Перейти к контенту

Переборщик кодов для шлагбаумов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот если бы спаяли такую штуку, чтобы сам шлагбаум перекодировать, во я бы оторвался...

за--али ставить где не попадя, вот пусть мучаются, пока не сломают сами.

одно утро простоят, пока ключ найдут, другое, третье - глядишь - а он открыт постоянно.

и самое главное, все шишки тому, кто эту херню затеял

есть ли такая штука?

рассказывали, что можно только при открытом ключем ящике....

правда-нет, но хорошо бы. :)

По секрету - говорит, что знает, как удаленно перекодировать и сложного в этом особого ничего нет (но далеко не все устройства поддаются - некоторые в принципе невозможно), но сам такие штуки он не делал - объясняет, что это уже довольно серьезно, в нектором роде преступление, если за такой фигней засекут - просто так уже не отмажешься. Такая же история с воротами с плавающим кодом (очень редко такие встречаются), как правило такие ворота-шлагбаумы у не простых людей установлены, с которыми шутки плохи.

Для стороннего пользования производить девайсы отказывается наотрез. Я для себя-то второй год пытаюсь выпросить чтобы он мне пару ионофонов сочинил - дальше одного рабочего макета дело не идет... :)

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

Я что-то упускаю, или такие брелки-открывалки по своей сути есть воровской инструмент типа отмычка? Без спроса открывать чужие двери/шлакбаумы, мне кажется, как минимум, должно быть стыдно.

Опубликовано (изменено)

Я что-то упускаю, или такие брелки-открывалки по своей сути есть воровской инструмент типа отмычка? Без спроса открывать чужие двери/шлакбаумы, мне кажется, как минимум, должно быть стыдно.

Совершенно верно, и одно дело - изготавливать "отмычки" и баловаться ими, скажем, у себя в гараже, а другое дело - изготавливать и продавать отмычки тем, кто будет использовать их по прямому назначению.

Тем не менее, считаю, что мораль в данном конкретном случае стоит оставить в стороне: я так понимаю, речь идет о не совсем законном ограничении доступа на общественную территорию, с которой и предполагается бороться.

Изменено пользователем Naz Gul

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...