biven Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 он разве не от цены таможится если новый? Новый 43 000мотор на рапторе 5,4....таможиццо от цены по наде..48%+ндс18%+ каждая лошадь умноженная не помню на сколько рублей Цитата
Romka Опубликовано 26 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 мотор на рапторе 5,4....таможиццо от цены по наде..48%+ндс18%+ каждая лошадь умноженная не помню на сколько рублейКароч, космос... Две цены... Цитата
Арсений Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 Кароч, космос... Две цены... Даже скорее "сосмос"... Цитата
biven Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 именно поэтому вариант салина гораздо интереснее....и это форд Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 нееее, Дим, как-то не очень.... Вот Бронко - да, так только не найдешь их живых, я с Саней говорил уже, а мне нужна надежная машина на каждый день+дальняк (зима).да, дизигн налюбителя. зато в плане надежности/управляемости/дешевизны - отличный выбор. про дальняк: в прошлом году марш-бросок в 5000км за 2 недели, Мск-Калиниград-Минск-Мск-Спбс-Мск, потребовал лишь балансировки колес, ну, и ступица потом сдохла, но и машине 9 лет было.в любом случае, правильной дорогой идёшь! Рам красавчик, ничего не скажешь Цитата
Костик Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Вот, собссно... Я, конечно, зимний коневод, но подумалось, что зимой лучше ездить на чем-то другом...Очень нравяцца мне Рамики... И именно 2003-2005 годов, новые - уже совсем не то. Кто, может, имеет знакомых на таких машиных? Как они в эксплуатации? Рассматриваю V8, только бензин - насмотрелся я во дворе на абсолютно новые дизеля, которые хер заводились после морозов.Ром, где ты был когда Женя свой Дайтону продавала???? Мы ж и на смотровую приезжали.. Такая машина ушла... и не дорого...Машина акуенная, я ее гнал из Абрау в Мск, на дороге проблем никаких, динамика хорошая, 345 сил, в городе большая, что иногда может мешать, например с парковкой или во дворах, но в целом аппарат на 5-ку!Если есть вопросы, набери Женьке Цитата
Tortuga Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Рома, мне так кааца, что нужно в Белке искать тебе, как гражданину если серьезно- там подешевле наверняка и может быть получше найдешь Цитата
Karaya1 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Пересматривал Мимино в субботу, сразу вспомнил проф. Хачикяна на оранжевом КРАЗе)))))))) с баллонами от "Волги"! Цитата
Romka Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Ром, где ты был когда Женя свой Дайтону продавала???? Мы ж и на смотровую приезжали.. Такая машина ушла... и не дорого...Машина акуенная, я ее гнал из Абрау в Мск, на дороге проблем никаких, динамика хорошая, 345 сил, в городе большая, что иногда может мешать, например с парковкой или во дворах, но в целом аппарат на 5-ку!Если есть вопросы, набери ЖенькеГде был... Не видел даже! Кинь номер Жени, если не трудно.Рома, мне так кааца, что нужно в Белке искать тебе, как гражданину если серьезно- там подешевле наверняка и может быть получше найдешьВиталь, в Белке искать ВЭВОСЕМЬ БЕНЗИН - нереально. Перед повышением пошлин ВСЁ смели, всё, что было нормального.Пересматривал Мимино в субботу, сразу вспомнил проф. Хачикяна на оранжевом КРАЗе)))))))) с баллонами от "Волги"! Спс, друг, я тож тя люблю))))))) Цитата
SAVA13 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Бандерлог,смотрел этого,но решил коня не менять,а к коню в компанию оченна красиво получитсяhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/16344395-33f9.html Цитата
Romka Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Бандерлог,смотрел этого,но решил коня не менять,а к коню в компанию оченна красиво получитсяhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/16344395-33f9.htmlДа видел я))) Накуя мне еще одна машина, ЕЩЕ МЕНЕЕ вместительная, чем Конь, жрущая ЕЩЕ БОЛЕЕ, да и на которой по зиме буит еще некомфортнее? Цитата
biven Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 сртхи же фффсе заднеприводные Цитата
Tortuga Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Ну вот не знаю даже как сформулировать.. короче: чем плох дизель? зачем в Рам заднеприводной упираться? ну нахрена? есть достойные японцы, например Ниссан-Пафик неубиваемая железяка, да, беспонтовая, но надежная, вместительная и удобная на автомате со всем фаршем, правда 174лысы за лям 13 литров/100-жесткий городской режим, 7 мест, независимая подвеска 2-3 леток пруд пруди, полтора ляма-новый, 2 с небольшим ляма 3х литровый 240 сил новый фаршированый, летает МЛ-ки и Туареги где то в _опе упираются проблемы топлива и на бензиновых бывают скорость зимой не нужна особливо, а летом 160 без пробл валит 2,5 литровый, больше- можно больше, но нафига, динамика достойная, управляемость-супер стоимость владения невысокая за 4 года владения один раз попал на летнюю солярку по осени, и то по собственной глупости, ну долил зимнюю и поехал Рома, друг, подумай, если че -знакомства в Ниссан -Химки в твоем распоряжении, на Б/У гарантия год, по моему, а новые-3 года Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Tortuga Цитата
