Рыч Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 проданоЕсли не секрет - в клуб? Цитата
Soto Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 Если не секрет - в клуб?Нет, не в клуб. Цитата
mrak88bes Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22937656-813422.htmlвроде его продают опять?если так, то хозяин бывшего муста Soto опять накатался)) и опять жопу примял( Цитата
ken Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 лобач тонирнул, про стопаки забыл) а вообще кто нибудь хоть в курсе почем гельман его отдал? Цитата
mrak88bes Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 Покупатель сказал за лям (когда я у него смотрел бывший Soto) Цитата
Maxus Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) Увидел опять ссылку на это объявление и....забыл тут выложить - давно пораМустанг ГТ 2005Мотор - KenneBell 2.8 10psi(не китовая прога - то есть работает идеально!!! )Интересно было бы услышать таки Гельмана про НЕ китовую прогу, которая работает идеально.. А кто ее писал? И в чем идеальность?два насоса от FORD GTесть гемор с заправкой - т.к. надо установить Fore Precision Works S197 Triple Pump Walbro Billet Fuel Hat (запчасть есть в наличии у друга) без неё быстро бензин в бак не залить, насосы занимают в два раза больше места в баке, они загораживают заливной канал, и приходиться нажимать пистолет за АЗС не более 1 / 2Это очень интересная, НОВАЯ теория о природе медленой заправки... Вот у меня сейчас РЕАЛЬНО в баке от gt стоит сдвоенный насос от shelby gt500. Заправка как была медленной с насосом от gt, так и осталась.. И при чем тут "больше занимающие места насосы"? Я их оба (одинарный от гт и двойной от шелби) сравнивал - они по размеру абсолютно одинаковы!!! Могу доказать на практике..Зы: ну и еще вопрос: если стоит насос от форд гт, то нахрена boost-a-pump???? Изменено 22 Сентября 2012 пользователем Maxus Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.