stalnoi_oskal Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Только сейчас, отписавшись в сн95, заметил это. Собственно, почему? Цитата
BarsV8RT Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Потому что фокс и второе поколение слишком стремные. На самом деле платформа сн95 и есть продолжение платформы фокс, можно даже сказать, что это и есть фокс платформа Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 Потому что фокс и второе поколение слишком стремные.На самом деле платформа сн95 и есть продолжение платформы фокс, можно даже сказать, что это и есть фокс платформаПервая часть ответа, думаю, ближе к истине. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 просто тем по фоксам было мало, поэтому смысла выделять в отдельный раздел не было. но это легко можно исправить. Цитата
кардан Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 просто тем по фоксам было мало, поэтому смысла выделять в отдельный раздел не было.но это легко можно исправить.Дим это нужно исправить Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 просто тем по фоксам было мало, поэтому смысла выделять в отдельный раздел не было.но это легко можно исправить.Может, есть смысл расширить форум сн95, добавив к нему фоксов? Соотвественно, изменив название на "тюнинг и тех поддержку фоксов и сн95".Т.к. у фоксов с ранними сн95 гораздо больше общего чем у рейстайленговых сн95. Цитата
кардан Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 Может, есть смысл расширить форум сн95, добавив к нему фоксов? Соотвественно, изменив название на "тюнинг и тех поддержку фоксов и сн95".Т.к. у фоксов с ранними сн95 гораздо больше общего чем у рейстайленговых сн95.Нее нужно отдельную ветку Цитата
tolik2466 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Нее нужно отдельную ветку Я тоже за отдельную ветку! Цитата
кардан Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Мичуринцы, *** =)Сеня , ёпта , проси отдельную ветку по тюнеху терминаторов Цитата
tolik2466 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Мичуринцы, *** =)ну а хуле Цитата
BarsV8RT Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Тогда пускай Юра Vich просит отдельную ветку по тюнингу и тех. поддержки Лады Самары Изменено 6 Марта 2012 пользователем BarsV8RT Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Нее нужно отдельную ветку +я Цитата
katafalka Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Ага,а сн 95 не стремный? Морда вообще от рисовозки.... Цитата
кардан Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Ага,а сн 95 не стремный? Морда вообще от рисовозки....Но но , он симпотный , Цитата
katafalka Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Но но , он симпотный , Мой хоть никогда с маздой не путали... Цитата
кардан Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Мой хоть никогда с маздой не путали... Патамушто на васьмёрко пахож Гы Цитата
tolik2466 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Вот флудерасты у Сани научились блин гы=) гы=) Цитата
vich Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Патамушто на васьмёрко пахож Гы А шо таки вы имеете смешного против восьмерок? Цитата
Memphis Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Под Фоксы есть раздел, только Дима зачем то переименовал его в SN95 (1994-2004). Почему у Фоксов нет отдельного раздела? Потому что Фокс ОЧЕНЬ страшный (это ответ для Стального Оскала )А для остальных: во-первых, Фоксов очень мало (впрочем SN95 тоже становится все меньше и меньше);во-вторых, FOX и SN95 очень схожи и многие темы актуальны для обоих поколений.Считаю, что по указанным выше причинам оба поколения могут ужиться в одном разделе.p.s. Технически, насоздавать кучу разделов очень легко. Только будет ли от этого удобнее пользоваться форумом? Цитата
BarsV8RT Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 p.s. Технически, насоздавать кучу разделов очень легко. Только будет ли от этого удобнее пользоваться форумом?Андрей не нужно создавать новый раздел, форум перегружает это конкретно. Мне например уже раздел под классику режет глаз. Вообще никогда не любил апгрейды форумов. Цитата
Арсений Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Андрей не нужно создавать новый раздел, форум перегружает это конкретно. Мне например уже раздел под классику режет глаз. Вообще никогда не любил апгрейды форумов. Ретроградъ! %) А как жеж "Мы наш! Мы новый..." (с) =) Изменено 8 Марта 2012 пользователем Арсений Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.