LS+ 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 TO: Moonraker а давай с тобой заедем на горе, видел порт-фолио товоей коняшки там она с компресором и все токое и вот стало интересно. ну-так-как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 5 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 TO: Moonraker а давай с тобой заедем на горе, видел порт-фолио товоей коняшки там она с компресором и все токое и вот стало интересно. ну-так-как?←что есть "заедем на горе"?если это значит погоняться где-то как-то,то можно организовать. правда,я не в москве живу, поэтому планировать надо будетзаранее. только ведь у меня Станг не для дрэга заточен, а для нарезания поворотов. боюсь, разочарую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Илья, а ты разгон 0-100км/ч, квотер и тп. мерял у своего коня? Если да, сколько получилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 мне интересно конечьно же 1/4 mile, я могу в пятницу или суботу, вечером в 11.00 на горе, возле МГУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 мне интересно конечьно же 1/4 mile, я могу в пятницу или суботу, вечером в 11.00 на горе, возле МГУ.←ну смотровая - не самое лучшее место для заездов. косыгина то в гору, то под гору идет.но вы все равно скажите - приеду, устрою фото-фидео съемку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 не некосыгина, квадрат на котором мы стоим это университетскоя площадь, это самое ДРЭГОВОЕ место в москве ,,, а когда, это зависет от Moonrakera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 не некосыгина, квадрат на котором мы стоим это университетскоя площадь, это самое ДРЭГОВОЕ место в москве ,,, а когда, это зависет от Moonrakera←я знаю что это за площадь, я все-таки учусь в мгу уже много летэто там, где гоняясь, таврия сбила пешехода, и там, где мерен вылетел в деревья, убив двоих?самое дрэговое место в москве - трассо в тушино. со светофором и оборудованием.а таких мест, как у тебя, пол-москвы. Ленинский - чем плох? но все равно приеду куда договоритесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 да мы там просто собираемся постояно вот и думал там и заехать, можно и в час ночи заехать там уже будит почьти пусто. наско-ко знаю в 12.00 все стрит-сракеры уежают на гонки (кудато) и там стоновится свободнинько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 да мы там просто собираемся постояно вот и думал там и заехать, можно и в час ночи заехать там уже будит почьти пусто. наско-ко знаю в 12.00 все стрит-сракеры уежают на гонки (кудато) и там стоновится свободнинько ←лучше конечно в 2 часа. в час еще кто-то тусуется, да и народ есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 ←ну чтож, ждем ответа великого и ужа... ну просто Илюхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den#1 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 ←ну чтож, ждем ответа великого и ужа... ну просто Илюхи←ДА - прикольно будет наверное. Надо посмотреть на это действо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 7 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 да мы там просто собираемся постояно вот и думал там и заехать, можно и в час ночи заехать там уже будит почьти пусто. наско-ко знаю в 12.00 все стрит-сракеры уежают на гонки (кудато) и там стоновится свободнинько ←лучше конечно в 2 часа. в час еще кто-то тусуется, да и народ есть←в 2 часа ночи в выходные??? 8-0блин, я в это время предпочитаю другие виды времяпрепровождения может все-таки тушино? я не ангел, но предпочитаю не нарушать законы без особой надобности.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 7 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Илья, а ты разгон 0-100км/ч, квотер и тп. мерял у своего коня? Если да, сколько получилось? ←пока не мерял, надо коробку заменить, все руки не доходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 давай сеня вечерком на горе, время сам назови я в любое подъеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Ия подъеду !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 и я! и я!!!! тел в личке, звоните, если решитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 да я как пионер (всегда готов) а Moonraker что-то тормозит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ак68 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 господа а вы не забыли что Илье мин. 200 км до Мск ехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 фигасе а я незнал, ну пусть тогда приезжает как сможет, я на горе каждую пятницу если погодка нормальноя. А красный мустанг из балашихи тут на сайте тусуется или нет? просто сним я тоже хотел попробвать, так-же приветствуется белый кобра-аля 1200 момента , вобщем господа! у кого есть желание со мной заехать пишите буду рад! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den#1 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 фигасе а я незнал, ну пусть тогда приезжает как сможет, я на горе каждую пятницу если погодка нормальноя. А красный мустанг из балашихи тут на сайте тусуется или нет? просто сним я тоже хотел попробвать, так-же приветствуется белый кобра-аля 1200 момента , вобщем господа! у кого есть желание со мной заехать пишите буду рад!←ДА - заехать с ним надо обязательно. Он как точный прибор измерениялошадей. Сток 300 сил все сразу скажет о сопернике и его "1200 момента" ....давайте, господа - не стесняйтесь. ....покажите "мастер-класс" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 фигасе а я незнал, ну пусть тогда приезжает как сможет, я на горе каждую пятницу если погодка нормальноя. А красный мустанг из балашихи тут на сайте тусуется или нет? просто сним я тоже хотел попробвать, так-же приветствуется белый кобра-аля 1200 момента , вобщем господа! у кого есть желание со мной заехать пишите буду рад!←а что у тебя? что-нибудь делал?меня specs интересуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 NOW-SPECS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Я вообще проникся автомобилем ЛС Плюса. Так зверски прет совсем не каждый стоковый аффто...да еще и на АКПП, да еще и оставаясь комфортной машинкой. Шутка ли из 6 секунд выезжать при 0-100км/ч. Короче как бы Мустангу не изменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 да мы там просто собираемся постояно вот и думал там и заехать, можно и в час ночи заехать там уже будит почьти пусто. наско-ко знаю в 12.00 все стрит-сракеры уежают на гонки (кудато) и там стоновится свободнинько ←лучше конечно в 2 часа. в час еще кто-то тусуется, да и народ есть←в 2 часа ночи в выходные??? 8-0блин, я в это время предпочитаю другие виды времяпрепровождения может все-таки тушино? я не ангел, но предпочитаю не нарушать законы без особой надобности....←Народ, на самом деле, приезжайте к нам на гонки - и официально, и потусуемся, пообсуждаем, и людям интересно будет! не каждый день увидишь такие машины в заезде буду ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.