Перейти к контенту

В Туле ТП ночью врезалась в САУ (можт баян)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы баб вообще не подпускал к машине, а уж пьяных- тем более...

но всё-таки про умерших или хорошо или ничего...

Это переделанное римлянами греческое изречение. Римляне, понимаешь, люто опасались привидений и вообще были суеверные.

Взяли сдули они это у греков. А на самом деле это высказывание древнегреческого философа Хилона (VI в. до н.э.),

Он предлагал говорить о мёртвых тремя способами:

?De mortuis aut bene, aut nihil? (О мертвых или хорошо, или ничего).

?De mortuis aut bene, aut male? (О мертвых или хорошо, или плохо).

?De mortuis ? veritas!? (О мертвых - правду!).

Я предпочитаю третий вариант. А то Чикатило тоже вроде мёртвый. И Гитлер.

Опубликовано (изменено)

...после такого количества залётов + синька за рулём, лично права разрезал бы...

Так она и хуячила без прав :)

22 нарушения правил... Ай-ай-ай... А сколько у каждого (ну, ОК - у многих, не у каждого...) из Вас незафиксированных превышений скорости? Думаем, как номера залепить, чтобы камерам не попадаться... Это ведь тоже нарушения...

Ребят, просто дальше обсуждать бессмысленно... Я согласен с Вашей точкой зрения - по всему похоже, что и водитель, и скорее всего - человек - не слишком хороший был. Просто хотел обратить Ваше внимание, что БЫЛ, что уже нету... И нехер обсуждать. Ибо принято у нас о покойниках - либо хорошо, либо никак. Не мне решать кому гореть в аду, а кому нет. Если Вы считаете себя достойным такое решать - окей, право Ваше - я не претендую на него.

Я не фаталист, нет. Я согласен, что все (ну, может, 95%) зависит от нас самих. Что мы сами создаем условия для своего успеха или для своих бед... Когда я начал курить форум - было происшествие с желтым под Саратовым... Погиб водитель и пассажиры... Многие в топике писали RIP... А почему не то же, что в данном топике? Ситуация не слишком сильно отличалась (ИМХО!!!!!!!!): парень переоценил свои силы, не справился с управлением, не выспался (там перед катастрофой ещё посты были во втором часу ночи)... Как он - сам виноват в произошедшем??? В инете, кстати - в таких же "прикольных" комментах, ещё дальше пошли с выводами: чё, *** (я больше не буду ругаться матом) - довыебывался, мажорчик...

Всё, *** (я больше не буду ругаться матом) - крутая тачка (а Мустанг ведь реально крут) - так он, *** (я больше не буду ругаться матом) "мажорчик" и "довыёбывался". Нельзя так, мужики. А как-то очень похоже получается на те коменты про водителя желтого...

Всё - имхо.

ЗЫ. Понял про греко-римские корни этой фразы. Но мне пофик что там говорили древнегреки. У нас в культуре - иначе принято. Мы эту (правильную, не правильную - не знаю) мысль древнегреков в своей культуре переродили в другую. В один вариант: о мертвых - или хорошо, или никак. Я за такой вариант. Впрочем, не берусь утверждать, что другие варианты неверные...

Изменено пользователем nikstlt
Опубликовано

и на такой скорости, чтобы сдвинуть бронемашину (а это вполне реально, не надо ля-ля, лишь бы скорость побольше)

Кстати да, видел как мотоциклист влетел в борт трамваю и снёс его с рельс на метра полтора. Вес трамвая неизвестен.

Опубликовано (изменено)

Если осуждение поступков мертвых (а им уже всё равно, не всё равно, конечно, их родственникам, но тащемта раньше надо было беспокоиться) убережет от смерти хотя бы одного живого - то их можно и нужно обсуждать и осуждать.

Средний трамвай весит 16-18 тонн

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

Мда.............................

Опубликовано

...то их можно и нужно обсуждать и осуждать.

