Dzepo Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Может просто замёрз, холоднож щас.нет, у меня уже было пару раз... надо заново переобучить стЭклоподъемник Цитата
ken Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Dzepo, офф: как он переучивается? После того как стекло выбили, оба не пашут(( Цитата
timmon Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Откуда пришли все эти дерзкие дети? Не, возможно, конечно, вы с Долгий13 знакомы 100 лет и такое общение норма, но, блин, какая-то нездоровая тема пошла. Люди, купив мимолетом Мустанг, и написав пару постов на форуме, начинают позволять себе слишком много. Тебе советы дают. Твое дело в данном случае благодарить и говорить спасибо, а не выеживаться.Я тоже много с кем знаком 100 лет, но не позволяю себе хамить, я очень лоялен, а сколько в моей теме нас...ли я просолчу! Всем мир! Никого обидеть не хотел! Доводчик действительно переучивается, читал сегодня на американском сайте, так что с ним скорее всего норма!!! Цитата
Dzepo Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 поднять и опустить стекло (возможно несколько раз) с удержанием кнопки в крайнем положении 10 сек. Цитата
koss Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Адресок продавца GS-Cars дайте, подъехал бы посмотреть.Адресок продолжаю ждать в личке. Так же хочу почекать ВИН, киньте в личку. Готов вечером приехать посмотреть. Цитата
zapad Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Адресок продолжаю ждать в личке. Так же хочу почекать ВИН, киньте в личку. Готов вечером приехать посмотреть.С такими серъезными намерениями и стесняешься позвонить по указанному телефону? )))))))))))))))) Цитата
koss Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 С такими серъезными намерениями и стесняешься позвонить по указанному телефону? ))))))))))))))))Вы продавец указанного авто? Цитата
zapad Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 kossНу сиди жди в личке ответов )))) Еси че находится это на Филях, трубку берут с первого раза )) Цитата
Soto Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Я тоже много с кем знаком 100 лет, но не позволяю себе хамитьОфф: чет я 10 раз перечитал пост Макса и не нашел там ни единого оскорбления или хамского слова. Имхо, вы невнимательны и не сдержаны. Изменено 8 Февраля 2012 пользователем Soto Цитата
zapad Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 koss, да не друг онПросто тимммон ездил смотреть о чем тут и отписался. Я собирался, созванивался, но в одни выхи не получилось, а потом охладел к нему и взял серого Ромкиного. Цитата
timmon Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Может я и не сдержался, виноват, кому было неприятно извиняюсь, но это мое дело, мне кажется, что и где и когда смотреть!))) а машину эту нужно ехать смотреть, но если готов к такой машине!) авто ухоженный и явно не уставший с обалденным выхлопом и без явных косяков!))) а любая тюненная машина требует периодических вложений- это ФАКТ!) а если денег нет на периодические обновлениям ремонт, то и нефига такие покупать!))) всем мир и Долгому тоже!!!) Изменено 8 Февраля 2012 пользователем timmon Цитата
unbendable Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 А вот интересно, может ли быть такое, что именно эта машина продавалась пару лет назад примерно раза в два дороже нынешней цены? Возможно путаюсь, но уж очень знакомая машина кажется... да и гараж... Цитата
PlatinuMMan Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 А вот интересно, может ли быть такое, что именно эта машина продавалась пару лет назад примерно раза в два дороже нынешней цены? Возможно путаюсь, но уж очень знакомая машина кажется... да и гараж...У меня точно такое же дежавю было как только увидел. И гараж и машина и все остальное и стоило это тогда около 2 000 000р. И все там же на авто.ру висело. Дело было позапрошлым летом именно 2 года назад. Я тогда помнится открыл кокраз для себя этот форум. Цитата
Gelman Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 да этот тот самый авто, как раз тогда после одного сезона, его продавал. После этого машина прошла ещё 4000миль и я её выкупил так как хозяин пересел на один из наших АстинМартинов..... причина продажи - уже есть 3 мустанга, 4ый перебор Цитата
unbendable Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 да этот тот самый авто, как раз тогда после одного сезона, его продавал.После этого машина прошла ещё 4000миль и я её выкупил так как хозяин пересел на один из наших АстинМартинов..... причина продажи - уже есть 3 мустанга, 4ый перебор вот оно как, память и интуиция не подвели. отвело в тот раз, хотя машинка очень понравилась, но даже поехать посмотреть не удосужился, уже заболел своим будущим зеленым. всем и каждому бы таких причин продажи как говорит большой и кудрявый "Астн Мааатин" Цитата
SamoSoBoy Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) жаль что не интересует обмен поменял бы на свой Лексус IS250 Изменено 29 Февраля 2012 пользователем SamoSoBoy Цитата
Xumm Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Интересная машина и денег та на неё хватает, но Тимон прав... не дай бог что в ней полетит или потребуется заменить - это будет не малый бюджет ремонта и такая машина не должна быть на каждый день, увы. Цитата
Maxus Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Интересная машина и денег та на неё хватает, но Тимон прав... не дай бог что в ней полетит или потребуется заменить - это будет не малый бюджет ремонта и такая машина не должна быть на каждый день, увы.Вернуть стоковое состояние мотору не представляет больших проблем, если так уж боитесь компрессора.. Как по мне, так если конь реально собран и настроен хорошо, без "темных историй" с доками и т.п. (а это все - проверяемо) - то он - СУПЕРШОКОЛАДНЫЙ вариант. Я был противником всяких нагнетателей, пока не проехал за рулем на заряженном конике... Мой гт после него показался овощем... Цитата
koss Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Вернуть стоковое состояние мотору не представляет больших проблем, если так уж боитесь компрессора.. Как по мне, так если конь реально собран и настроен хорошо, без "темных историй" с доками и т.п. (а это все - проверяемо) - то он - СУПЕРШОКОЛАДНЫЙ вариант. Я был противником всяких нагнетателей, пока не проехал за рулем на заряженном конике... Мой гт после него показался овощем...Макс!!! Айяйяй! =) Цитата
Maxus Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Макс!!! Айяйяй! =)Костик.... я ждал этого!!!! ))))) !!! GO baby GO!!! Цитата
mrak88bes Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 А можно такой адский для этого форума вопрос?)))) Сколько бензина вылетает в трубу?)))) Цитата
Barracuda Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 А можно такой адский для этого форума вопрос?))))Сколько бензина вылетает в трубу?))))Гггггггггггггггггггггггггг сколько хочеш столько и вылитит гггггггггггггггггггггггггггггг Цитата
moogwai Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 А можно такой адский для этого форума вопрос?))))Сколько бензина вылетает в трубу?))))Ведро))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.