koss 11 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 все такие гонщики ниибаться!руль вправо руль влево!а то что он просто долбоёб с белыми спортивными полосками ни кто и не приметилЭто было в видео, зачем повторятся....??? Все мы потенциальные долбоэбы..., вопрос в сложности ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Что интересно: не так давно всплывала тема с авариями мустангов, преимущественно американские записи. Так вот все они как под копирку аналогичны сабжу. Правый поворот с заносом, во время стабилизации какая-то нелогичная хрень (как и в этом видео - вроде бы должен выровняться в таких условиях, ан нет..) и резкий занос в противоположную сторону, который заканчивается или разворотом на 180 или поребриком.Такая статистика дает повод задуматься... Дык мелкий занос нужно не рулём править, а газом. Может поэтому? Явный же хлыст - жопа выравнивается, но по инерции перелетает. Хотя может быть срабатывает то, что у нас на правое колесо чуть бОльший момент приходится, вот машину и докручивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Если автомат-достаточно было газ сбросить,может чуть рулем,если обратка быстро пошла. А если механика-тогда рулить надо-было,по моему лучше жопу докрутить и в тиски или задней вытянуть,с выходом и на видео бы лучше смотрелось...жаль что у людей про мустанговладельцев потом плохое мнение складывается из-за таких случаев. Хорошо что люди целы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poshik 3 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 А МНЕ КАЖЕТСЯИ ОН ПРОСТО ХОТЕЛ С ТЁЛОЧКОЙ В ПЕЖО ПОЗНАКОМИТЬСЯ)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Почитал каменты Ндааа, прям все без греха на этом я плакал, никто в городе боком в повороты не вваливаеца. Да с такой шириной поворота там сам бог велел То что не справился, да, значит виноват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL3X 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Почитал каменты Ндааа, прям все без греха на этом я плакал, никто в городе боком в повороты не вваливаеца. Да с такой шириной поворота там сам бог велел То что не справился, да, значит виноват.специально так никогда не делаю, одного раза вполне хватило, чтобы понять как ведет себя машина и как смотрят на это люди со стороны, да и резину жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 предлагаю запастись дорожными конусами и на покатушках организовать прохождение змейки на время... с элементами дрифта сейчас бы площадку чтобы так покататься, пока скользко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 сейчас бы площадку чтобы так покататься, пока скользко Стоянки гипермаркетов чистые должны быть. Часа в 3-4 утра там точно место найдётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 сам попал один раз в такую ситуацию на заходе на большой каменный мост, потащило ни с того ни с сего вправо, стал вытаскивать развернуло на встречку на 180 градусов, благо никого не было, остановился прямо поперек на разделилке, все водилы кругом в ах..е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanekRotary 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Почитал каменты Ндааа, прям все без греха на этом я плакал, никто в городе боком в повороты не вваливаеца. Да с такой шириной поворота там сам бог велел То что не справился, да, значит виноват.Там немного иная ситуация. В большинстве своём комменты от лиц школьного возраста (которые ассы в NFS и прочих аркадах), либо от студентов (опять же профессионалов в аркадах), которые в свою очередь в большинстве без прав даже. А так подобные темы там - лишний способ набить себе постов и плюсов, зачем я не понимаю правда Но вообще сайт ничего, часто читаю там что-нибудь интересненькое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Сеня, а это не тот самый поворот на Ленинский с площади, на котором я боком в тебя летом ехал? Ситуация очень похожая, только я выправил машину. upd. Не, следующий перекрёсток... Я видос нашёл!!! Ща будет! Изменено 15 Марта 2012 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Дык мелкий занос нужно не рулём править, а газом. Может поэтому? Явный же хлыст - жопа выравнивается, но по инерции перелетает. Хотя может быть срабатывает то, что у нас на правое колесо чуть бОльший момент приходится, вот машину и докручивает.