DeemoNbl4 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 надо менять стойку, мучаюсь с выбором - либо заказать Koni SPort, как были, либо Tokico D-spec. ты на каких стойках ездил, поделись ощущениями. у коней мне не нравится раскачка на волнах и клевки при торможении хочу жёстко, для трека шоб Цитата
Арсений Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 DeemoNbl4 писал(а): хочу жёстко, для трека шоб Лом ввари Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Арсений писал(а): Лом ввари тогда у девок будут адцки трястись сиськи))))) Цитата
pavel Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 DeemoNbl4 писал(а): тогда у девок будут адцки трястись сиськи)))))Для тебя это минус??? Цитата
rigid Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 pavel писал(а): Для тебя это минус??? он перестанет смотреть на дорогу)))) Цитата
Рыч Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Гы )))) Токико жесткие. Думаю, тебе пойдут. У меня такие. Цитата
moogwai Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Рыч писал(а): Гы ))))Токико жесткие. Думаю, тебе пойдут. У меня такие.Согласен, их мона зажать совсем, почти как картинг) Цитата
Dennis Black Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 У меня стоят Koni Double Adjust тоже можно зажать до дубака. Цитата
Camel Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Рыч писал(а): Гы ))))Токико жесткие. Думаю, тебе пойдут. У меня такие.Только не дешевые!!!Они мягкие шо песдетсссс Цитата
1hellsing Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 DeemoNbl4 писал(а): надо менять стойку, мучаюсь с выбором - либо заказать Koni SPort, как были, либо Tokico D-spec.ты на каких стойках ездил, поделись ощущениями. у коней мне не нравится раскачка на волнах и клевки при торможениихочу жёстко, для трека шобд-спек пойдёт. ток зимой умирают быстро. и у мя так было и Саша кардан то же самое про них рассказывал. клевки и расчкачку убирают... я правда ещё пружины короткие ставил и стабы толстые Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 1hellsing писал(а): д-спек пойдёт. ток зимой умирают быстро. и у мя так было и Саша кардан то же самое про них рассказывал. клевки и расчкачку убирают... я правда ещё пружины короткие ставил и стабы толстыезимой не езжу, пружины короткие, резинки полеуретан, и тдспасиб Цитата
кардан Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 DeemoNbl4 писал(а): зимой не езжу, пружины короткие, резинки полеуретан, и тдспасибДим на коротких пружинах токико сдохнут быстро , бери коней и будет тебе щасье , только кони жутко не любят боковых ударов Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 11 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2012 кардан писал(а): Дим на коротких пружинах токико сдохнут быстро , бери коней и будет тебе щасье , только кони жутко не любят боковых ударовдля токико как и кони у меня есть вставки, в опорах, так что они работают нормально. Цитата
кардан Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2012 DeemoNbl4 писал(а): для токико как и кони у меня есть вставки, в опорах, так что они работают нормально.Вери гуд , но всё равно кони поинтересней будут , самую шикарную подвеску делает TEIN но она доступна только на 05+ , на твой год , если хочется токико я бы взял http://www.ebay.com/itm/TEIN-S-TECH-LOWERI...=item43ab8eef3b вот этот комплект и опоры на ШС , ни разу не пожалеешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.