Перейти к контенту

А где тех. поддержка и тюниг фоксов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только сейчас, отписавшись в сн95, заметил это.

Собственно, почему?

Опубликовано

Потому что фокс и второе поколение слишком стремные.

На самом деле платформа сн95 и есть продолжение платформы фокс, можно даже сказать, что это и есть фокс платформа

Опубликовано

Потому что фокс и второе поколение слишком стремные.

На самом деле платформа сн95 и есть продолжение платформы фокс, можно даже сказать, что это и есть фокс платформа

Первая часть ответа, думаю, ближе к истине.

Опубликовано

просто тем по фоксам было мало, поэтому смысла выделять в отдельный раздел не было.

но это легко можно исправить.

Опубликовано

просто тем по фоксам было мало, поэтому смысла выделять в отдельный раздел не было.

Дим это нужно исправить :)

Опубликовано

Может, есть смысл расширить форум сн95, добавив к нему фоксов? Соотвественно, изменив название на "тюнинг и тех поддержку фоксов и сн95".

Т.к. у фоксов с ранними сн95 гораздо больше общего чем у рейстайленговых сн95.

Опубликовано

Может, есть смысл расширить форум сн95, добавив к нему фоксов? Соотвественно, изменив название на "тюнинг и тех поддержку фоксов и сн95".

Т.к. у фоксов с ранними сн95 гораздо больше общего чем у рейстайленговых сн95.

Нее нужно отдельную ветку ;)

Опубликовано

Я тоже за отдельную ветку!
Опубликовано

Мичуринцы, *** =)

Сеня , ёпта , проси отдельную ветку по тюнеху терминаторов :lol:

Опубликовано

Мичуринцы, *** =)

ну а хуле :D
Опубликовано (изменено)

Тогда пускай Юра Vich просит отдельную ветку по тюнингу и тех. поддержки Лады Самары

Изменено пользователем BarsV8RT
Опубликовано

Опубликовано

Ага,а сн 95 не стремный? Морда вообще от рисовозки....

Опубликовано

Ага,а сн 95 не стремный? Морда вообще от рисовозки....

Но но , он симпотный , :)

Опубликовано

Но но , он симпотный , :)

Мой хоть никогда с маздой не путали... :rolleyes:
Опубликовано

Мой хоть никогда с маздой не путали... :rolleyes:

Патамушто на васьмёрко пахож Гы :lol:

Опубликовано

Вот флудерасты у Сани научились блин гы=) гы=)

Опубликовано

Патамушто на васьмёрко пахож Гы :lol:

А шо таки вы имеете смешного против восьмерок?
Опубликовано

Под Фоксы есть раздел, только Дима зачем то переименовал его в SN95 (1994-2004).

Почему у Фоксов нет отдельного раздела? Потому что Фокс ОЧЕНЬ страшный (это ответ для Стального Оскала ;))

А для остальных: во-первых, Фоксов очень мало (впрочем SN95 тоже становится все меньше и меньше);

во-вторых, FOX и SN95 очень схожи и многие темы актуальны для обоих поколений.

Считаю, что по указанным выше причинам оба поколения могут ужиться в одном разделе.

p.s. Технически, насоздавать кучу разделов очень легко. Только будет ли от этого удобнее пользоваться форумом?

Опубликовано

p.s. Технически, насоздавать кучу разделов очень легко. Только будет ли от этого удобнее пользоваться форумом?

Андрей не нужно создавать новый раздел, форум перегружает это конкретно. Мне например уже раздел под классику режет глаз. Вообще никогда не любил апгрейды форумов.
Опубликовано (изменено)

Андрей не нужно создавать новый раздел, форум перегружает это конкретно. Мне например уже раздел под классику режет глаз. Вообще никогда не любил апгрейды форумов.

Ретроградъ! %) А как жеж "Мы наш! Мы новый..." (с) =)

Изменено пользователем Арсений

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...