Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня смотрел передачу про этанол и кароче получается что это самагон 90 градусов - ништяк топливо,что скажете

Опубликовано

Да, можешь добавлять в бак из расчёта 1:20.

Но 90% - воды уже многовато, зимой можно встрять с замёрзшими форсунками.

Опубликовано

а самогон это вискарь

Опубликовано

да и спиртягу жечь не менее жалко

Опубликовано

скажи мне твой адрес в красном

Опубликовано

хочу поглумиццо, как местная алкашня будет бачок омывателя без открывания капота извлекать

Опубликовано
  biven писал(а):

хочу поглумиццо, как местная алкашня будет бачок омывателя без открывания капота извлекать

Не, моё желание поглумится выше, поэтому либо лично, либо никак :)

Опубликовано

*все равно*, у соклубникоффф спрошу адрес

Опубликовано
  Арсений писал(а):

Я спиртягу в омывалку заливаю... :) В Экспе сегодня литра два точно болталось ;)

сосули - лазерами, стекло чистить - водкой grey goose... я чо, не там родился, чтоли?)
Опубликовано
  andrey.gtr писал(а):

сегодня смотрел передачу про этанол и кароче получается что это самагон 90 градусов - ништяк топливо,что скажете

В следующий раз закусывай.

Опубликовано

не исключаю такого варианта

Опубликовано

шутки шутками, а когда-то я водку лил в бачок, так у меня бомжи каждую ночь отсасывали её через брызгалки...)

Опубликовано

жесть, машину то ватниками не царапали?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...