Да можно, можно. И нужно... Просто обсуждать обстоятельства дтп и личностные характеристикт его субъектов - это 2 большие разницы. Хреновое какое-то обсуждение: машину насосала, тупая п..., гореть ей в аду... Феерично и героически погибла... Девка жизнью заплатила за свою водительскую невнимательность. И никого с собой не прихватила туда. Могло быть иначе? Могла в остановку с народом? Ребят, так мы все можем. 1,5 тонны металла, ***... Я на 10-ке ездил. Проводок внутри баранки, где кнопка клаксона каким-то чудом закусило - руль не крутился прямо на кольце! Блокировка руля даже на небольшой скорости может привести к охереть каким печальным событиям... Я не до фига опытный водила, но моего опыта и физической силы оказалось достаточно, чтобы выкрутиться из этой ситуации. Перекусил провод тем местом, где его закусило, не потеряв контроль над автомобилем, вписавшись в радиус и не поймав бордюр-поребрик - потом, разобрав баранку это увидел... Если бы за рулем была супруга, тьфу-тьфу-тьфу, я не уверен, что все обошлось бы так просто: не сориентировалась бы, растерялась бы, силы тупо не хватило бы...

Дорожные ситуации обсуждать - да, почему бы и нет. Разбившуюся девку молодую награждать кучей эпитетов - смысла по-прежнему не вижу.

Да, да, да - это похоже на естественный отбор в его не самом несправедливом проявлении. Но блин, нафик "феерично погибшая тп, насосавшая машину" - я не понимаю.

Опубликовано

несказанно жаль, что подобное вообще происходит

больше того, я просто охреневаю от количества купивших права сосок

ну только за сегодня 3 "ТП"- блондинки не внешне, а по внутреннему содержанию, чуть меня не снесли, хотя я тошнил потихоньку с незастывшим герметиком на крышке диффа

1. зеленая A5, купе, северянинский мост - от "Метро" с ходу во второй ряд, музон блядский из раскрытого окна, рядом чеченский папик с воРосатой рукой из открытого окна

2. съезд с 3-го на проспект Мира в сторону Алексеевской- та же х-ня на Q5/ еще круче .

с третьего ряда направо, просто мне в бок, со взглядом:: пропусти, не видишь, красота внеземная ехать хочет

3.- еду к школе по проезду, из домов слева от меня вылетает крашеное чмо на лексусе, и, о чудо, я успел остановиться на все 4 копыта в полуметре, она передо мной,

открывается пассажирское окно, рядом такая же сделанная образина мне так ручкой, сука, удавил бы

и они делают при этом такое лицо, что бы ты себя еще и дерьмом почувствовал

блевать тянет, глядя на это насиликонено-накрашено-натянуто-ботексное убожество, усаженное, как кукла, на хорошую тачку

так что начинать нужно с выдачи прав на основании навыков вождения,

нужно в каждой автошколе кроме ликбеза водить этих блондинок на просмотр кадров ДТП, которые их подруги совершают

и не хрена кривить душой и говорить о ее родственниках, которые переживают, ах-ах

если она насосала - мне, например, пофиг, главное - иметь голову, нет головы- значит достойна всех отпущенных в ее адрес эпитетов

ее отсутствие - от отсутствия воспитания со стороны родителей и ведет к такому финалу, а Господь все видит...

1hellsing, согласен с тобой лишь в той части, что опытный и адекватный водитель после бокала вина гораздо лучше и безопаснее для окружающих, чем описанные выше особы

ну не может наш человек остановиться на одном бокале, доказано кратковременным разрешением допустимой дозы

видя в субботу утром возле Ашана или Метро выпадающих из- за руля наших людей, разрешать допустимую дозу ну никак...

Опубликовано

А я однажды разложился на моте ночью, чуть чуть не доехав до мкада, в щитниково, ехал спокойно, км 70-80 в левом ряду, со скоростью потока, тк поток был плотным. Со встречки, сразу после машины выбегает собака и прям под меня! Я даже руку с газа не успел убрать. Потом пробегающий асфальт беред глазами и искры от подножек мота. Хорошо что все кто ехал сзади не раскатали и друг благополучно докувыркался до встречной обочины! А еслиб раскатали, в коментах написали бы мажор, так ему и надо, понакупали и тд! Так что ситуации бывают разные, не всегда что пишут - правда!

