Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изображение

- Шейдед клеар? Такое? Беру!

вич я не знаю фирму, сказали нормальное, заказывать?

• Ответы 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

22

• vich

5

• pavel

4

• Noname

4

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 22 публикации

• vich

vich 5 публикаций

• pavel

pavel 4 публикации

• Noname

Noname 4 публикации

Загружено фотографий

Опубликовано

заказ отправил

Опубликовано

вич я не знаю фирму, сказали нормальное, заказывать?

да!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

тыкс....пока я жевал сопли с заказом контейнер ушел.....почти все уже на складе уплывут в марте

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

стекла зафффтро приходят на склад на салова... надо *** как-то их забрать.... а у меня броник не на ходу, кто-нить может хелп?

Опубликовано

Дерзкий девятос всегда на ходу! Только я раньше субботы не смогу. Если только совсем поздно вечером, часов с 9-ти-10-ти.

Опубликовано

стекла зафффтро приходят на склад на салова... надо *** как-то их забрать.... а у меня броник не на ходу, кто-нить может хелп?

Васкока?

Опубликовано

сегодня узнаю, отпишусь

• 3 недели спустя...
Опубликовано

забрали. за что огромнейшее спасибо за потраченное время ноу нейм(падонак).......лежат у нашего соклубника на складе на партизанской. на следующей неделе вскрою короб и начну раздачу.....короб 2 метра на 1,5 и на 1,5...вес около 300 кг

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

фффчера разгребли гараж, за что огромное спасибо пашке(павел) и алексею(тандер), теперь есть куда временно переложить стекла, вечером планирую их распаковать и можно забирать

post-286-1342510933_thumb.jpg

Опубликовано

раздачу можно начать и сегодня, надо только денежку посчитать. лежат в гараже на энергетиков

• 5 недель спустя...
Опубликовано

***............., сумма не посчитана..... но стекла можно забрать, сегодня аврб два увез

Опубликовано

Саня же у нас в сбере работает... они никогда прямо не скажут...

окончательную сумму узнаешь, когда приставы домой придут имущество описывать...))

Опубликовано

=)))))))))))

Опубликовано

Саня же у нас в сбере работает... они никогда прямо не скажут...

окончательную сумму узнаешь, когда приставы домой придут имущество описывать...))

В каждой шутке есть доля...

Поэтому я жду "инвойса".

Опубликовано (изменено)

к сожалению нет

Изменено пользователем biven
Опубликовано

предполагаю что он yr3z6303100aa если не то, могу завтра фотку стикера сделать со стекла или аврб попроси, может он и сегодня сфоткает

• 4 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...