Перейти к контенту

Не Мустанг, но тоже Форд!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил я на днях позаботиться о братике моем старшем и выбрать ему машину. Человек он воспитанный в ссср, с крайне скверным характером, ростом 190, весом 95, не любящий многие нормальные автомобили только из-за их бренда, предпочитающий только хетчбеки, желательно не дорогие в тюнинге, отъездивший долгое время на нашем автопроме, потому что его недорого турбануть))) при этом у него хороший фв каравелла, ямаха фз1(литровый стрит байк), ну никак он не хотел избавлятся от любимых, разваливающихся на ходу и теряющих запчасти жиг! Даже мазда 3 МПС, не спасла положение и была быстро продана, хотя потом он конечно жалел) ну так вот, промолвился он как-то о Форд фокусе рс, это фокус с расширенной колеей, независимой подвеской с ковшами в салоне, с мотором 2.5 турбо мощностью 305 лс. Тут я и начал искать! Шло время, в продаже висели либо ярко зеленые, либо не висели. А так как на Россию была квота всего в 800 машин, а с европы тащить не вариант, то выбор был крайне скуден. Захотел человек белый, вот будет белый в продаже, тогда подумаю. Мониторинг проходил скудно, в продаже всего 2, оба зеленые, один в Москве, другой в самаре( И, как-то раз захожу на автору, а там появился белый, с маленьким пробегом, 2010 года, и по цене не дорого, просто подарок! Потом я начал обрабатывать брата, что не только турботазы и спортбайки доставляют удовольствие от езды и недорогое обслуживание! И вот, помучав его хозяина мы приобрели сей аппарат! Конечно я не думал, что после мустанга можно почувствовать драйв на фокусе, но он реально едет, и рулится и даже тормозит, тормоза там от паркетника вольво. И сука красивый, белый, широкий, в боевом обвесе на 19 колесах! В общем завтра сфоткаю его и выложу, а пока выложу изображение почти такого-же, за искл цвета дисков.

Изображение

• Ответы 81
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• moogwai

23

• BarsV8RT

14

• SanekRotary

11

• Арсений

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Поздравлямс , зачётный агрегат :)

Опубликовано

жужик серьезный

Опубликовано

Поздравлямс , зачётный агрегат :)

Спс! На секунду даже промелькнула мысль о покупке себе такого) ну это "зимняя депрессия без коня" сказывается))
Опубликовано

очень даже ничего, поздравляю!

малая приборка на торпеде напомнила Коссворд... :)

что там показывает?

Опубликовано

Эх, хорошая, конечно, машинка, но... если бы я захотел взять форда, был бы согласен на фокусообразную внешность, и при этом чтобы по-настоящему валило, то извернулся бы но взял вот это:

post-3970-1328106153_thumb.jpg

И пофиг на правый руль, зато V8, 450 л.с. и задний привод. И таки да, желтый, для кого-то это решающий фактор :rolleyes:

Опубликовано

2 Tortuga Там температура масла, давление наддува и давление масла. Вроде как там задняя подвеска от куги тоже.

2 Naz Gul Во первых нам нужно было взять тут, во вторых мой брат ненавидит седаны и в третьих не любит задний привод, собсно марка и фокус-внешность тут не причем, она подходит под его запросы. А так, чем мустанг хуже этого желтого австралийского форда?) лучше уж мустанг ИМХО))

Опубликовано

2 Naz Gul Во первых нам нужно было взять тут, во вторых мой брат ненавидит седаны и в третьих не любит задний привод, собсно марка и фокус-внешность тут не причем, она подходит под его запросы. А так, чем мустанг хуже этого желтого австралийского форда?) лучше уж мустанг ИМХО))

Дык я ж не навязываю, просто имхую :) Мустанг не лучше и не хуже - он вообще другой, немного в стороне.

Кстати, моё сообщение даже не оффтопик - желтая машинка полностью подходит под название темы :P

Опубликовано

Согласен) расход кста показал 13 литров всего, за 1500р на вр полный бак 95 залил) экономичный)

Опубликовано

одно интересно, как вэ восемь под капот фокуса загнали.....или мотор в багажнике?

Опубликовано

Почти как в воьсмак от мустанга впихнуть мотор, только водителю придется пересесть назад)

Опубликовано

Почти как в воьсмак от мустанга впихнуть мотор, только водителю придется пересесть назад)

точняк) и еще раздуть арки передние))
Опубликовано

опупеть как туда вообще 351 встал???

Да спокойно, моторчик то не такой уж большой. Взять например волговский 402, объем 2,4 литра, а размером как 5.0 практически, особенно блоки разнятся величиной и внутрянка. Блок, колено, шатуны у волговского рядника размером намного больше мустанговских :P

P.S.

Так сказать утритесь господа! Известная в европе команда TAZ Racing. У них есть парочка фиатов 126(аналог нашего "горбатого" с ВВС под капотом по 500 сил, и ничего под капотом помещается

;)

7S0IuZynggQ 7QtivkyKDcA

MrQPFngFOFs

Опубликовано

Почти как мотик, маленький и с мощным мотором, думаю на такой убиться ап стену можно как делать нечего! А вообще я не люблю такие коробченки, ну совсем ока)

Опубликовано

Почти как мотик, маленький и с мощным мотором, думаю на такой убиться ап стену можно как делать нечего! А вообще я не люблю такие коробченки, ну совсем ока)

Да помню на КОЕ Скинер при прогреве резины чуть в ферму не влетел(банер был натянут или ещё какая-то фигня на ней была, не помню)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...