Перейти к контенту

У кого какие колеса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот задумываюсь о покупке колес, посмотрел магазины. По всем тех параметрам подходят Racing Wheels. Но почему то они мне напоминают зубильные тазовые колесики. Для американца надо бы что то..., даже не знаю... Поделитесь, у кого какие установлены? Или штатные forever?

Опубликовано

Штатные + фирмы Valbrem (не ахти чего, но на зиму сойдут).

Опубликовано

круглые, местами......

Опубликовано (изменено)

круглые, местами......

... малость погрызаны мышами, белые... :)

PS. Valbrem посмотрел, вроде всего три типа выпускают, но зачетные, и летом было бы неплохо...

PPS. Нашел в итоге похожую тему (долго вспоминал где видел, сорри) , пошел вникать - http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=2146

Изменено пользователем Allexey
Опубликовано

Valbrem нормальные диски (мягковаты правда), 4 года только на них катался, т.к. штатные тока прикупил.

Опубликовано

Кескин КТ 5... рэ17... серьезный немецкий брэнд.

Даааа, Нодар ... Были бы они на 5 балтов конешно снял бы их у тебя с рук ...
Опубликовано

;) Если что, продам пежошникам, саабовцам, аудиводам.... :lol:

Опубликовано

;) Если что, продам пежошникам, саабовцам, аудиводам.... :lol:

азлыки зыбыл :))
Опубликовано

Стоят летние R20 Giovanna по моему американские резина GOOD YEAR ULTRA GRIP HP 255/35 ZR20, сколько стоят и где купить не знаю, т.к. уже стояли на авто, на зиму хочу купить алессио на 16, мне кажется для зимнего периода лучше штатный размер.

Опубликовано

Не знаю как насчет Tbird'a 88, а я любитель мериканского хромированного колхоза :) Вот спустя 2месяца и 5 дней приплыло мое добро на R18 от DipWheels

Изображение

Как донесут руки фотоёппарат до коника прикреплю фотку.

Опубликовано

Не знаю как насчет Tbird'a 88, а я любитель мериканского хромированного колхоза :)  Вот спустя 2месяца и 5 дней приплыло мое добро на R18 от DipWheels

Изображение 

Как донесут руки фотоёппарат до коника прикреплю фотку.

ох нифига себе!!

DUB style, pimp car :))))))

Опубликовано

А мне в последнее время по душе, колесики поменьше да пошире...на зад типа рэ16 шириной этак 11-12... :D Какие американские производители в авторитете по таким колесьям?

Опубликовано

А мне в последнее время по душе, колесики поменьше да пошире...на зад типа рэ16 шириной этак 11-12... :D  Какие американские производители в авторитете по таким колесьям?

да много их там.

залезай на summitracing.com и выбирай не хочу:)

Опубликовано

Вот задумываюсь о покупке колес, посмотрел магазины. По всем тех параметрам подходят Racing Wheels. Но почему то они мне напоминают зубильные тазовые колесики. Для американца надо бы что то..., даже не знаю... Поделитесь, у кого какие установлены? Или штатные forever?

а у меня пыжевское неоригинально дерьмо! :( Купил сдуру блин.... лучше бы поднакопил и взял Мустанговские...

Опубликовано

Так они  выглядють в живую...

post-249-1153984948_thumb.jpg

круто, респект!

прикольно смотрится.

правда на сантиметр машину опустить бы... =))

Опубликовано (изменено)

:poster_offtopic:

Морду спустил на 1см, а зад стремно - потому как уже постил про распущенную пружину в коиловере, хотя два чела мне сообщили что ничего страшного. Да еще левый муфлер не очень стоит - занизил просвет на 2-3 см, еле не цепляет всякий хлам на дороге

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

:poster_offtopic:

Морду спустил на 1см, а зад стремно - потому как уже постил про распущенную пружину в коиловере, хотя два чела мне сообщили что ничего страшного. Да еще левый муфлер не очень стоит - занизил просвет на 2-3 см, еле не цепляет всякий хлам на дороге

понятно...

мега офф - я те мыло отправил, зацени плз:)

не найдешь - стукнись в аську или в личку=)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...