pavel 19 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) А вот его в лонжероны и все скрытые полости надо *зачем*рить , чтобы там бяки не было , благо технологических отверстий там хватаетТак я к тому и говорю Единственное я его в салонной части кузова использовал, а для наружних полостных элементов использовал консервант разогретый с бензином (для предания текучести), только им пользоваться надо было быстро, пока не успевал застыть, воняло пипец как, антикорил на улице. Изменено 29 Февраля 2012 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Це таки папирци на металевому кильци. На яки нанесени зразки фарби Дякую, подивимося. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 О как ну раз это надо молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Посмотрим. А що таке "фондек"? вибачте мою неграмотнiсть. Дожить ещё надо. Был такой Дарк Мосс Грин. Вот он и будет. Ну или что-то среднее между ним и Хайленд Грином. Как намешают. Легкий металлик, в общем. Шоб под старину.Вот так?:Торктрасты в наличии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) на голый металл нет ничего лучше смеси нигрола, битума и бензина...слегка подогревается, потом хорошо перемешивается...после нанесения бензин испаряется и металл покрывается мягким, несохнущим слоем...потом сверху прилипает пыль и получается гуд...в полости то же самое, но распыляется длинным шлангоммовиль не годится, т.к. через 1,5-2 года высыхает, трескается и кусочками отваливается... Изменено 1 Марта 2012 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 на голый металл нет ничего лучше смеси нигрола, битума и бензина...более того - эта дрянь обладает удивительной способностью к самораспространению внутри полостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Вот так?:Торктрасты в наличии именно так. Или так. Что суть одно и то же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Хм... А что за мастика использована?Узнал. Body 930, пр-во славной страны Греции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Узнал. Body 930, пр-во славной страны Греции.Греция, антикор..., антикор..., Греция... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Греция, антикор..., антикор..., Греция... Ну вот как-то так. Штрих-код не врет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Паша к тому, что эти чурки вообще могут знать о солёном снеге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Паша к тому, что эти чурки вообще могут знать о солёном снеге Сень , это не антикор , а относительно хороший антигравий со свойством шумки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Сень , это не антикор , а относительно хороший антигравий со свойством шумки Чтобы шум от демонстраций наслаждаться не мешал? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Паша к тому, что эти чурки вообще могут знать о солёном снеге А то, что 95% запчастей "мейд ин Тайвань", как тебе? При том, что косорылые мустанга в глаза не видели=) И ничего, работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 А то, что 95% запчастей "мейд ин Тайвань", как тебе? При том, что косорылые мустанга в глаза не видели=) И ничего, работает *** (я больше не буду ругаться матом), Юра, с каких это пор ты стал воспринимать мой стёб за чистую монету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 *** (я больше не буду ругаться матом), Юра, с каких это пор ты стал воспринимать мой стёб за чистую монету? А хде я воспринял, тащемта? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 А хде я воспринял, тащемта? О_о Ну ты стал со мной спорить... Или ты про криворукихЪ тайванцевь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Ну ты стал со мной спорить... Или ты про криворукихЪ тайванцевь? Да ну скажешь тоже, спорить) Тайваньцев? Кто это? Возможно, ты имел ввиду тех косорылых криворуких пиздоглазых обезьян, что как-то сварили мне на заводе винтом правую дверь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Главное не называй Кроху ласково так "Пиздоглазкой", а остальное *все равно* =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 в салоне будем использовать dinitrol поверху всего этого парафин на базе 3M или TECTYL а бодик покладённый на чистое железо реально ни какими силами после высыхания не удалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 при высыхании вот такой атстой получился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 полная ***ня! надо было нигрол пополам с чем то там использовать да и загрунтовано не очень задние мосты от мустангов так не грунтуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 моторный отсек загрунтован отвратительно ещё и колер грунта неправильно подобрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Ваще полная шняга вышла. У меня за вытрезвителем чурки лучше свои жиги красят. Фубля =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Ваще полная шняга вышла. У меня за вытрезвителем чурки лучше свои жиги красят. Фубля =) Этаж чО сожрать вечером нужно было, чтобы так машину обгадить! %))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.