешь "собственно речь..." Речи там никакой нет фактически, особенно зная её печатный объём, за английским дубляжом еле слышно, что говорит Солженицын. Так что в этом плане видео тоже "ниачём"...

Фразу я вставил для поиска этого видео по форуму, а не для передёргивания и подтасовки. Даже специально указал причину редактирования.
MaxthonSnap20170529223128.png
Если ты не заметил, я стараюсь это делать для любых роликов, чтобы отыскивать дубли и удалять их. Можешь полистать тему Видео на любые темы или Музыка в мустанге, я там много где добавил название ролика. И мне бы хотелось, чтобы форумчане сами это делали.
Ну а так да, речь в США 1975 года. И что? Обаме 14 лет, его никто ещё не знает, и что? В 1978 была ещё одна речь в Гарварде. В 80х по-моему была ещё одна из "знаковых". В чём собственно смысл публикации этого видео, в котором нет "речи" и нет призыва к ядерному удару, не смотря на название?

да заметил я всё. сначала отредактировал зачем то моё сообщение, выделив нужную для себя часть, потом обратил на это внимание всех собравшихся и далее развёл полемику на ровном месте ниочём.

повторюсь, ты утверждаешь что мной было сказано то, чего я не говорил - на мой резонный вопрос показать именно мои слова - начинается "болото"

закругляйся ;)

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Romka сказал:

Ну вооот, у тя новый кумир)))))

Я раньше него развёлся и оценил все эти прелести. Просто фраза его...

Миша, ты выложил это видео с комментом "сопссно речь на родине...", а теперь как то нелепо съезжаешь с темы.

Опубликовано

Вот здесь интересная информация о чертах характера и некоторых поступках Александра Солженицына.

В 2003 году однолагерник А. И. Солженицына Семён Бадаш написал ему «Открытое письмо», в котором он обвинял Солженицына в обмане, стукачестве и антисемитизме. «Открытое письмо» Семёна Бадаша опубликованное в американском эмигрантском журнале «Вестник», №15, 2003.

http://colonelcassad.livejournal.com/3025669.html

Опубликовано
Только что, Harper сказал:

Я раньше него развёлся и оценил все эти прелести. Просто фраза его...

Миша, ты выложил это видео с комментом "сопссно речь на родине...", а теперь как то нелепо съезжаешь с темы.

Я все оффтоплю: Костя, поверь мне, вы просто женились не на тех)))))))))))) Ну вот чессло)

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Takin'Over сказал:

Вот здесь интересная информация о чертах характера и некоторых поступках Александра Солженицына.

В 2003 году однолагерник А. И. Солженицына Семён Бадаш написал ему «Открытое письмо», в котором он обвинял Солженицына в обмане, стукачестве и антисемитизме. «Открытое письмо» Семёна Бадаша опубликованное в американском эмигрантском журнале «Вестник», №15, 2003.

http://colonelcassad.livejournal.com/3025669.html

Я не говорил, что он классный чел, я говорил, что его произведения довольно точно описывают пи3дец, происходящий в то время. А этот чел, который его обвинил, в своей статье рассказывает что там был ещё больший пи3дец и Солженицын ещё лайтово всё расписал! Почитай свою же ссылку.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Romka сказал:

Я все оффтоплю: Костя, поверь мне, вы просто женились не на тех)))))))))))) Ну вот чессло)

Оффтопик: Да если бы женились на тех, мы бы щас столько веселья пропустили! Чего одна свадьба Саши на этих выходных с двумя невестами стоит! 

Tfx4_GFkeGI.jpg

Ce0Jyg7uaEw.jpg

jZ2ru-IKs0g.jpg

Изменено пользователем Рыч
Перебор
Опубликовано
Только что, Harper сказал:

Кто куда едет Костя ?  ;)

Вы начали какой то шабаш на ровном месте, прицепились к названию видео, к которому мой пост не имел никакого отношения - так как мной было указано "речь Солженицина в США"  и не более.

Сделано это было с одной единственной целью, показать на сколько лицемерен был этот человек, и что награждение Нобелевской премией, не добило ему уважения ... как собственно и Обаме у которого "руки по локоть в крови"

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Pratas сказал:

Сделано это было с одной единственной целью, показать на сколько лицемерен был этот человек, и что награждение Нобелевской премией, не добило ему уважения ... как собственно и Обаме у которого "руки по локоть в крови"

Дк а в чём лицемерие-то? Кирилл выложил всю речь. Где там его можно найти? Нормальная речь. Честная. Ты её читал, кстати?

Опубликовано

Товарищи, вы слегка увлеклись. Призываю вернуть дискуссию в разумное русло и не переходить на личности!

Фотографии борделя на форуме это вообще за гранью!  Тру их нахрен. Костя, остынь.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, KillBill сказал:

Дерипаска & Приходько go fishing

Чото шлюха страшная...

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано
3 минуты назад, Evgenius сказал:

Чото шлюха страшная...

Он надежда страны!

Опубликовано
2 минуты назад, dimon сказал:

Он надежда страны!

Кто - "Он"? Дерипас? Или Приходь?

Опубликовано
On 2/8/2018 at 4:50 PM, Evgenius said:

Кто - "Он"? Дерипас? Или Приходь?

Ведущий :D Извиняюсь. Вообще не хотел лезть в политику.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Предлагают эксперимент по снижению цен на бенз - #НетМонополии B).
https://mbk.sobchakprotivvseh.ru/suzhet/avtomobilistov-prizvali-bojkotirovat/
Не уверен, что актуально для москвабадского региона, но в своё время в Краснодарском крае заправок роснефть было навалом. Хотя с учётом пожирания ТНК https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/03/14/680994-rosneft-zapravki-tnk ...

Изменено пользователем KillBill
  • 1 год спустя...
Опубликовано

скоро доллар будет по 100 руб  :))   еще не поздно закупить доллары 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не нужно паниковать, кризис сейчас везде, а карантин подливает масла. Но это все временно.
Пока нужно искать варианты заработать денег. Я вот делаю ставки на киберспорт с помощью  промокодов для бк 1xBet https://code4bet.net/promokod/1xbet , неплохой вариант хоть как то заработать во время карантина!

Изменено пользователем Korchagin
Опубликовано
4 минуты назад, Korchagin сказал:

Не нужно паниковать, кризис сейчас везде, а карантин подливает масла. Но это все временно

до 2036 😀

Опубликовано
6 минут назад, Korchagin сказал:

Не нужно паниковать, кризис сейчас везде, а карантин подливает масла. Но это все временно

как по нефтянке наши с амерами договорятся - кризис и вирус  сразу исчезнут.  

Опубликовано (изменено)

Под прикрытием карантина, обкатают ограничение свобод :yes: То же, что в прошедшие времена, но с декларированием благих намерений :i-m_so_happy:

Изменено пользователем dimon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...