А в Сингапуре молодцы, там жвачку нельзя даже ввозить, штраф 2000$, по этому там ковры везде в аэропорту, хоть спать на пол ложись!)

Опубликовано

А в Сингапуре молодцы, там жвачку нельзя даже ввозить, штраф 2000$, по этому там ковры везде в аэропорту, хоть спать на пол ложись!)

Брось, никто никакую жвачку ввозить не запрещает. Если бы это каралось по закону, об этом наверняка предупреждали бы туристов. Сингапурцы народ пунктуальный. Был там не раз, но такой информации нигде не видел. Продавать, действительно, не продают нигде, но запрет на ввоз не кажется мне правдоподобным.

Может быть, ты имеешь в виду импорт в коммерческих целях, а штраф, о котором ты пишешь, это штраф за разбрасывание мусора на улице?

А в целом, Сингапурцы молодцы. Проводить ежегодные аукционы на право приобретения личного автомобиля, действительное всего несколько лет, это высший пилотаж! Я представляю себе волну негодования, которая поднялась бы, коли такое предложили бы у нас в Отечестве )). А уж от их пошлин на машины все наше автомобильное население ушло бы в вечный запой )).

Опубликовано

а как определять настолько бухой или не настолько?

мне рассказывали в Сингапуре или ГДЕ-ТО ТАМ сделали проще - бухое - да езди, никто тебя вылавливать и продувать не будет. но в случае ДТП (любого) с твоей виной опьянение рассматривается как пипец какое отягчающее обстоятельсво (сразу сажают). Мне кажется самый разумный подход. Я например после пары пива могу ездить гораздо адекватнее многих трезвых... особенно если знаю что "есличо - то пипец"

В принципе правильно, двумя руками за!

Так она и хуячила без прав :)

22 нарушения правил... Ай-ай-ай... А сколько у каждого (ну, ОК - у многих, не у каждого...) из Вас незафиксированных превышений скорости? Думаем, как номера залепить, чтобы камерам не попадаться... Это ведь тоже нарушения...

Ребят, просто дальше обсуждать бессмысленно... Я согласен с Вашей точкой зрения - по всему похоже, что и водитель, и скорее всего - человек - не слишком хороший был. Просто хотел обратить Ваше внимание, что БЫЛ, что уже нету... И нехер обсуждать. Ибо принято у нас о покойниках - либо хорошо, либо никак. Не мне решать кому гореть в аду, а кому нет. Если Вы считаете себя достойным такое решать - окей, право Ваше - я не претендую на него.

Я не фаталист, нет. Я согласен, что все (ну, может, 95%) зависит от нас самих. Что мы сами создаем условия для своего успеха или для своих бед... Когда я начал курить форум - было происшествие с желтым под Саратовым... Погиб водитель и пассажиры... Многие в топике писали RIP... А почему не то же, что в данном топике? Ситуация не слишком сильно отличалась (ИМХО!!!!!!!!): парень переоценил свои силы, не справился с управлением, не выспался (там перед катастрофой ещё посты были во втором часу ночи)... Как он - сам виноват в произошедшем??? В инете, кстати - в таких же "прикольных" комментах, ещё дальше пошли с выводами: чё, *** (я больше не буду ругаться матом) - довыебывался, мажорчик...

Всё, *** (я больше не буду ругаться матом) - крутая тачка (а Мустанг ведь реально крут) - так он, *** (я больше не буду ругаться матом) "мажорчик" и "довыёбывался". Нельзя так, мужики. А как-то очень похоже получается на те коменты про водителя желтого...

+100500

Да нарушала, да ездила пьяной, да ушла в самоходку. Уж поверьте, закончить жизненный путь, так его и не начав... по моему она с лихвой заплатила за все это. И обсуждать, обвинять я считаю лишним. И да, фраза "а если бы" вообще не уместна!!! Как говорится "чему бывать, того не миновать". И она бы никогда не въехала в остановку набитую людьми, потому что она въехала в самоходку и точка!!!!

