leontev Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Может у кого есть прикольные стихи про женщин, весну, цветы. А то лимит приколов и шуток для корпоратива к 8-му марта у меня уже исчерпан. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 мне бы женщину белую белую ,ну а впрочем какая разница, я поставил бы ее к дереву и .. в задницу задницу задницу )))(С) маяковский первое что пришло в голову ))))) Цитата
Tortuga Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) "я лежу на законной жене, одеяло прилипло к жопемы штампуем детей для Советской страныназло буржуазной Европе" "Стоит жопа: метр на метр В магазине продовольственном. Был бы у меня х-й с километр, Я бы доставил ей удовольствие!"(приписывают Маяковскому)вот еще немного:http://forum.vovgo.org/viewtopic.php?f=101&t=705 Изменено 5 Марта 2012 пользователем Tortuga Цитата
andrey.gtr Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 восьмое марта близко близко, расти расти моя пиписка)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Mus007 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 восьмое марта близко близко, расти расти моя пиписка)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) точно все гости под столом будут))))) Цитата
Insomnium Angel Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Сергей,я не уверен,что то ,что я смогу предложить будет адекватно воспринято окружающими ! ))))) Хотя,если ты после этого корпоратива собираешься сменить работу,то..... Цитата
banderlog Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Никем не понят и не признан Стою безмолвен я как тень И занимаюсь онанизмом В международный женский день Цитата
кардан Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Восьмое марта близко-близко И сердце бьется как олень. Не подведи меня пиписка В Международный Женский День. Цитата
кардан Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг" Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько. СКОЛЬКО Я психую Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! Цитата
leontev Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Спасибо всем - Я под столом У нас в клубе одни джентельмены))))) Ближе к окончанию фуршета парочка предложенных четверостишей сделают из меня звезду)))) Цитата
avrb Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 пришла весна, трава зазеленела гормоны гонят кровь в пещеристое тело... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.