BUTCH 3 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Вроде бы все просмотрел про движки,но конкретного ответа так и не нашел,что лутче 5.0 или 4.6?Я имею ввиду Мустанги с 94 по 98 годы.На что лутче ставить компрессор Kenne Bell.И что для меня очень важно у какого из этих двигателей более породистый американский звук???Поймите меня правильно я уже давно заболел Мустангом,в течении года копил денег на него,очень надеюсь что в ближайшее время вы будете меня поздравлять с приобретением,ну а пока я никак не могу нормально заснуть так как за 11-12тысяч можно взять и 5.0 и 4.6,а я столько думаю об этом что скоро голова лопнет.ПОСОВЕТУЙТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Вроде бы все просмотрел про движки,но конкретного ответа так и не нашел,что лутче 5.0 или 4.6?Я имею ввиду Мустанги с 94 по 98 годы.На что лутче ставить компрессор Kenne Bell.И что для меня очень важно у какого из этих двигателей более породистый американский звук???Поймите меня правильно я уже давно заболел Мустангом,в течении года копил денег на него,очень надеюсь что в ближайшее время вы будете меня поздравлять с приобретением,ну а пока я никак не могу нормально заснуть так как за 11-12тысяч можно взять и 5.0 и 4.6,а я столько думаю об этом что скоро голова лопнет.ПОСОВЕТУЙТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!←По моему хрен редьки не слаще хоть с компрессором хоть без те я принципиальной разницы, кроме задних фонарей не вижу.По звуку все зависит от пожеланий (глушитель+распредвал), разница между стандартом для меня не видна.А покупать надо то, что за меньшие деньги находится в более приличном состоянии.Здесь более принципиальный вопрос АКПП или МКП, но это уже чисто дело вкуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Согласен. В стандартном виде особой разницы нет. Думаю, что с 5.0 работать будет несколько легче, да и предложение деталей по этим моторам кратно больше того, что есть на 4.6. На что приляпать Kenne Bell разницы нет. В любом случае нахлебаетесь всякого большой ложкой. Звук выхлопа, как справедливо заметил Леонид Cone, вы можете сделать абсолютно любой путем выбора той выхлопной системы, которая вам больше нравится. В стоке, по-моему, они звучат одинаково. Не ломайте голову. Лучше ищите машину в хорошем состоянии. Думаю это более важно чем тип фордовской восьмерки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 14 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 да я к 5 литрам тоже поболее склоняюсь,хотя задние фонари мне больше нравятся у 4.6,ну их в конце концов можно и поменять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.