В жизни бывают разные ситуации. Все мы не без греха. Эту ветку прочитать, так в мустанг клубе все такие правильные, по городу ездят не больше 60км/ч, правила не нарушают, никогда не пьют за рулем, никогда не попадают в аварии, никогда никого не сбивают и сами не разбиваются насмерть. Аж читать противно. Я серьезно. А ссылаться исключительно на Тупых Пёст считаю не обоснованно. У нас в стране вообще нет никакой культуры вождения... Да права покупают, да многие беспредел творят, используя либо занимаемую гос должность, либо связи. И уверен, что здесь тоже есть такие люди. А еще у нас есть завистливая биомасса, так сказать российский пролетариат, который ничего никогда не пытался достичь в жизни, но любит перетереть косточки успешным. Куда катится этот мир???? Что творится с людьми???

Опубликовано

В принципе правильно, двумя руками за!

+100500

Да нарушала, да ездила пьяной, да ушла в самоходку. Уж поверьте, закончить жизненный путь, так его и не начав... по моему она с лихвой заплатила за все это. И обсуждать, обвинять я считаю лишним. И да, фраза "а если бы" вообще не уместна!!! Как говорится "чему бывать, того не миновать". И она бы никогда не въехала в остановку набитую людьми, потому что она въехала в самоходку и точка!!!!

В жизни бывают разные ситуации. Все мы не без греха. Эту ветку прочитать, так в мустанг клубе все такие правильные, по городу ездят не больше 60км/ч, правила не нарушают, никогда не пьют за рулем, никогда не попадают в аварии, никогда никого не сбивают и сами не разбиваются насмерть. Аж читать противно. Я серьезно. А ссылаться исключительно на Тупых Пёст считаю не обоснованно. У нас в стране вообще нет никакой культуры вождения... Да права покупают, да многие беспредел творят, используя либо занимаемую гос должность, либо связи. И уверен, что здесь тоже есть такие люди. А еще у нас есть завистливая биомасса, так сказать российский пролетариат, который ничего никогда не пытался достичь в жизни, но любит перетереть косточки успешным. Куда катится этот мир???? Что творится с людьми???

+1000000

Есть простая русская пословица: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"..

Могу сказать про свои ситуации:

1. Знал, как раз**бывают коней, знал на 100%, знал, чего делать никак нельзя и.. раз**ебал именно так. Можете бесконечно оговорить, что я "тупой мажор" и "так мне и надо" и "хорошо, что никого не убил" и т.д. и т.п. НО - это все может случиться с каждым.. Вот вам один, знакомый вам пример (на него тоже гнали еще как):

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...hl=%F3%E1%E8%EB

2. Вот вам второй пример:

я был в очень похожей ситуации за рулем старого dodge caravan без всяких намеков даже на abs (не говоря уж о разных системах стабилизации). Дело было на минке.. Я, в отличие от водителя Navar-ы проехал боком 2 встречных ряда и остановился в сугробе на противоположной обочине (скорось до начала заноса - 70 км\ч, на дороге - точно такая же, как на видео, "каша" и колея). Встречная фура проехала через 5 секунд. Я считаю - мне дали второй шанс...Давайте опять говорить, что я - "*нехороший человек*, не умеющий ездить" и "хорошо, что никого не убил", а еще лучше, "чтобы убился бы сам, чтобы потом никого не убил".

Прекрасно понимаю, что погибшая девушка была пьяна и виновата во всем сама, НО - смеяться над чужой смертью, радоваться тому, что это произошло - считаю непозволительным, какой бы "заслуженной" она (смерть) не была в ваших глазах. Все это - более, чем прискорбно.

От сумы и от тюрьмы не зарекайся...

всем доброго здравия и удачи на дорогах!

Опубликовано

Брось, никто никакую жвачку ввозить не запрещает. Если бы это каралось по закону, об этом наверняка предупреждали бы туристов. Сингапурцы народ пунктуальный. Был там не раз, но такой информации нигде не видел. Продавать, действительно, не продают нигде, но запрет на ввоз не кажется мне правдоподобным.

