DeemoNbl4 45 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 надо менять стойку, мучаюсь с выбором - либо заказать Koni SPort, как были, либо Tokico D-spec. ты на каких стойках ездил, поделись ощущениями. у коней мне не нравится раскачка на волнах и клевки при торможении хочу жёстко, для трека шоб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 хочу жёстко, для трека шоб Лом ввари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Лом ввари тогда у девок будут адцки трястись сиськи))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 тогда у девок будут адцки трястись сиськи)))))Для тебя это минус??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Для тебя это минус??? он перестанет смотреть на дорогу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Гы )))) Токико жесткие. Думаю, тебе пойдут. У меня такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Гы ))))Токико жесткие. Думаю, тебе пойдут. У меня такие.Согласен, их мона зажать совсем, почти как картинг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 У меня стоят Koni Double Adjust тоже можно зажать до дубака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Гы ))))Токико жесткие. Думаю, тебе пойдут. У меня такие.Только не дешевые!!!Они мягкие шо песдетсссс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 надо менять стойку, мучаюсь с выбором - либо заказать Koni SPort, как были, либо Tokico D-spec.ты на каких стойках ездил, поделись ощущениями. у коней мне не нравится раскачка на волнах и клевки при торможениихочу жёстко, для трека шобд-спек пойдёт. ток зимой умирают быстро. и у мя так было и Саша кардан то же самое про них рассказывал. клевки и расчкачку убирают... я правда ещё пружины короткие ставил и стабы толстые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 д-спек пойдёт. ток зимой умирают быстро. и у мя так было и Саша кардан то же самое про них рассказывал. клевки и расчкачку убирают... я правда ещё пружины короткие ставил и стабы толстыезимой не езжу, пружины короткие, резинки полеуретан, и тдспасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 зимой не езжу, пружины короткие, резинки полеуретан, и тдспасибДим на коротких пружинах токико сдохнут быстро , бери коней и будет тебе щасье , только кони жутко не любят боковых ударов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 11 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Дим на коротких пружинах токико сдохнут быстро , бери коней и будет тебе щасье , только кони жутко не любят боковых ударовдля токико как и кони у меня есть вставки, в опорах, так что они работают нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 для токико как и кони у меня есть вставки, в опорах, так что они работают нормально.Вери гуд , но всё равно кони поинтересней будут , самую шикарную подвеску делает TEIN но она доступна только на 05+ , на твой год , если хочется токико я бы взял http://www.ebay.com/itm/TEIN-S-TECH-LOWERI...=item43ab8eef3b вот этот комплект и опоры на ШС , ни разу не пожалеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.