Kabal Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 В дрэг-рейсинге появился новый боец ? Chevrolet Camaro COPOИнтересно, по городу на таком реально передвигаться?)))Ну или на таком:Дрэгстер Ford Mustang Cobra Jet Цитата
Pingvinov Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 В дрэг-рейсинге появился новый боец ? Chevrolet Camaro COPOИнтересно, по городу на таком реально передвигаться?)))Ну или на таком:Дрэгстер Ford Mustang Cobra JetNot street legal.По улицам на них ездить запрещено. Цитата
Kabal Опубликовано 14 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 А у нас разве есть такие запреты? Цитата
Pingvinov Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 А у нас разве есть такие запреты?Да какая разница?! Все равно, это пустой разговор. Таких Мустангов в 12 модельном году будет сделано всего 50 штук. Цена каждого экземпляра $100К. Это все равно, что обсуждение сферических коней в вакуме. Цитата
Kabal Опубликовано 14 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Думал, может бывалые издили на таких, интересно просто, ну да ладно) Цитата
avrb Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Да какая разница?! Все равно, это пустой разговор.возможно, что не пустой... Цитата
dolgii13 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 возможно, что не пустой...Опять ждун? Цитата
Pingvinov Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 возможно, что не пустой...Ну, "А" ты сказал. Будешь говорить "Б", или ограничишься туманом? Цитата
AL3X Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) да хоть бы они серийно выпускались, как вы себе представляете ездить на нем по дорогам общего пользоввания - в москве по пробкам, в замкадье по ямам он расчитан на то, чтобы проехать квотер как можно быстрее и остановиться Изменено 14 Марта 2012 пользователем AL3X Цитата
Kabal Опубликовано 14 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 да хоть бы они серийно выпускались, как вы себе представляете ездить на нем по дорогам общего пользоввания - в москве по пробкам, в замкадье по ямам он расчитан на то, чтобы проехать квотер как можно быстрее и остановитьсяну если кто живет на каком-нибудь кутузовском, то можно как раз за хлебом быстренько сгонять )))там вроде хорошее покрытие) Цитата
Tortuga Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Ну, "А" ты сказал. Будешь говорить "Б", или ограничишься туманом? Цитата
ARst Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Пока Чевролёт делает концепты, Форд уже несколько лет выпускает Cobra Jet .... Саша, давай подробности.. Цитата
Арсений Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 возможно, что не пустой...Стёпку решил прибарахлить? %) Цитата
biven Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 если только степку в рабство Цитата
Romka Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) Я, конечно, не технарь, но тока одному мне кажецца, что написали чушь?"Чем примечательна машина 2012 модельного года? В первую очередь новой внешностью. Ведь свежая версия построена на базе модифицированного Мустанга GT. Но по традиции гоночные специалисты Форда ставят на Кобру Jet алюминиевый мотор V8 5.4 с приводным нагнетателем TVS, улучшенными блоком дроссельной заслонки, Бла-Бла-Бла.. А, ВОТ!!. Вместо нынешних 425 сил ?восьмёрка? выдаёт 430. Вся эта мощь низвергается на заднюю ось через гоночный трёхступенчатый ?автомат?"Это што за хня написана??? С нагнетателем, кованой хней и так далее - ЧЕТЫРЕСТА ТРИДЦАТЬ??? Изменено 14 Марта 2012 пользователем Romka Цитата
Maxus Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Я, конечно, не технарь, но тока одному мне кажецца, что написали чушь?"Чем примечательна машина 2012 модельного года? В первую очередь новой внешностью. Ведь свежая версия построена на базе модифицированного Мустанга GT. Но по традиции гоночные специалисты Форда ставят на Кобру Jet алюминиевый мотор V8 5.4 с приводным нагнетателем TVS, улучшенными блоком дроссельной заслонки, Бла-Бла-Бла.. А, ВОТ!!. Вместо нынешних 425 сил ?восьмёрка? выдаёт 430. Вся эта мощь низвергается на заднюю ось через гоночный трёхступенчатый ?автомат?"Это што за хня написана??? С нагнетателем, кованой хней и так далее - ЧЕТЫРЕСТА ТРИДЦАТЬ???Ромка, и далеко не технарь, но все, что написано - правда.. Я тоже был в шоке.. Видимо, в основном благодаря трансмиссии - момент там ваще нереальный.. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Ромка, и далеко не технарь, но все, что написано - правда.. Я тоже был в шоке.. Видимо, в основном благодаря трансмиссии - момент там ваще нереальный..Типа сделали акцент на момент? Типа ролик сверх маленький? Типа компрессор рано сдувается? Цитата
moogwai Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 да хоть бы они серийно выпускались, как вы себе представляете ездить на нем по дорогам общего пользоввания - в москве по пробкам, в замкадье по ямам он расчитан на то, чтобы проехать квотер как можно быстрее и остановитьсяОсобенно на двухступенчатой коробке) Цитата
avrb Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) да это не я, обалдели??.. мне надо и себя и детей и будущих внуков в рабство продавать за такую машину... есть у нас фанат драга- чемпион... задумался о покупке Изменено 15 Марта 2012 пользователем avrb Цитата
root Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Для самостоятельной сборки Cobra Jet продаются киты. То же самое будет с СОРО. Цитата
Арсений Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 да это не я, обалдели??.. мне надо и себя и детей и будущих внуков в рабство продавать за такую машину...есть у нас фанат драга- чемпион... задумался о покупке ДА ЛАДНО!!!! =) Мля, нужно будет ему вечером звякнуть! =) Цитата
Крокодил Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Вся эта мощь низвергается на заднюю ось через гоночный трёхступенчатый ?автомат?. вот главный ништяк такой машины! если скажем кит строить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.