Может быть, ты имеешь в виду импорт в коммерческих целях, а штраф, о котором ты пишешь, это штраф за разбрасывание мусора на улице?

А в целом, Сингапурцы молодцы. Проводить ежегодные аукционы на право приобретения личного автомобиля, действительное всего несколько лет, это высший пилотаж! Я представляю себе волну негодования, которая поднялась бы, коли такое предложили бы у нас в Отечестве )). А уж от их пошлин на машины все наше автомобильное население ушло бы в вечный запой )).

Сергей, вот именно что предупреждают туристов! У нас с женой турбизнес небольшой, так вот она меня предупредила и всех туристов, которых туда отправила! Ну насчет ввоза сам точно не уверен, но, всю жвачку на всякий случай выкинул до прилета в сингапур! Штраф именно за жвачку, за остальное хз. Там еще жестко карают за переход дороги в неположенном месте, об этом я узнал уже в России) А в целом хорошее гос-во, правильное, с правильными законами и наказаниями. Все лежит на виду, у нас бы давно обворовали, а у них походу жестко наказывают.
Опубликовано

Сергей, вот именно что предупреждают туристов! У нас с женой турбизнес небольшой, так вот она меня предупредила и всех туристов, которых туда отправила! Ну насчет ввоза сам точно не уверен, но, всю жвачку на всякий случай выкинул до прилета в сингапур! Штраф именно за жвачку, за остальное хз. Там еще жестко карают за переход дороги в неположенном месте, об этом я узнал уже в России) А в целом хорошее гос-во, правильное, с правильными законами и наказаниями. Все лежит на виду, у нас бы давно обворовали, а у них походу жестко наказывают.

Я думаю, все-таки, штраф не за ввоз, а за загрязнение жвачкой улиц. Это вполне соответствует здравому смыслу, которым активно пользуются местные законотворцы. Поинтересуйся у жены, если не трудно, интересно узнать точно.

Наши отцы города, во всяком случае при Лужкове, часто проводили консультации с Сингапурцами по вопросам обустройства столицы. Правда, в возможность внедрения их опыта у нас, мне кажется, никто из наших не верил. Уж больно все не по понятиям. Так и слушали их как заморских сказочников ).

Опубликовано (изменено)

[quote name='BarsV8RT' date='7.03.2012, 2:24' post='239234'

У нас в стране вообще нет никакой культуры вождения... Да права покупают, да многие беспредел творят, используя либо занимаемую гос должность, либо связи. И уверен, что здесь тоже есть такие люди. А еще у нас есть завистливая биомасса, так сказать российский пролетариат, который ничего никогда не пытался достичь в жизни, но любит перетереть косточки успешным. Куда катится этот мир???? Что творится с людьми???

А потом удивляются, почему масковских нигде не любят..

Изменено пользователем palych
Опубликовано

а как определять настолько бухой или не настолько?

Я например после пары пива могу ездить гораздо адекватнее многих трезвых... особенно если знаю что "есличо - то пипец"

... Я на 10-ке ездил. Проводок внутри баранки, где кнопка клаксона каким-то чудом закусило - руль не крутился прямо на кольце! Блокировка руля даже на небольшой скорости может привести к охереть каким печальным событиям... Я не до фига опытный водила, но моего опыта и физической силы оказалось достаточно, чтобы выкрутиться из этой ситуации. Перекусил провод тем местом, где его закусило, не потеряв контроль над автомобилем, вписавшись в радиус и не поймав бордюр-поребрик - потом, разобрав баранку это увидел...

А я однажды разложился на моте ночью, чуть чуть не доехав до мкада, в щитниково, ехал спокойно, км 70-80 в левом ряду, со скоростью потока, тк поток был плотным. Со встречки, сразу после машины выбегает собака и прям под меня! Я даже руку с газа не успел убрать. Потом пробегающий асфальт беред глазами и искры от подножек мота. Хорошо что все кто ехал сзади не раскатали и друг благополучно докувыркался до встречной обочины! А еслиб раскатали, в коментах написали бы мажор, так ему и надо, понакупали и тд!....

