Cartman GT Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Блин хоть я люблю станги того поколения,этот мне тож понравился)) особенно убили фразы ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЕЗДЫ и цена ВСЕГО 70 ТЫЩ УЕВИН,хогтя за такую роскошь наверно оправданно http://auto.lenta.ru/news/2006/05/19/mustang/ Цитата
Cartman GT Опубликовано 13 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Типо ставьте закись,уложите стрелку а потом через какое то время опять к нам на ремонт)) Цитата
Allexey Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Где то я это видел...., а вот -http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=1032 Цитата
Cartman GT Опубликовано 13 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Промашичка вышла,ну все равно красиво Цитата
maraless Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Промашичка вышла,ну все равно красиво ←Если у меня когда-нибудь будет выбор: взять Вэйрон Бугатти или эту машинку - выбор будет сделан в пользу коня... хотя по цене он больше смахивает на брелок для ключей от Вейрона Цитата
SandMartin Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 (изменено) Промашичка вышла,ну все равно красиво ←Если у меня когда-нибудь будет выбор: взять Вэйрон Бугатти или эту машинку - выбор будет сделан в пользу коня... хотя по цене он больше смахивает на брелок для ключей от Вейрона ←+1840 cил, примерно на 1500 кг, это по удельной мощнности больше чем у вейрона у которого 2 тонны на 1000 сил Изменено 13 Июля 2006 пользователем SandMartin Цитата
Brilliant Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Не ребят, не соглашусь! Как не крути, Bugatti Veyron - это очень сильно круто и конь ему не ровня . P.S. Патриотизм - это хорошо, но не слепой ... Цитата
Chyv Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 P.S. Патриотизм - это хорошо, но не слепой ...←Патриотизм - это любовь к Родине, он слепым не может быть.А это - любовь к Коню - он может быть и слепым Меня например итальянцы не цепляют, хотя я и их и уважаю Цитата
Brilliant Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 (изменено) Ну хорошо- не патриотизм, хотя я это имел в виду только по отношению к коню. Лубов так лубов. А вейрон фольксваген построил... Точно не помню, но вроде изначально марка была итальянской, создал её Этторе Буггати, потом её купили французы, помаявшись некоторое время, выпустив нескольно интересных машин , сдохли ... Потом уже название бренда прикупили немцы. Изменено 14 Июля 2006 пользователем Brilliant Цитата
SandMartin Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 (изменено) Не ребят, не соглашусь! Как не крути, Bugatti Veyron - это очень сильно круто и конь ему не ровня . P.S. Патриотизм - это хорошо, но не слепой ...←Не, ну на самом деле не одним вейроном очень сильно крутых машин навалом... тудаже входят и Феррари Ензо, И Макларен и Мерседес ЦЛК-ГТР (с которым гемора было), и Майбах, и Ролллс Ройс... Вот лично тыб, чё выбрал,чтобы ездить по городу за рулем... Майбах бы или Мустанг, самый обычный ? Я тоже... Или ты прикинь.. на Бугатти кататся по городу или на Пагани Зонда... этож п-дец..., дорожного просвета 0, Помню как в отпгеар они на пагани зонда катались, ваще жопа... на маленький бордюр не заехать.... яб лучше Эллионор выбрал бы... А еще гораздо более круто смотрится мустанг который порвал Бугатти по прямой, нежели наоборот... =))) Помните момент в фильме Форсаж 1 - "Да этож Феррари, у тебя денег никогда не хватеть чтоб купить её, Вин дизель говорит - порви его! И пипец феррари.. Все эти машины исключительно Понторезки... Изменено 14 Июля 2006 пользователем SandMartin Цитата
Brilliant Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 (изменено) Если бы я выберал ... Нетути денюшков , что бы из этих выберать! Просто Вэйрон и Мустанг несколько разные вещи! Я фанат коня, но ... Даже Шеви Камаро Зет 28 мне кажется по интерересней и по динамике и по салону чем Кобра. Просто мустанг - это где-то глубоко в душе сидит, что-то своё. А как машина - ну вобщем то - так себе ... Только не надо чичас мне устраивать публичную порку - Вы и сами об этом знаете! Всё равно - МУСТАНГ я очень люблю,хотя и езжу на малолитражке. Изменено 14 Июля 2006 пользователем Brilliant Цитата
SandMartin Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 (изменено) Если бы я выберал ...Нетути денюшков , что бы из этих выбирать!Просто Вэйрон и Мустанг несколько разные вещи!Я фанат коня, но ...Даже Шеви Камаро Зет 28 мне кажется по интерересней и по динамике и по салону чем Кобра.Просто мустанг - это где-то глубоко в душе сидит, что-то своё.А как машина - ну вобщем то - так себе ... Только не надо чичас мне устраивать публичную порку - Вы и сами об этом знаете!Всё равно - МУСТАНГ я очень люблю,хотя и езжу на малолитражке.←А тебе не кажется странным, что у многих ихних звёзд, наравне с Феррари и Ламборгини и Бентлей в гараже очень часто оказывается станг ? Понятно что дорогущий, заряженный, но всётаки станг... Нафига он им то ? Изменено 14 Июля 2006 пользователем SandMartin Цитата
Brilliant Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 (изменено) Патаму-чта Легенда! Кстати - Cuda и GTO тоже ну очень аффигенские машины были и являются предметами коллекционированния. Изменено 14 Июля 2006 пользователем Brilliant Цитата
SVO Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Мне Куды даже больше нравяться чем Мустанги... Цитата
Cartman GT Опубликовано 14 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Все конечно хорошо,но лучше станга ничего не будет)) Цитата
Brilliant Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Мне Куды даже больше нравяться чем Мустанги... ← Цитата
SandMartin Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 (изменено) А помоему Charger круче куды будет Кстати если на то пошло то какой 1 кар вы выбрали бы из всех существующих если бы позволили финансы абсолютно любой авто ? Какой ваш любимый ?По мне так это Saleen Mustang SR Изменено 14 Июля 2006 пользователем SandMartin Цитата
Memphis Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Мне Куды даже больше нравяться чем Мустанги... ←Для меня до сих пор большой секрет почему ты на "станге" ездишь Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 ... Кстати если на то пошло то какой 1 кар вы выбрали бы из всех существующих если бы позволили финансы абсолютно любой авто ? ...←1970 Ford Mustang Boss 302 Цитата
SandMartin Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 (изменено) Вопрос на засыпку, а почему именно 302, а не допустим Босс 429 ?Имхо, почти тоже самое, только двигло в 1.5 раза больше Изменено 18 Июля 2006 пользователем SandMartin Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 а мне эти полоски ооочень нравятся да и не хочется выпендриваться и трехсот сильного 5.0 мне хватит я не сильный фанат моторов от паровоза Цитата
Cartman GT Опубликовано 19 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2006 Во блин каки картинки,эт тема особенно последний BOSS!.. Шик блеск красота Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.