Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Soto писал(а):

Я бы подкорректировал - 1800кг(ss) против 1600кг(boss) :))

Я не спорю, босс это вообще отдельная история) можно даже сказать так - один водила съел чизбургер и сел в камар, а другой 2 бигтейсти, 2 картохи, мороженое и выпил колы и сел в босс для уравновешивания))))
  • Ответы 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Truba

15

• moogwai

8

• pavel

7

• Soto

7

Лучшие авторы в этой теме

• Truba

Truba 15 публикаций

• moogwai

moogwai 8 публикаций

• pavel

pavel 7 публикаций

• Soto

Soto 7 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано
  Крокодил писал(а):

почему обязательно камара или мустанг

как говорят в штатах

мустанг машина американского рабочего

корвет мечта американского рабочего

Корвет - два сиденья, сзади даже сумку не положишь, по цене мустанга можно взять только старенький, хорошо вые..., а еще он слишком низкий, не каждый лежачий шериф переедешь)
Опубликовано

вообщем согласен на корвете только по ламинату ездить можно

на счёт сидений не согласен

два необходимо и достаточно!

Опубликовано
  Soto писал(а):

Лучшее из того что существует - Biven

Что ты имеешь ввиду???
Опубликовано
  Soto писал(а):

Лучшее из того что существует - Biven

Что ты имеешь ввиду???

Это компания по доставке тачек?

Опубликовано
  zapad писал(а):

Это одноклубник, который привозит всем кошерные тачки.

Именно
Опубликовано

Ураа! Все, я решил, не хочу я больше Камаро! Буду ездить на МУСТАНГЕ!!!!

Как определился, вроде стало легче на душе, но теперь охото побыстрее за руль, ведь скоро лето!!

Но т.к. В продаже вариантов можно сказать нету думаю заказать из штатов.

Я хочу V8, ух аж дух захватывает :-) на мешалке! Красного цвета, 2008-9г. Чтоб посвежее.

Кто может дать советы и рекомендации, прошу поделится опытом.

Я про biven не очень понял, это фирма или чел, который гоняет тачки, мнеб его координаты...

Опубликовано
  Truba писал(а):

Ураа! Все, я решил, не хочу я больше Камаро! Буду ездить на МУСТАНГЕ!!!!

Как определился, вроде стало легче на душе, но теперь охото побыстрее за руль, ведь скоро лето!!

Но т.к. В продаже вариантов можно сказать нету думаю заказать из штатов.

Я хочу V8, ух аж дух захватывает :-) на мешалке! Красного цвета, 2008-9г. Чтоб посвежее.

Я про biven не очень понял, это фирма или чел, который гоняет тачки, мнеб его координаты...

Бюджет-то какой? 1,2-1,4?

За 1,2 - 2008 будет на тряпке, с минимумом наворотов, с пробегом под 80k миль, трижды битый в прошлом.

За 1,4 - 2008 во вполне вменяемой но всё же не полной комплектации, пробеги 40-50k, возможно даже попадётся ни разу не коцнутый.

В общем ИМХО: если сильно экономить на всём и с определенной долей везения - 1,4 это нижняя планка для покупки из США, которая будет радовать, иначе - Российский вторичный рынок, машины старше 2007 года, и и с цветом придётся поступиться.

Опубликовано (изменено)
  Truba писал(а):

Бивень и поделится, и проконсультирует, и привезёт.

Звони, так быстрее определишься и вопросов станет меньше в разы.

Изменено пользователем pavel
Опубликовано (изменено)
  ken писал(а):

Рассматриваю только v8 и на ручке.

Кстати вот вариант: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/08-ROUSH-MU...#ht_18024wt_958

Но очень хочу красного!

Изменено пользователем Truba
Опубликовано

Хороший такой вариант!

По весне могут появиться варианты и у нас.

А цвет то сменить не проблема, я как раз от красного цвета избавился и теперь пожалел. Буду расклеивать...

Опубликовано
  Truba писал(а):

Рассматриваю только v8 и на ручке.

Кстати вот вариант: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/08-ROUSH-MU...#ht_18024wt_958

Но очень хочу красного!

как то не в твоем бюджете вариант...
Опубликовано

Дааа. Цена поднимается, т.к. Вариант конечно не этот(цвет не мой и цена высоковата) Но Принято решение сильно на тачке в США не экономить, обидно что в любом случае за доставку и таможню платить примерно 800000 деревянненьких. А разница в цене между gt и тюненгованной не очень большая и на цене доставки с таможней не отражается. Да и при получении тачки не хочется разочаровыватся и парится за тюнинг.

У кого какие мысли на этот счет?

Опубликовано (изменено)
  ken писал(а):

nikstlt, не занудствуй

Так ты серьезно что ли этот вариант предложил??? Мне кажется его можно предлагать только с еще большим кол-вом смайлов... Изменено пользователем nikstlt
Опубликовано

nikstlt, нет, конечно не серьезно:)

Truba, а что Ты под тюнингом понимаешь? Внешность ладную или тормоза хорошие?

Опубликовано
  Truba писал(а):

Дааа. Цена поднимается, т.к. Вариант конечно не этот(цвет не мой и цена высоковата) Но Принято решение сильно на тачке в США не экономить, обидно что в любом случае за доставку и таможню платить примерно 800000 деревянненьких. А разница в цене между gt и тюненгованной не очень большая и на цене доставки с таможней не отражается. Да и при получении тачки не хочется разочаровыватся и парится за тюнинг.

У кого какие мысли на этот счет?

ты еще учти, что при покупке тюненной типа роуш вероятнее всего в птс попадут л.с. по полной. Налог посчитай для своего региона.
Опубликовано
  andreyred писал(а):

ты еще учти, что при покупке тюненной типа роуш вероятнее всего в птс попадут л.с. по полной. Налог посчитай для своего региона.

Эндрю прав, один из немногих плюсов колхозно тюненных мустиков - то, что реальные лошади не попадают в ПТС, а Рауш или Шелби - попадают. Но тут надо просто выбирать между экономией на налогах и НОРМАЛЬНОЙ машиной. ИМХО, экономить на налогах, покупая колхозный станг - бред (на меня посмотрите, например).
Опубликовано
  Romka писал(а):

Эндрю прав, один из немногих плюсов колхозно тюненных мустиков - то, что реальные лошади не попадают в ПТС, а Рауш или Шелби - попадают. Но тут надо просто выбирать между экономией на налогах и НОРМАЛЬНОЙ машиной. ИМХО, экономить на налогах, покупая колхозный станг - бред (на меня посмотрите, например).

согласен, что заводской тюн даст меньше проблем в будущем

автор, так может и 300 л.с. за глаза? как часто есть где в Екате приложить 500 сил? Не окажутся ли лишние 200 л.с. тупой нагрузкой в кошельке?

Опубликовано
  andreyred писал(а):

согласен, что заводской тюн даст меньше проблем в будущем

автор, так может и 300 л.с. за глаза? как часто есть где в Екате приложить 500 сил? Не окажутся ли лишние 200 л.с. тупой нагрузкой в кошельке?

Хороший вопрос! Я вот сейчас и кумекаю над выбором rush 427л.с. И Shelby 500л.с.

Вообще думаю, что 427 хватит за глаза, но нравится дизайн шелби больше чем другие тюниные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...