В жизни бывают разные ситуации. Все мы не без греха. Эту ветку прочитать, так в мустанг клубе все такие правильные, по городу ездят не больше 60км/ч, правила не нарушают, никогда не пьют за рулем, никогда не попадают в аварии, никогда никого не сбивают и сами не разбиваются насмерть. Аж читать противно. Я серьезно....

Ребят, вы похоже не понимаете принципиальной позиции - между "превысил скорость", "поехал после бокала пива", "развернуться через сплошную", "проехать на красный" и между "ехать на машине в жопу пьяной" (то что виновница была пьяна и сильно я уверен на 100%).

Потому что в таком состоянии это и все нарушения что я перечислил, и ещё любые другие, плюс никакие реакция, логика, здравый смысл в конце-концов.

Покойную не знал и не собираюсь обсуждать её личность, кроме того, это не имеет значения была ли она "тупой" или "острой" - в состоянии свиньи даже профессора не отличаются сообрахительностью.

"Никого с собой не забрала" - а о пассажирках её, тех которые в тяжелом состоянии, забыли?

Посмотрите на все "громкие" ДТП за последнее время - начиная от "зая я сбила мента" и до вот этого случая - всё по пьяни. Ясен пень, и на трезвую голову люди, бывает, куролесят, но по синьке драматичность последствий всегда возрастает в квадрате.

Опубликовано

Хотел бы постарацца поставить точку в обсужении этого инцидента... Осуждению (и циничному осмеянию, чего уж скрывать) покойная подвергнута НЕ ПОТОМУ, что совершила ДТП и, следовательно, дура, насосавшая на машину и не умеющая ездить, А ТОЛЬКО потому, что была ПЬЯНА, и на тот момент как раз была лишена прав и именно за ту же самую пьянку. Вот ивсё. Макс Maxus, ты привел несколько примеров, в том числе, и из своей печальной практики, НО НЕ ЗАБЫВАЙ, что ты ведешь речь о РИСКОВАННОМ ПОВЕДЕНИИ, точнее, переоценке собственных возможностей, на дороге (лихачество на Голубом, когда из заноса ты вылетел в отбойник и опасное перестроение/обгон на снежной "каше), а тут случай совершенно ДРУГОЙ - это езда в нетрезвом состоянии (скорее всего, просто в говно). И именно потому, что она была ПЬЯНА, и недавно лишилась этих самых прав именно по пьянке, она и навлекла на себя кучу этого циничного негатива. Повоторяю: я НИКОГДА не злорадствую, когда кто-то попадает в ДТП, ни дай Бог!! НО!!! Если ты въебался БУХОЙ - что ж, тут никакого сочувствия и сожаления. Это все равно, что солдат по пьяни устроит стрельбу из автомата в супермаркете, положит кучу народу, а в его оправдание говорить: "Ну, жалко молодого, он просто перепутал стационарные мишени с людьми, ну, выпил человек, с кем не бывает..."

Опубликовано

я всегда говорил- не садитесь пьяными за руль...

и дело не в том, что будет хуже реакция или отвлечётся внимание...

главное- тяжесть последствий любого события на дороге возрастает в геометрической прогрессии...

даже если кто-то прыгнет к вам под машину, что по трезвянке ограничилось бы просто потерей энного количества времени, по пьяни может легко обернуться реальной потерей свободы...

подумайте, есть ли смысл выиграть один вечер за рулём и проиграть 2-3 года...

но в данном случае, мы не знаем была ли она пьяной- анализы только взяли и ответа нет пока...

ситуацию, при которой всё произошло... вполне вероятно, что САУ стояла на встречке без огней- такое бывает...

вспоминаю, где-то год назад солдаты поехали на БМП за водкой и впилились в дом к бабушке- дом не там построили?...

машину могло занести- сейчас зима..., могло лопнуть колесо, могла кошка дорогу перебегать- мало ли чего...

у меня знакомый погиб со всей семьёй- заяц перебегал дорогу, попал в крыло и оно, загнувшись, пропорола покрышку... он не был ТП...

