Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а с чего рауша лошадки в птс попадут? по кобре понятно, они в вин зашиты....или я что-то не правильно понимаю?

• Ответы 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Truba

15

• moogwai

8

• pavel

7

• Soto

7

Лучшие авторы в этой теме

• Truba

Truba 15 публикаций

• moogwai

moogwai 8 публикаций

• pavel

pavel 7 публикаций

• Soto

Soto 7 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

а с чего рауша лошадки в птс попадут? по кобре понятно, они в вин зашиты....или я что-то не правильно понимаю?

вот такой же вопрос задать хотел) только боялся, нуб же все таки)))

Опубликовано

С того, что на него будут официальные документы от рауша. А в них честные силы. Яркий пример того - пионер.
Опубликовано

леха, а че за официальные документы? рассматриваеццо вариант вторых рук. а в тайтле они лошади не пишут. пионер скорее всего авто без тайтла ввозил

Опубликовано

я всегда делаю проще надо сесть в тестируемый авто и дать как следует по педали газа (нежелея машину ибо на тот момент она нетвоя),и так на нескольких авто и все будет ясно

Опубликовано

леха, а че за официальные документы? рассматриваеццо вариант вторых рук. а в тайтле они лошади не пишут. пионер скорее всего авто без тайтла ввозил

Пионер ввозил новый. Абсолютно. Про мой на таможне договорились, чтобы под капот не лазили. а документы официальные от рауша. Можно их, конечно, не показывать, но ведь оценку таможеник все равно будет делать :))
Опубликовано

оценки не будет ибо таможня в лоб, только осмотр.

Опубликовано

оценки не будет ибо таможня в лоб, только осмотр.

Вот вот...
Опубликовано

с осмотром решить вопрос проще чем с оценкой

Опубликовано (изменено)

я всегда делаю проще надо сесть в тестируемый авто и дать как следует по педали газа (нежелея машину ибо на тот момент она нетвоя),и так на нескольких авто и все будет ясно

Очень повеселило :-)))) хотя идея хорошая! только вот в радиусе 1700км. Нет таких тачек ... Наверное это даже очень хорошо т.к. У меня будет!!!!! Изменено пользователем Truba
Опубликовано

Помогите люди добрые! Я похоже схожу сума! Меня эта темма засосала полностью и без остатка!

Не могу спать, работа в голову не идет, даже поесть нормально не могу, пока за руль не сяду похоже не успокоюсь!

Что мне делать?

Опубликовано

Помогите люди добрые! Я похоже схожу сума! Меня эта темма засосала полностью и без остатка!

Не могу спать, работа в голову не идет, даже поесть нормально не могу, пока за руль не сяду похоже не успокоюсь!

Что мне делать?

Ты денег в долг просишь? :lol:

Если засосало, то гоу покупать, либо на вторичке тут, либо на вторичке там, либо новый там, вариантов действий не масса ;)

Опубликовано

Я в ахуе, да кто тебя за руль мустанга то пустит, ещё и нескольких, да ещё и по педалям давать... Пипец пассажир.
Опубликовано

Я в ахуе, да кто тебя за руль мустанга то пустит, ещё и нескольких, да ещё и по педалям давать... Пипец пассажир.

наивный мечтатель........................................................................... ;)
Опубликовано

наивный мечтатель........................................................................... ;)

А ты думал так деньги дадут - покатаешь пассажиром и все. :rolleyes:
Опубликовано

При продаже моего первого 3.8, чувак, который тоже взял попробовать проехать, втопил вот так от души и вылетел в троллейбус на встречку. Больше никогда и никому. После этого случая продавал еще 2 свои машины. Просто говорил - клади всю наличку мне в карман и можешь хоть уср..ся.

Опубликовано

При продаже моего первого 3.8, чувак, который тоже взял попробовать проехать, втопил вот так от души и вылетел в троллейбус на встречку. Больше никогда и никому. После этого случая продавал еще 2 свои машины. Просто говорил - клади всю наличку мне в карман и можешь хоть уср..ся.

ЖЕЕЕЕСТЬ!!! :o Я бы его ап руль бы и добил ***, мол ДТП я не приделах!!! :lol:

Я не давал пробовать и сам не сажусь!!!

Опубликовано

Пашо! Вспомни, что ты сделал, впервые попав за руль красного Собра? ;)

Опубликовано (изменено)

Пашо! Вспомни, что ты сделал, впервые попав за руль красного Собра? ;)

Не... ну тут другоеж дело..., у меня Собра бЭлый, у тебя Собра крАсный, типо мы с тобой одной крови вседела...

Тем более я на месте стоял :P

Изменено пользователем pavel
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

с женой обсуждали будущую покупку Мустанга, сдалась она после моей фразы: "вот представь, будет сын, пойдет в школу, начнут они там письками мериться, у кого папа круче, кто-то скажет у папы лексус, кто-то скажет бмв, а наш презрительно кинет в их сторону: "А у моего папы Мустанг")". разговор был окончен)))

Надо моей жене тоже так сказать))) Правда она мустанг уже сама не против купить, только кричит чтобы год помоложе был))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...