biven Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 апонцы хорошие машины, но они апонские и не в8 Цитата
Арсений Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 13 литров/100-жесткий городской режим Извини, но начиная с этого момента я перестал воспринимать твоё сообщение серьёзно... Калина и ей подобные автомобильчики столько едят в жёстком городском режиме. У меня Ниссан-Премьера хавала больше, если уж совсем корректно сравнивать. Цитата
Romka Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Ну вот не знаю даже как сформулировать..короче: чем плох дизель? зачем в Рам заднеприводной упираться? ну нахрена? есть достойные японцы, например Ниссан-Пафикнеубиваемая железяка, да, беспонтовая, но надежная, вместительная и удобнаяна автомате со всем фаршем, правда 174лысы за лям 13 литров/100-жесткий городской режим, 7 мест, независимая подвеска2-3 леток пруд пруди, полтора ляма-новый, 2 с небольшим ляма 3х литровый 240 сил новый фаршированый, летает МЛ-ки и Туареги где то в _опе упираютсяпроблемы топлива и на бензиновых бываютскорость зимой не нужна особливо, а летом 160 без пробл валит 2,5 литровый, больше- можно больше, но нафига, динамика достойная, управляемость-суперстоимость владения невысокаяза 4 года владения один раз попал на летнюю солярку по осени, и то по собственной глупости, ну долил зимнюю и поехалРома, друг, подумай, если че -знакомства в Ниссан -Химки в твоем распоряжении, на Б/У гарантия год, по моему, а новые-3 годаСПС, друг)))) Просто именно Рама нравицца...и именно старая, *** (я больше не буду ругаться матом) тока где его отыскать в нормальном состоянии... По поводу заднего привода - так они и 4х4 есть, именно такого и хочу. А соляра... Вот чессло, были морозы, у мя полон двор охуенных НОВЫХ джипов - и Вольвы, и Таёты... Часто наблюдал картину НЕЗАВОДЯЩЕГОСЯ джипа, а те, кто заводились, рассказывали, что ночью дистанционно запускали движок... На их фоне мой Конь, совершенно не приспособленный, казалось, к такой погоде, заводился совершенно легко и непринужденно.Да, и к тому же, я неисправимый американист))))) Цитата
Арсений Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 НОВЫХ джипов - и Вольвы, и Таёты... Часто наблюдал картину НЕЗАВОДЯЩЕГОСЯ джипа, а те, кто заводились, рассказывали, что ночью дистанционно запускали движок... На их фоне мой Конь, совершенно не приспособленный, казалось, к такой погоде, заводился совершенно легко и непринужденно.Да, и к тому же, я неисправимый американист))))) Когда Саня-Тинспирит с дядькой на Ф-250 заезжали (-22 вроде было), так он без проблем заводился ещё на американской минералке и на горючке с трассы. Цитата
Romka Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Когда Саня-Тинспирит с дядькой на Ф-250 заезжали (-22 вроде было), так он без проблем заводился ещё на американской минералке и на горючке с трассы.Ну, Сень, я-то веду разговор о машине 2003 года))) То есть, по сути, о десятилетнем пикапе))) В этом случае, по-моему, лучше - бенз. Цитата
G-rider Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Сам, когда менял V6 на V8, чуть не пересел на это чудо. Причем если рассматривать 2005 год, то там полно предложений на 1500 длинная кабина, растаможенные как грузовики, причем грузоподъемность до 1 тонны, значит в центр можно. Цитата
Tortuga Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Хозяин-барин. Рома, удачи! Цитата
viper83 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Нету у нас ничего подобного даже близко. И, кстати, даже до повышения пошлин ни одного Рама не видел в Минске. Цитата
g-anton Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 продаются, вообще-то, у нас в белкеи есть такой вариант:http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=2748109http://www.abw.by/number/see_note/10614/http://www.av.by/public/index.php?event=3&...&show_new=0http://www.abw.by/index.php?set_small_form...riod=&sort=хотя их и совсем мало Цитата
viper83 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Таки да... Есть что-то в продаже. Цитата
Tortuga Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Таки да... Есть что-то в продаже.Таки об чем и речь . Рома, ценник то в пределах...а тачки ребята наверняка помогут предварительно посмотреть...Удачи! Цитата
moogwai Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 продаются, вообще-то, у нас в белкеи есть такой вариант:http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=2748109http://www.abw.by/number/see_note/10614/http://www.av.by/public/index.php?event=3&...&show_new=0http://www.abw.by/index.php?set_small_form...riod=&sort=хотя их и совсем малоЗа 39$ неплохой вроде вариант, и пробег маленький и год не старый и выглядит хорошо! Кста 5.7 вроде с системой отключения половины горшков, а это тема! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.