Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В дрэг-рейсинге появился новый боец ? Chevrolet Camaro COPO

Интересно, по городу на таком реально передвигаться?)))

Ну или на таком:

Дрэгстер Ford Mustang Cobra Jet

Опубликовано

В дрэг-рейсинге появился новый боец ? Chevrolet Camaro COPO

Интересно, по городу на таком реально передвигаться?)))

Ну или на таком:

Дрэгстер Ford Mustang Cobra Jet

Not street legal.

По улицам на них ездить запрещено.

Опубликовано

А у нас разве есть такие запреты?

Опубликовано

А у нас разве есть такие запреты?

Да какая разница?! Все равно, это пустой разговор. Таких Мустангов в 12 модельном году будет сделано всего 50 штук. Цена каждого экземпляра $100К. Это все равно, что обсуждение сферических коней в вакуме.
Опубликовано

Думал, может бывалые издили на таких, интересно просто, ну да ладно)

Опубликовано

Да какая разница?! Все равно, это пустой разговор.

возможно, что не пустой...
Опубликовано

Опять ждун? :lol:
Опубликовано

Ну, "А" ты сказал. Будешь говорить "Б", или ограничишься туманом?
Опубликовано (изменено)

да хоть бы они серийно выпускались, как вы себе представляете ездить на нем по дорогам общего пользоввания - в москве по пробкам, в замкадье по ямам :wacko:

он расчитан на то, чтобы проехать квотер как можно быстрее и остановиться

Изменено пользователем AL3X
Опубликовано

да хоть бы они серийно выпускались, как вы себе представляете ездить на нем по дорогам общего пользоввания - в москве по пробкам, в замкадье по ямам :wacko:

ну если кто живет на каком-нибудь кутузовском, то можно как раз за хлебом быстренько сгонять )))

там вроде хорошее покрытие)

Опубликовано

Ну, "А" ты сказал. Будешь говорить "Б", или ограничишься туманом?

:eat:
Опубликовано

Пока Чевролёт делает концепты, Форд уже несколько лет выпускает Cobra Jet ;) ....

Саша, давай подробности..

Опубликовано

если только степку в рабство

Опубликовано (изменено)

Я, конечно, не технарь, но тока одному мне кажецца, что написали чушь?

"Чем примечательна машина 2012 модельного года? В первую очередь новой внешностью. Ведь свежая версия построена на базе модифицированного Мустанга GT. Но по традиции гоночные специалисты Форда ставят на Кобру Jet алюминиевый мотор V8 5.4 с приводным нагнетателем TVS, улучшенными блоком дроссельной заслонки, Бла-Бла-Бла.. А, ВОТ!!. Вместо нынешних 425 сил ?восьмёрка? выдаёт 430. Вся эта мощь низвергается на заднюю ось через гоночный трёхступенчатый ?автомат?"

Это што за хня написана??? С нагнетателем, кованой хней и так далее - ЧЕТЫРЕСТА ТРИДЦАТЬ???

Изменено пользователем Romka
Опубликовано

Я, конечно, не технарь, но тока одному мне кажецца, что написали чушь?

"Чем примечательна машина 2012 модельного года? В первую очередь новой внешностью. Ведь свежая версия построена на базе модифицированного Мустанга GT. Но по традиции гоночные специалисты Форда ставят на Кобру Jet алюминиевый мотор V8 5.4 с приводным нагнетателем TVS, улучшенными блоком дроссельной заслонки, Бла-Бла-Бла.. А, ВОТ!!. Вместо нынешних 425 сил ?восьмёрка? выдаёт 430. Вся эта мощь низвергается на заднюю ось через гоночный трёхступенчатый ?автомат?"

Это што за хня написана??? С нагнетателем, кованой хней и так далее - ЧЕТЫРЕСТА ТРИДЦАТЬ???

Ромка, и далеко не технарь, но все, что написано - правда.. Я тоже был в шоке.. Видимо, в основном благодаря трансмиссии - момент там ваще нереальный..

Опубликовано

Ромка, и далеко не технарь, но все, что написано - правда.. Я тоже был в шоке.. Видимо, в основном благодаря трансмиссии - момент там ваще нереальный..

Типа сделали акцент на момент? Типа ролик сверх маленький? Типа компрессор рано сдувается?
Опубликовано

Особенно на двухступенчатой коробке)
Опубликовано (изменено)

да это не я, обалдели??.. мне надо и себя и детей и будущих внуков в рабство продавать за такую машину...

есть у нас фанат драга- чемпион... задумался о покупке

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

да это не я, обалдели??.. мне надо и себя и детей и будущих внуков в рабство продавать за такую машину...

есть у нас фанат драга- чемпион... задумался о покупке

ДА ЛАДНО!!!! =) Мля, нужно будет ему вечером звякнуть! =)

Опубликовано

Вся эта мощь низвергается на заднюю ось через гоночный трёхступенчатый ?автомат?.

вот главный ништяк такой машины!

если скажем кит строить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...