Перейти к контенту

Электродрагстер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страшное будущее нас ждёт, ага.

post-7941-1330556000_thumb.jpg

Опубликовано

В этом есть что-то не то...

Объективно говоря ничего "нетого" тут нет. Все вполне в векторе развития и никуда от этого не уйдешь.... Будет ностальгия и конь в гараже для выезда пару раз в год, потому как налог на бензиновое тс будет космический. :)
Опубликовано

Пофлужу. Еще одно подтверждение слов дяди Сережи Пингвинова, не едут, ну почему то не едут американские машины у нас...

7 секундный дрэгстер

bRj16VAI2fE

Опубликовано

Объективно говоря ничего "нетого" тут нет. Все вполне в векторе развития и никуда от этого не уйдешь.... Будет ностальгия и конь в гараже для выезда пару раз в год, потому как налог на бензиновое тс будет космический. :)

Ой ради бога... Рыч у нас такого не будет!!!! :) Явно не при нас, и явно не в нашей стране :lol: :lol: :lol:
Опубликовано (изменено)

кроме V 8 нихочу ничего :gun_rifle:

Изменено пользователем andrey.gtr
Опубликовано

Пофлужу. Еще одно подтверждение слов дяди Сережи Пингвинова, не едут, ну почему то не едут американские машины у нас...

7 секундный дрэгстер

bRj16VAI2fE

тему с домкратом не понял

wtf?!?

Опубликовано

wtf?!?

резину грели походу

Опубликовано

на дату загрузки файла обратили внимание ?

Загружено пользователем tsport100, дата: 26.10.2008

Опубликовано

wtf?!?

Я к стати тоже! :lol: Нелепая картина.
Опубликовано

Кстати, никто и не заметил, но очень хорошо слышно работу колёс на треке. И слышно, что колебания момента присутствуют бОльшую часть трассы.

Т.е. для меня стало понятно, почему некоторые машины вылетают с трассы не сразу после старта, а чуть позже: водитель стартанул, выровнял машину, расслабился и дожал газ. А у моста колебания ещё не закончились, колёса повторно срываются, да ещё и не одновременно.

Имхо.

Опубликовано

Кстати, никто и не заметил, но очень хорошо слышно работу колёс на треке. И слышно, что колебания момента присутствуют бОльшую часть трассы.

Т.е. для меня стало понятно, почему некоторые машины вылетают с трассы не сразу после старта, а чуть позже: водитель стартанул, выровнял машину, расслабился и дожал газ. А у моста колебания ещё не закончились, колёса повторно срываются, да ещё и не одновременно.

Имхо.

тоже обратил внимание
Опубликовано

Дима, Арсений,

объясните, плиз, что вы имели ввиду?

в порядке ликбеза :)

Опубликовано

Дима, Арсений,

объясните, плиз, что вы имели ввиду?

в порядке ликбеза :)

Я конечно не Дима и даже не Арсений. С 49 секунды по 53 секунду слышно как при болтанке моста резина пробуксовывает(можно услышать "шарканье"-это и есть пробуксовка). Относится к ролику про электрофалос
Опубликовано

wtf?!?

Во-первых, они не знают что такое лаин-лок :)

Во-вторых, у них очень широкие колеса, бетон шершавый,вода под колесом пленку не образует и колесо очень тяжело пустить в пробуксовку.

В-третьих, домкратом они разгружают задние колеса, так что буксовать становится проще.

В-четвертых, чтобы вызвать недоумение у членов российского мустанг клуба.

Опубликовано

По поводу украинских покатушек:

Я конечно не большой спец, но разве резину прогревают не до хорошего такого дымка?

И давление в слике не должно быть такое что на боковине появляются складки?

И разве 7 секундные драгстеры не имею такое сцепление и такой момент на старте что машина норовит оторвать передние колёса от асфальта (и им ещё такие штуки сзади приделывают против опрокидывания)?

По поводу электродрелидрегстера - далековато им еще до топфьюеловских 4,5 секунд...

И где вот это??:

cTMN_KobQF4

Опубликовано

Во-первых, они не знают что такое лаин-лок :)

Во-вторых, у них очень широкие колеса, бетон шершавый,вода под колесом пленку не образует и колесо очень тяжело пустить в пробуксовку.

В-третьих, домкратом они разгружают задние колеса, так что буксовать становится проще.

В-четвертых, чтобы вызвать недоумение у членов российского мустанг клуба.

Последнее точно удалось ))))))))

Хотя я сразу понял :P

Опубликовано

По поводу украинских покатушек:

Я конечно не большой спец, но разве резину прогревают не до хорошего такого дымка?

И давление в слике не должно быть такое что на боковине появляются складки?

И разве 7 секундные драгстеры не имею такое сцепление и такой момент на старте что машина норовит оторвать передние колёса от асфальта (и им ещё такие штуки сзади приделывают против опрокидывания)?

Но как ни чтранно этому электродаргстеру ничего из вышеперечисленого не пригодилось чтобы набрать 7 сек :unsure:

Опубликовано

Но как ни чтранно этому электродаргстеру ничего из вышеперечисленого не пригодилось чтобы набрать 7 сек :unsure:

Чё это? На первых секундах видно как хорошо он прожарил шины. Ну а про отрыв передних колес - это для машин с высоким ц.т. и мягкой задней подвеской как на втором видео (чтобы было перераспределение веса)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...