Перейти к контенту

И все же что лутче?

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы все просмотрел про движки,но конкретного ответа так и не нашел,что лутче 5.0 или 4.6?Я имею ввиду Мустанги с 94 по 98 годы.На что лутче ставить компрессор Kenne Bell.И что для меня очень важно у какого из этих двигателей более породистый американский звук???Поймите меня правильно я уже давно заболел Мустангом,в течении года копил денег на него,очень надеюсь что в ближайшее время вы будете меня поздравлять с приобретением,ну а пока я никак не могу нормально заснуть так как за 11-12тысяч можно взять и 5.0 и 4.6,а я столько думаю об этом что скоро голова лопнет.ПОСОВЕТУЙТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!

Вроде бы все просмотрел про движки,но конкретного ответа так и не нашел,что лутче 5.0 или 4.6?Я имею ввиду Мустанги с 94 по 98 годы.На что лутче ставить компрессор Kenne Bell.И что для меня очень важно у какого  из этих двигателей более породистый американский звук???Поймите меня правильно я уже давно заболел Мустангом,в течении года копил денег на него,очень надеюсь что в ближайшее время вы будете меня поздравлять с приобретением,ну а пока я никак не могу нормально заснуть так как за 11-12тысяч можно взять и 5.0 и 4.6,а я столько думаю об этом что скоро голова лопнет.ПОСОВЕТУЙТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!

По моему хрен редьки не слаще хоть с компрессором хоть без :) те я принципиальной разницы, кроме задних фонарей не вижу.

По звуку все зависит от пожеланий (глушитель+распредвал), разница между стандартом для меня не видна.

А покупать надо то, что за меньшие деньги находится в более приличном состоянии.

Здесь более принципиальный вопрос АКПП или МКП, но это уже чисто дело вкуса

Согласен. В стандартном виде особой разницы нет. Думаю, что с 5.0 работать будет несколько легче, да и предложение деталей по этим моторам кратно больше того, что есть на 4.6.

На что приляпать Kenne Bell разницы нет. В любом случае нахлебаетесь всякого большой ложкой.

Звук выхлопа, как справедливо заметил Леонид Cone, вы можете сделать абсолютно любой путем выбора той выхлопной системы, которая вам больше нравится. В стоке, по-моему, они звучат одинаково.

Не ломайте голову. Лучше ищите машину в хорошем состоянии. Думаю это более важно чем тип фордовской восьмерки.

:) да я к 5 литрам тоже поболее склоняюсь,хотя задние фонари мне больше нравятся у 4.6,ну их в конце концов можно и поменять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...