leontev Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Есть зверушка на продажу. Хотят 1 100 000 рупий. Продаю не я, но знаю первые руки. Руки нормальные - мне они делали Ривьеру 72года. Машина делалась в Литве. Есть фотки до, во время и после реставрации. Кузов - полная реставрация. Салон - полная реставрация, основы сидений, карты дверей, все панели - оригинал.. Двигатель - дефектовка, замена всех прокладок и сальников, направляющих, всего, что требовало замены, кроме поршневой. Поршневая в идеальном состоянии. Новый топливный бак, новые элементы топливной системы, восстановлен карбюратор. Новые передние амортизаторы, все сайлентблоки. Отреставрирована проводка, оптика, новая хромировка и полировка бампера, зеркал, ручек дверей. Полировка молдингов. Новый глушитель по оригинальной схеме. ПТС-ка будет получена до 01 марта. У кого есть реальный интерес пишите в личку дам контакты. Цитата
avrb Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 это который голубой был? Цитата
leontev Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 это который голубой был?вот *** (я больше не буду ругаться матом) СССР страна маленькая)))) он Цитата
dolgii13 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Нравицца! Хорошо ребята потрудились. Цитата
banderlog Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Нравицца! Хорошо ребята потрудились.Макс, возьми себе. Собери все кузова и получи новый бесплатно Цитата
koss Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Есть зверушка на продажу. Хотят 1 100 000 рупий. Продаю не я, но знаю первые руки. Руки нормальные - мне они делали Ривьеру 72года.Машина делалась в Литве. Есть фотки до, во время и после реставрации.Кузов - полная реставрация.Салон - полная реставрация, основы сидений, карты дверей, все панели - оригинал..Двигатель - дефектовка, замена всех прокладок и сальников, направляющих, всего, что требовало замены, кроме поршневой. Поршневая в идеальном состоянии.Новый топливный бак, новые элементы топливной системы, восстановлен карбюратор.Новые передние амортизаторы, все сайлентблоки.Отреставрирована проводка, оптика, новая хромировка и полировка бампера, зеркал, ручек дверей. Полировка молдингов.Новый глушитель по оригинальной схеме.ПТС-ка будет получена до 01 марта. У кого есть реальный интерес пишите в личку дам контакты. Ох как мне нравится этот кузов! Цитата
dolgii13 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Ох как мне нравится этот кузов!+1 Цитата
Арсений Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Звдний бампер - хром, а передний в цвет кузова. Не нравится мне это... Цитата
biven Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 а я че то этим кузовом не проникссо Цитата
Арсений Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Сань, в живую такой кузов весьма гут Это как Фоксы - на картинке страх божий, а в живую внушаютЪ Цитата
Razor Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Молодцы!) Но канешь руки оторвать дизайнеру, морду такую унылую сделать и безликий зад.... Канешь он все ровно интересный. Фокс чо там внушает))))??? Как на картинке, так и в живую. Хорошо только кобра выглядит. Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Razor Цитата
koss Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 а я че то этим кузовом не проникссоНе знаю, он мега брутален! Возможно, один из самых брутальных мускулкаров. настоящая "неотесанная" мощь, без доли кокетства ))) Цитата
biven Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Сань, в живую такой кузов весьма гут Это как Фоксы - на картинке страх божий, а в живую внушаютЪ сеня я данный кузоффф не раз в финке видел. он реально на любителя Цитата
Арсений Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 сеня я данный кузоффф не раз в финке видел. он реально на любителя Ну ХЗ, мне Мак 73 года в живую понравился... Цитата
Арсений Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 значит надо брать Неее... У меня конкретная цель и явно не раньше, чем через пару лет. Цитата
Tortuga Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 а я че то этим кузовом не проникссо+1, вот сколько журналов просматривал, -ну челенжер, и все тут, пока значек не заметишь-не узнаю Цитата
Арсений Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) чё за цель? Я думаю, попиздим на эту тему на очередной встрече. Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Арсений Цитата
Арсений Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 вот ты *** тихушник Ещё скажи что спать теперь плохо будешь Цитата
biven Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 на мой сон не может повлиять даже ядерная война Цитата
ARst Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 на мой сон не может повлиять даже ядерная войнаА как же сиииськи? Цитата
кардан Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 А как же сиииськи? Ром , опередил меня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.