Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может просто замёрз, холоднож щас.

нет, у меня уже было пару раз... надо заново переобучить стЭклоподъемник :)
  • Ответы 80
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Gelman

8

• koss

6

• Razor

5

• timmon

5

Лучшие авторы в этой теме

• Gelman

Gelman 8 публикаций

• koss

koss 6 публикаций

• Razor

Razor 5 публикаций

• timmon

timmon 5 публикаций

Опубликовано

Откуда пришли все эти дерзкие дети? Не, возможно, конечно, вы с Долгий13 знакомы 100 лет и такое общение норма, но, блин, какая-то нездоровая тема пошла. Люди, купив мимолетом Мустанг, и написав пару постов на форуме, начинают позволять себе слишком много. Тебе советы дают. Твое дело в данном случае благодарить и говорить спасибо, а не выеживаться.

Я тоже много с кем знаком 100 лет, но не позволяю себе хамить, я очень лоялен, а сколько в моей теме нас...ли я просолчу! Всем мир! Никого обидеть не хотел! Доводчик действительно переучивается, читал сегодня на американском сайте, так что с ним скорее всего норма!!!
Опубликовано

поднять и опустить стекло (возможно несколько раз) с удержанием кнопки в крайнем положении 10 сек.

Опубликовано

Адресок продавца GS-Cars дайте, подъехал бы посмотреть.

Адресок продолжаю ждать в личке. Так же хочу почекать ВИН, киньте в личку. Готов вечером приехать посмотреть.

Опубликовано

Адресок продолжаю ждать в личке. Так же хочу почекать ВИН, киньте в личку. Готов вечером приехать посмотреть.

С такими серъезными намерениями и стесняешься позвонить по указанному телефону? ))))))))))))))))
Опубликовано

С такими серъезными намерениями и стесняешься позвонить по указанному телефону? ))))))))))))))))

Вы продавец указанного авто?

Опубликовано

koss

Ну сиди жди в личке ответов )))) Еси че находится это на Филях, трубку берут с первого раза ))

Опубликовано (изменено)

Я тоже много с кем знаком 100 лет, но не позволяю себе хамить

Офф: чет я 10 раз перечитал пост Макса и не нашел там ни единого оскорбления или хамского слова. Имхо, вы невнимательны и не сдержаны. Изменено пользователем Soto
Опубликовано

koss, да не друг он

Просто тимммон ездил смотреть о чем тут и отписался. Я собирался, созванивался, но в одни выхи не получилось, а потом охладел к нему и взял серого Ромкиного.

Опубликовано (изменено)

Может я и не сдержался, виноват, кому было неприятно извиняюсь, но это мое дело, мне кажется, что и где и когда смотреть!))) а машину эту нужно ехать смотреть, но если готов к такой машине!) авто ухоженный и явно не уставший с обалденным выхлопом и без явных косяков!))) а любая тюненная машина требует периодических вложений- это ФАКТ!) а если денег нет на периодические обновлениям ремонт, то и нефига такие покупать!))) всем мир и Долгому тоже!!!)

Изменено пользователем timmon
Опубликовано

А вот интересно, может ли быть такое, что именно эта машина продавалась пару лет назад примерно раза в два дороже нынешней цены? Возможно путаюсь, но уж очень знакомая машина кажется... да и гараж...

Опубликовано

А вот интересно, может ли быть такое, что именно эта машина продавалась пару лет назад примерно раза в два дороже нынешней цены? Возможно путаюсь, но уж очень знакомая машина кажется... да и гараж...

У меня точно такое же дежавю было как только увидел. И гараж и машина и все остальное и стоило это тогда около 2 000 000р. И все там же на авто.ру висело. Дело было позапрошлым летом именно 2 года назад. Я тогда помнится открыл кокраз для себя этот форум.

Опубликовано

да этот тот самый авто, как раз тогда после одного сезона, его продавал.

После этого машина прошла ещё 4000миль и я её выкупил так как хозяин пересел на один из наших АстинМартинов.....

причина продажи - уже есть 3 мустанга, 4ый перебор

Опубликовано

да этот тот самый авто, как раз тогда после одного сезона, его продавал.

После этого машина прошла ещё 4000миль и я её выкупил так как хозяин пересел на один из наших АстинМартинов.....

причина продажи - уже есть 3 мустанга, 4ый перебор

вот оно как, память и интуиция не подвели. отвело в тот раз, хотя машинка очень понравилась, но даже поехать посмотреть не удосужился, уже заболел своим будущим зеленым.

всем и каждому бы таких причин продажи :rolleyes:

как говорит большой и кудрявый "Астн Мааатин" :lol:

Опубликовано

Интересная машина и денег та на неё хватает, но Тимон прав... не дай бог что в ней полетит или потребуется заменить - это будет не малый бюджет ремонта и такая машина не должна быть на каждый день, увы.

Опубликовано

Интересная машина и денег та на неё хватает, но Тимон прав... не дай бог что в ней полетит или потребуется заменить - это будет не малый бюджет ремонта и такая машина не должна быть на каждый день, увы.

Вернуть стоковое состояние мотору не представляет больших проблем, если так уж боитесь компрессора.. Как по мне, так если конь реально собран и настроен хорошо, без "темных историй" с доками и т.п. (а это все - проверяемо) - то он - СУПЕРШОКОЛАДНЫЙ вариант.

Я был противником всяких нагнетателей, пока не проехал за рулем на заряженном конике... Мой гт после него показался овощем...

Опубликовано

Вернуть стоковое состояние мотору не представляет больших проблем, если так уж боитесь компрессора.. Как по мне, так если конь реально собран и настроен хорошо, без "темных историй" с доками и т.п. (а это все - проверяемо) - то он - СУПЕРШОКОЛАДНЫЙ вариант.

Я был противником всяких нагнетателей, пока не проехал за рулем на заряженном конике... Мой гт после него показался овощем...

Макс!!! Айяйяй! =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А можно такой адский для этого форума вопрос?))))

Сколько бензина вылетает в трубу?))))

Опубликовано

Гггггггггггггггггггггггггг сколько хочеш столько и вылитит гггггггггггггггггггггггггггггг

Опубликовано

Ведро)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...