biven Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 а я люблю бронко....он сцуко страшный Цитата
Romka Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Я люблю его еще с детства, с фильма КОММАНДО со Шварцем в главной роли)))))))))))) Цитата
biven Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 а в командо разве не капятый был? Цитата
Romka Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Черт, мне кажецца, Бронко... Цитата
Pingvinov Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Черт, мне кажецца, Бронко...Нет, там точно Шеви. Бронко со снятым верхом был у помощника главного негодяя в фильме Отчаянный (Десперадо). Цитата
Romka Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Нет, там точно Шеви. Бронко со снятым верхом был у помощника главного негодяя в фильме Отчаянный (Десперадо).Тада сорри, но Бронко, правда, сильно нравицца. Цитата
Tortuga Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 ко мне как то подваливали в мутные 90е плохие ребята на Бронко, было как то не то что не по себе, а удивительно что не на Геле когда я спросил, как бы между прочим, после того, как конфликт был исчерпан, "почему Бронко" ответ озадачил: "а в лес терпил вывозить, я че на Геле буду?, а этот не застрянет даже зимой" ну как то так, смысл был такой... аргументация потрясающая.... у приятеля был Бронко, но чисто для охоты. поразительно неубиваемый автомобиль, что мы только на нем не вытворяли и сколько раз он нас выручал - не счесть поменял на "АРГО", теперь жалеет, арго часто ломается с тех пор, как вижу Бронко, - готов прослезиться от нахлынувших воспоминаний Цитата
biven Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 броник оооочень практичный авто и для души не меньше чем муст Цитата
fuel slut israel Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 в коммандо у шварца был именно бронко машин на самомделе прикольный . я тож его с детства помню .... из этого фильма)))) Цитата
Pingvinov Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 в коммандо у шварца был именно бронко машин на самомделе прикольный .я тож его с детства помню .... из этого фильма))))Дружище, я не просто так написал. Я на память не полагаюсь. Я открыл начало фильма и посмотрел )). Это Шеви. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) блин но я же точно помню форд бронко в том фильме (((( или стар я стал?(((( он там с горы в каком то кадре катился Изменено 25 Февраля 2012 пользователем fuel slut israel Цитата
biven Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 в коммандо у шварца был именно бронко машин на самомделе прикольный .я тож его с детства помню .... из этого фильма))))а чё ты тогда мне говорил что у меня аццццкое старое ржавое ведро? Цитата
SAVA13 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Не спорте,девочки.К-5 один куй круче!-если б не внезапные пошлины,приехал бы вместе с конем. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 а я и не отказываюсь от своих слов))))))))) у тебя ржавое старое аццкое ведро)))))))))) скоро будет перевареное покрашеное аццкое ведро))))) ели я его помню с детства это не значит что это не аццкое ведро )))))))) и он все равно у тебя прикольное ведро. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Бивень не расстраивайся мне твое ведерко нравится)и рычит оно прикольно )))) Цитата
biven Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 ты не слышал как он сейчас рычит, после того как я поменял мотор и глушитель Цитата
fuel slut israel Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 глушитель прямой поставил? Цитата
Tortuga Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 тапки правильные, заценил на фотке, козырек в тему, остального не видно и уж, тем более, не слышно Цитата
fuel slut israel Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 он большой)))))) я б выложил фотку но так как слоник Бивня то без разрешения не могу. Цитата
biven Опубликовано 26 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 выкладывай, ......прямее некуда.......тапки-свампера 38 Цитата
G-rider Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 Да, бронко - сила, с него все новые джипы нарисованы от тахо до ренджа. Цитата
pavel Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) Саня, тыж сам выкладывал... Вот, нашел...Собственно внешне с тех пор только оптика передняя поменялась на линзы и трубы выхлопа добавились, а так вроде всё по старому. Изменено 26 Февраля 2012 пользователем pavel Цитата
biven Опубликовано 26 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 пашка, а хз че у шалома из фоток есть.....выложит посмотрим.....на этих фотках он еще чистый....после мойки Цитата
avrb Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) мне Бронко запомнился в фильме "Роман с камнем"... в кинотеатр когда-то ещё ходил...) там один наркобарон на нём рассекал- прыгал через речку...)) Изменено 27 Февраля 2012 пользователем avrb Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.