Naz Gul Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) вот если бы спаяли такую штуку, чтобы сам шлагбаум перекодировать, во я бы оторвался...за--али ставить где не попадя, вот пусть мучаются, пока не сломают сами.одно утро простоят, пока ключ найдут, другое, третье - глядишь - а он открыт постоянно.и самое главное, все шишки тому, кто эту херню затеялесть ли такая штука?рассказывали, что можно только при открытом ключем ящике....правда-нет, но хорошо бы. По секрету - говорит, что знает, как удаленно перекодировать и сложного в этом особого ничего нет (но далеко не все устройства поддаются - некоторые в принципе невозможно), но сам такие штуки он не делал - объясняет, что это уже довольно серьезно, в нектором роде преступление, если за такой фигней засекут - просто так уже не отмажешься. Такая же история с воротами с плавающим кодом (очень редко такие встречаются), как правило такие ворота-шлагбаумы у не простых людей установлены, с которыми шутки плохи.Для стороннего пользования производить девайсы отказывается наотрез. Я для себя-то второй год пытаюсь выпросить чтобы он мне пару ионофонов сочинил - дальше одного рабочего макета дело не идет... Изменено 11 Февраля 2012 пользователем Naz Gul Цитата
Pingvinov Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2012 Я что-то упускаю, или такие брелки-открывалки по своей сути есть воровской инструмент типа отмычка? Без спроса открывать чужие двери/шлакбаумы, мне кажется, как минимум, должно быть стыдно. Цитата
Naz Gul Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Я что-то упускаю, или такие брелки-открывалки по своей сути есть воровской инструмент типа отмычка? Без спроса открывать чужие двери/шлакбаумы, мне кажется, как минимум, должно быть стыдно.Совершенно верно, и одно дело - изготавливать "отмычки" и баловаться ими, скажем, у себя в гараже, а другое дело - изготавливать и продавать отмычки тем, кто будет использовать их по прямому назначению.Тем не менее, считаю, что мораль в данном конкретном случае стоит оставить в стороне: я так понимаю, речь идет о не совсем законном ограничении доступа на общественную территорию, с которой и предполагается бороться. Изменено 11 Февраля 2012 пользователем Naz Gul Цитата
Camel Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2012 Я предлагаю 10 тыр за брелок. и мне не стыдно открывать чужие шлагбаумы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.