Karaya1 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 http://www.utro.ru/articles/2012/03/12/1033987.shtml"О том, как Поповкин получил травмы, корреспонденту Lifenews.ru рассказал источник в Роскосмосе. Как выяснилось, глава ведомства сразу после коллегии повздорил с одним из сотрудников, их стала разнимать буфетчица. "В это время Поповкин получил удар бутылкой по голове. Его оппонент пострадал меньше. По моей информации, ссора была из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой", - добавил источник. Девушка была назначена на эту должность в 2011 г., а до того была известна как топ-модель, сотрудничавшая с крупными российскими и зарубежными агентствами."С нетерпением жду заруба на лазерных мечах с характерным звуком. Или как Поповкин жахнет из нашей "Звезды смерти" по даче обидчика и принцесса Амирала - его навеки.(голосом Йоды) Большую чистку вижу я! Без нового Лаврентий Палыча не обойтись. Да пребудет с ним сила! Цитата
Romka Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) http://www.utro.ru/articles/2012/03/12/1033987.shtmlИли как Поповкин жахнет из нашей "Звезды смерти" по даче обидчика и принцесса Амирала - его навеки.(голосом Йоды) Большую чистку вижу я! Без нового Лаврентий Палыча не обойтись. Да пребудет с ним сила!Серый, тама была КОРОЛЕВА АМИДАЛА))) А вот ПРИЦЕССОЙ была ЛЕЯ )))) Первая - из новой Саги, а вторая - из классической. Изменено 16 Марта 2012 пользователем Romka Цитата
Арсений Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Дала-не дала - какая уже разница %)) Цитата
Barracuda Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Во какая хрень Вас заботит Видать делать невиг ваще :lol: Цитата
Арсений Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Даладно нефиг, у меня завтра сдача курсовика и двух экзаменов, а я только щас методичку нашёл =) Цитата
Barracuda Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Даладно нефиг, у меня завтра сдача курсовика и двух экзаменов, а я только щас методичку нашёл =)Ну это мы проходили :lol: :lol: Цитата
BarsV8RT Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Даладно нефиг, у меня завтра сдача курсовика и двух экзаменов, а я только щас методичку нашёл =)Наш человек Цитата
Dennis Black Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Даладно нефиг, у меня завтра сдача курсовика и двух экзаменов, а я только щас методичку нашёл =)а я сегодня ГОСы сдал на пять баллов ннах! Цитата
sana Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Мой знакомый телевизионный шеф-редактор спал с телеведущей, у которой муж был ген.директором другого телеканала. Пошел к ейному мужу в кабинет выяснять отношения, чтобы решить проблему. Тот стал выталкивать его из кабинета. На полу валялся ножик для ковролина. Шеф-редактор поднял его и выпустил гендиректору кишки, того потом еле залатали. Редактору дали 8 лет строгача, вышел по удо и вернулся к бывшей жене. Телеведущая спит с кем то другим. А гендиректор(по непроверенным слухам) сейчас в розыске, так как сбежал куда то с кассой. Но,что прикольно,перед этой резней редактор одолжил денег у режиссера и купил фрилендер. Когда его посадили, долг,естественно,завис, а на фрилендере ездила телеведущая и плевала на просьбы режиссера вернуть долг или отдать машину. Вообще на телеке очень много смешных историй,связанных с тетками. Изменено 16 Марта 2012 пользователем sana Цитата
Рыч Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Мой знакомый телевизионный шеф-редактор спал с телеведущей, у которой муж был ген.директором другого телеканала. Пошел к ейному мужу в кабинет выяснять отношения, чтобы решить проблему. Тот стал выталкивать его из кабинета. На полу валялся ножик для ковролина. Шеф-редактор поднял его и выпустил гендиректору кишки, того потом еле залатали. Редактору дали 8 лет строгача, вышел по удо и вернулся к бывшей жене. Телеведущая спит с кем то другим. А гендиректор(по непроверенным слухам) сейчас в розыске, так как сбежал куда то с кассой.Но,что прикольно,перед этой резней редактор одолжил денег у режиссера и купил фрилендер. Когда его посадили, долг,естественно,завис, а на фрилендере ездила телеведущая и плевала на просьбы режиссера вернуть долг или отдать машину.Вообще на телеке очень много смешных историй,связанных с тетками.Тарантино отдыхает! Цитата
Romka Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 To sana: Саня, я просто ОБОЖАЮ твои истории, чесна)))) Особенна када в Сорочанах, под шашлык)))) Так что твои присутствие на ДР мега-обязательно)))))) Цитата
sana Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 Рома,буду обязательно,быть бы живу. Это ты еще не знаешь, почему Садыха Акпер-Оглы отчислили из института и почему там у него была кликуха "Стоматолог". Цитата
BarsV8RT Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 Мой знакомый телевизионный шеф-редактор спал с телеведущей, у которой муж был ген.директором другого телеканала. Пошел к ейному мужу в кабинет выяснять отношения, чтобы решить проблему. Тот стал выталкивать его из кабинета. На полу валялся ножик для ковролина. Шеф-редактор поднял его и выпустил гендиректору кишки, того потом еле залатали. Редактору дали 8 лет строгача, вышел по удо и вернулся к бывшей жене. Телеведущая спит с кем то другим. А гендиректор(по непроверенным слухам) сейчас в розыске, так как сбежал куда то с кассой.Но,что прикольно,перед этой резней редактор одолжил денег у режиссера и купил фрилендер. Когда его посадили, долг,естественно,завис, а на фрилендере ездила телеведущая и плевала на просьбы режиссера вернуть долг или отдать машину.Вообще на телеке очень много смешных историй,связанных с тетками.Санта-Барбара *** Цитата
Romka Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 Продолжение про космонавтов)))http://top.rbc.ru/society/21/03/2012/642771.shtml Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.