JONNY86 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 Привет всем! Проблема такова:крайслер себринг кабриолет LE V6 2.5 1998. Пропала искра,вызвали электрика,приехал поумничал и сказал что с датчика хола нет сигнала.Купили новый трамблёр в сборе,установили,результат без изменений. До этого были проблемы с сигналкой(штатная с имобилайзером) не включалась и невыключалась,то ли с пультом что,то ли с блоком. Сейчас при попытке завести срабатывает сигналка и мигает красная лампа(ключ). ХЗ что делать. Всё остальное рабодает. Подскажите к кому обратится! Может у кого есть контакты в москве или области. Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Цитата
JONNY86 Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 в Туле подсказал бы!На эвакуаторе до Тулы разоримся! Цитата
pavel Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 Попробуй пульт новый купи и пропиши в сигналку, у меня на стрлайне была фигня, на лыжах горных катался, убрался в урода досочника и нагрёб снега в карман где пульт лежал... Сигналка перестала работать, прописали новый пульт - всё ОК. Во всяком случае, это наименее растратный и самый быстрый вариант, чем замена сигналки. Цитата
36606 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 Я дико извиняюсь, но если электрика включая сигналку штатная, то к дилеру крайслера не судьба? Цитата
biven Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) был у меня этот редкий но кайфовый зверь, именно он меня на дальнейшее покупание кабрикофффф и подсодил. проблема выхода из строя трамблера на нем это обычное дело(причем цена на него абсолютно не гуманна, 2005 году платил 800 долларов), посмотри сначала то ли установили. на него один в один подходит трамблер от галанта но с ним нихрена не заводиццо. чтобы исключить вариант сигналки или как самый кайфовый вариант т.е. починки машины обратись в контору которая занимаеццо вскрытием авто, в питере аналогичная фирма называеццо питерключ. в свое время они мне много чудес помогли пройти стороной, там как правило работают так называемые электронные воры вставшие на путь истинный, обычные сервисы и установщики кричалок обычно опускают руки при проблеме со штатной системой. Изменено 4 Марта 2012 пользователем biven Цитата
JONNY86 Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 Я дико извиняюсь, но если электрика включая сигналку штатная, то к дилеру крайслера не судьба?Да они там цены ломят неоправданно,да еще и не факт,что сделают. А еще и без диагностики сразу говорят имобилайзер менять со всеми вытикающими,а это полный ПЭ! Цитата
biven Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 леха эту машину у официалов не любят Цитата
JONNY86 Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) был у меня этот редкий но кайфовый зверь, именно он меня на дальнейшее покупание кабрикофффф и подсодил. проблема выхода из строя трамблера на нем это обычное дело(причем цена на него абсолютно не гуманна, 2005 году платил 800 долларов), посмотри сначала то ли установили. на него один в один подходит трамблер от галанта но с ним нихрена не заводиццо. чтобы исключить вариант сигналки или как самый кайфовый вариант т.е. починки машины обратись в контору которая занимаеццо вскрытием авто, в питере аналогичная фирма называеццо питерключ. в свое время они мне много чудес помогли пройти стороной, там как правило работают так называемые электронные воры вставшие на путь истинный, обычные сервисы и установщики кричалок обычно опускают руки при проблеме со штатной системой.Спасибо!а трамблёр с ибэя заказывали. но дело видать не в нём. Да и со штатными системами связываться почти никто не хочет-это правда.Вот хотим в отличное состояние привести,но проблема с сигналкой изрядно мешает. Изменено 4 Марта 2012 пользователем JONNY86 Цитата
biven Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 машинка ахуенная, но я бы воткнул туда 2,4 от следующего кузова и мотор проще и надежнее и не едет также. у меня золотого цвета был Цитата
JONNY86 Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 машинка ахуенная, но я бы воткнул туда 2,4 от следующего кузова и мотор проще и надежнее и не едет также. у меня золотого цвета был Вот такой? Цитата
biven Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 ***, у меня один в один такой же был, только салон полностью бежевый. аж ностальгия посетила........там крыша из ахуенного материала, мустанговская отдыхает. jxi ? Цитата
JONNY86 Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 ***, у меня один в один такой же был, только салон полностью бежевый. аж ностальгия посетила........там крыша из ахуенного материала, мустанговская отдыхает. jxi ? Да jxi А подскажи пожалуйста,там ключ с чипом идёт? Цитата
36606 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) Электрик из ближайшего села со штатной электрикой врядли поможет, зато нахуевертить может от души. Но это дело хозяйское. Я сейчас как раз разбираюсь с машинкой, которая побывала в руках электриков. Местами так сделано, что волосье по всему телу дыбом встает. И это не первый подобный опыт. PS не забывай про поговорку про скупого... Изменено 4 Марта 2012 пользователем 36606 Цитата
unbendable Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 Если еще актуально, могу предоставить контакт одного знающего сигнализаторщика. Москва, ВАО. Цитата
biven Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Да jxi А подскажи пожалуйста,там ключ с чипом идёт?ключ с чипом Цитата
tolik2466 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Мне здаётся что т/с не знает с чем столкнулся простую сигналку можно отключить без проблем там всего то две блокировки максимум а вот когда дело косается штатного иммобилайзера это уже проблема единственное что вам поможет самое дешовое это найти электронщика который аккуратно отремонтирует ваш пульт если это возможно если нет то замена мозгов блока иммобилайзера ключей и всего что с этим связано так как штатная сигналка раскидана по частям одна часть стоит в одном месте а другая встроенна в мозгах и не какой простой электрик её не отключит она блокирует сразу 1топливо 2искру потом ещё может и стартер но это всё происходит не с помощью релюхи а на програмном уровне. Цитата
JONNY86 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Если еще актуально, могу предоставить контакт одного знающего сигнализаторщика. Москва, ВАО.Пока вроде нашли ,но я чтото не уверен в нём. Если поделитесь контактом,буду очень благодарен! Что-то подсказывает,что скорее всего будем обращатся. Зарание СПАСИБО! Цитата
JONNY86 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Электрик из ближайшего села со штатной электрикой врядли поможет, зато нахуевертить может от души. Но это дело хозяйское. Я сейчас как раз разбираюсь с машинкой, которая побывала в руках электриков. Местами так сделано, что волосье по всему телу дыбом встает. И это не первый подобный опыт.PS не забывай про поговорку про скупого...Дело не в скупости,а в профподготовке мастера. Мы согласны и 30 тыщ отдать. Но всё что мы слышим-попробую,надо думать,надо диагностировать. Одного вызвали,приехал,попудрил мозги ссылаях на мех часть вплоть до ГРМа(я ему прям на месте вскрыл показал что всё в порядке).P.S. Вопрос в теме не про дешевезну,а про квалифицированного специалиста. (Уже 8тыр за неделю исправности отдавали.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.