Перейти к контенту

1/4 mile

Moonraker

Рекомендуемые сообщения

TO: Moonraker а давай с тобой заедем на горе, видел порт-фолио товоей коняшки там она с компресором и все токое и вот стало интересно. ну-так-как?

• Ответы 93
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• DeemoNbl4

19

• Moonraker

15

• LS+

13

• SVO

9

Лучшие авторы в этой теме

• DeemoNbl4

DeemoNbl4 19 публикаций

• Moonraker

Moonraker 15 публикаций

• LS+

LS+ 13 публикаций

• SVO

SVO 9 публикаций

TO: Moonraker а давай с тобой заедем на горе, видел порт-фолио товоей коняшки там она с компресором и все токое и вот стало интересно. ну-так-как?

что есть "заедем на горе"?

если это значит погоняться где-то как-то,то можно организовать. правда,я не в москве живу, поэтому планировать надо будетзаранее. только ведь у меня Станг не для дрэга заточен, а для нарезания поворотов. боюсь, разочарую :)

мне интересно конечьно же 1/4 mile, я могу в пятницу или суботу, вечером в 11.00 на горе, возле МГУ.

мне интересно конечьно же 1/4 mile, я могу в пятницу или суботу,  вечером в 11.00 на горе, возле МГУ.

ну смотровая - не самое лучшее место для заездов. косыгина то в гору, то под гору идет.

но вы все равно скажите - приеду, устрою фото-фидео съемку:)

не некосыгина, квадрат на котором мы стоим это университетскоя площадь, это самое ДРЭГОВОЕ место в москве :D ,,, а когда, это зависет от Moonrakera

не некосыгина, квадрат на котором мы стоим это университетскоя площадь, это самое ДРЭГОВОЕ место в москве :D ,,, а когда, это зависет от Moonrakera

я знаю что это за площадь, я все-таки учусь в мгу уже много лет:)

это там, где гоняясь, таврия сбила пешехода, и там, где мерен вылетел в деревья, убив двоих?

самое дрэговое место в москве - трассо в тушино. со светофором и оборудованием.

а таких мест, как у тебя, пол-москвы. Ленинский - чем плох? :)

но все равно приеду куда договоритесь:)

да мы там просто собираемся постояно вот и думал там и заехать, можно и в час ночи заехать там уже будит почьти пусто. наско-ко знаю в 12.00 все стрит-сракеры уежают на гонки (кудато) и там стоновится свободнинько B)

да мы там просто собираемся постояно вот и думал там и заехать, можно и в час ночи заехать там уже будит почьти пусто. наско-ко знаю в 12.00 все стрит-сракеры уежают на гонки (кудато) и там стоновится свободнинько B)

лучше конечно в 2 часа. в час еще кто-то тусуется, да и народ есть:)

ну чтож, ждем ответа великого и ужа... ну просто Илюхи:)

ДА - прикольно будет наверное. Надо посмотреть на это действо :)

в 2 часа ночи в выходные??? 8-0

блин, я в это время предпочитаю другие виды времяпрепровождения :)

может все-таки тушино? я не ангел, но предпочитаю не нарушать законы без особой надобности....

Илья, а ты разгон 0-100км/ч, квотер и тп. мерял у своего коня? Если да, сколько получилось? :)

пока не мерял, надо коробку заменить, все руки не доходят.

Ия подъеду :lol: !!!

господа а вы не забыли что Илье мин. 200 км до Мск ехать?

фигасе а я незнал, ну пусть тогда приезжает как сможет, я на горе каждую пятницу если погодка нормальноя. А красный мустанг из балашихи тут на сайте тусуется или нет? просто сним я тоже хотел попробвать, так-же приветствуется белый кобра-аля 1200 момента :D , вобщем господа! у кого есть желание со мной заехать пишите буду рад!

фигасе а я незнал, ну пусть тогда приезжает как сможет, я на горе каждую пятницу если погодка нормальноя. А красный мустанг из балашихи тут на сайте тусуется или нет? просто сним я тоже хотел попробвать, так-же приветствуется белый кобра-аля 1200 момента :D , вобщем господа! у кого есть желание со мной заехать пишите буду рад!

ДА - заехать с ним надо обязательно. Он как точный прибор измерения

лошадей. Сток 300 сил все сразу скажет о сопернике и его "1200 момента" :)

....давайте, господа - не стесняйтесь. ....покажите "мастер-класс" ;)

а что у тебя? что-нибудь делал?

меня specs интересуют:)

Я вообще проникся автомобилем ЛС Плюса. :27: Так зверски прет совсем не каждый стоковый аффто...да еще и на АКПП, да еще и оставаясь комфортной машинкой. Шутка ли из 6 секунд выезжать при 0-100км/ч. :rolleyes:

Короче как бы Мустангу не изменить. :P

в 2 часа ночи в выходные??? 8-0

блин, я в это время предпочитаю другие виды времяпрепровождения :)

может все-таки тушино? я не ангел, но предпочитаю не нарушать законы без особой надобности....

Народ, на самом деле, приезжайте к нам на гонки - и официально, и потусуемся, пообсуждаем, и людям интересно будет! не каждый день увидишь такие машины в заезде B):D:) буду ждать :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...