мы на своих конях тоже бельмо на глазу среднестатистической массы автолюбителей- влетевши куда-нибудь, услышать ещё быдлокомменты типа- нехрен такие тачки покупать, так тебе и надо- очень обидно... помните видео, когда жёлтый 05 на отбойник напоролся?.. не стоит уподобляться таким...

я не говорю, что она права была, прав лишена... но разве осуждаем мы тех, кто радостно рассказывает, что ехавши датым и будучи пойман ментами, за энную сумму отмазался... если её лишили, значит, не такая уж она и мажористая была...

в общем, жизнь- штука хорошая и радоваться тому, что кто-то её потерял по своей глупости или чужой или вследствие сложившихся обстоятельств, не стоит...

Опубликовано

[Ребят, вы похоже не понимаете принципиальной позиции - между "превысил скорость", "поехал после бокала пива", "развернуться через сплошную", "проехать на красный" и между "ехать на машине в жопу пьяной" (то что виновница была пьяна и сильно я уверен на 100%).

]

Абсолютно согласен. Это в уголовном праве называется "критерий общественной опасности". Поэтому и сроки разные за всякое. И есть за хулиганку, например, административная ответственность, а есть уголовная. Каждый куёт своё счастье сам. Тут наблюдаем все - и преступное поведение, и пренебрежение законом, порожденное коррупцией.

Девушка долго шла к успеху. Остановила ее путь алюминиевая броня десантного самоходного миномёта. И это очень хорошо, согло быть гораздо, гораздо хуже. Если бы овцу лишили прав, а еще лучше закрыли бы на 15 суток - спасли бы её овечью жизнь. Отдельным личностям в жизни надо иногда получать ушат говна в биографию, они становятся на светлый путь. Порою.

Ну а по поводу всяких древних иречений - не нравится вам "О мёртвых - правду", есть ещё одно, правда запомоенное нацистами. Из римского права изначально. "Suum cuique ".

Ну а по поводу циничности и равнодушия, а также глумежа над усопшей, могу сказать следующее. Глумиться, конечно, не стоит. Но показывать наглядно к чему приводит преступное поведение - необходимо.

Опубликовано (изменено)

Кому интересно как с пьянкой за рулем поступают в цитадели демократии, из первых рук от местного жителя:

а вот как дело происходило бы в штатах:

1. первый раз: в зависимости от штата и дистрикта тп бы в общей сложности влетела на 5000+ долларов, присела бы на недельку?другую, ежедневно в течение месяца посещала бы пункты проверки на алкоголь и выборочно в течение года, получила бы год условно, полгода ездила бы строго только на работу и домой и никуда более. Заплатила бы 1000-2000 штату в качестве пени за водительскую ответственность. Отработала бы 30+ часов на благо общества. Получила пожизненную запись о хулиганстве.

2. второй раз: все то же, только в увеличенном объеме, более сильное попадание на деньги, срок практически стопроцентный 2?4 недели.

3. третий раз(на протяжении всей жизни, а не как раньше, в течение ограниченного срока): конфискация авто, серьезный срок, криминальная запись, все - человек кончен.

Изменено пользователем Vilonosec
Опубликовано

Кому интересно как с пьянкой за рулем поступают в цитадели демократии, из первых рук от местного жителя:

Там все зависит тоже от количества денег. Просто у нас их суют ментам или судейским. А там суют адвокату дорогому.

Примеров тому - миллион.

Опубликовано

Мера общественной опасности в разных нарушениях ПДД и в разных ДТП - разная, это да... Но всё же, мне думается, не столь высока степень общественной опасности в убившейся об танк девченке. Не призываю никого её жалеть, и т.п. Я вчера ещё написал: да, это похоже на естественный отбор (если правда про права отнятые за пьянку и т.п.) в его не самой несправедливой форме.

Вчера поздно вечером, под впечатлениями от этой темы, заглянув в другую - вот сюда - я искренне восторгнулся топикстартером. Его Мустангу зад весь раскурочили, а он - сдержанно так:

Женщина за рулем мерседеса догнала меня в задницу.

Имхо, вот это достойно подражания!

А ещё мне кажется, что если бы повсеместно так относились к женщинам, то и не было бы нифига тупых мажорных сосок!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...