дошли руки написать... я, конечно, не дрифтер, но с позиции 28 летнего стажа вождения и некоторого опыта хочу заметить, что:не согласен с Сеней, газом может манипулировать только подготовленный водительгаз+тормоз одной ногой и качание сцеплением-это вообще тема спец подготовкиесли говорить о простых смертных, оседлавших заднеприводной автомат, то , пожалуй, единственным способом является отпуск газа и подруливание в сторону заноса. и никаких тормозов до полного выравнивания!вся фишка в том, чтобы вернуть руль не дожидаясь реакции машины.времени настолько мало, что это должно проходить рефлекторноиначе перекладка/хлыст в другую сторону и, как следствие, ритмический заноскоторый, как известно, имеет 3 фазы: 1-понесло вдарил по тормозам, руль вывернул 2- понесло в другую сторону, руль вывернул 3- развернуло я хочу посоветовать всем пройти самостоятельную тренировку, в которой нет ничего сложного.начинаем движение по скользкому кругу, скорость небольшая, не на грани сноса.во время движения в круге немного даем газ и сразу отпускаем, одновременно довернув в сторону заноса рулем- получаем занос и выход из негоэто стандартная тренировка, я ничего не выдумалглавное- понять, что руль нужно вернуть обратно по движению не дожидаясь реакции автоу многих сразу, у некоторых на 10 круге наступит пониманиераскрутитесь в другую сторонупотом восьмеркуесли восьмерка получилась с 4мя заносами- 2 вправо-2 влево - вы готовы!тренировку повторять каждой осеньютогда подобный вылет из поворота не только нисколько не опасен для окружающих, но и прибавит Вам баллов перед подругой, вижжащей рядом (кстати, скорость у парня была не разумной, гораздо эффектнее на малой скорости поставить в занос и эффектно выйти из него "легким движением руки") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Я правильно понял, что от подобного заноса не спасают никакие современные трэкшн котроллы, есп, абс и прочие эектрические приблуды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 дошли руки написать... ...Осталось найти круг типа такого n0v4greHKuI И к тому же есть то же Мячково. где существует зимняя конфигурация трассы, залитая отличным льдом - все сносы/заносы можно отрабатывать на достаточно низких и безопасных скоростях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 И к тому же есть то же Мячково. где существует зимняя конфигурация трассы, залитая отличным льдом - все сносы/заносы можно отрабатывать на достаточно низких и безопасных скоростях.Димко, скока стОит трасса на покатацца таком ламеру, как я? Ты ж ездил на Альфе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Димко, скока стОит трасса на покатацца таком ламеру, как я? Ты ж ездил на Альфе...А все, зимний сезон закрыт - лед не намораживается. А было: одна сессия - 800, две 1500, три - 2000, далее - по 500рэ. Сессии по 10 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Я правильно понял, что от подобного заноса не спасают никакие современные трэкшн котроллы, есп, абс и прочие эектрические приблуды?могу сказать, что 11 год практически невозможно поставить в занос при включенном трекшене,05+, со слов Саввы, легконо с дуру можно и ,,, сломать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 А все, зимний сезон закрыт - лед не намораживается. А было: одна сессия - 800, две 1500, три - 2000, далее - по 500рэ. Сессии по 10 минХуяссссе... Легче ночью в ОШАН сгонять))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Хуяссссе... Легче ночью в ОШАН сгонять)))))Кто-то знает место и подобными площадками?Не везде можно развернуться, стоят столбы или бордюры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Хуяссссе... Легче ночью в ОШАН сгонять)))))вспомнилось по моему из Камеди:"-дорогая, это мой магазин. - дорогой, это разве твой магазин, у тебя что, фамилия Ашан?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Сдается мне что рулило стукнул по запретной кнопочке перед поворотом для пущей эффектности,но привыкнув ездить всетаки с ней(какой бы тупой не был трекшн на 05,но все же работает) просто не отпускал педальку. Часто катаюсь по пустым заснеженным стоянкам гипермаркетов и разница между ВКЛ и ВЫКЛ чудовищная,это две разные машины и совершенно разный подход к управлению,но многие этого не дооценивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 разница между ВКЛ и ВЫКЛ чудовищная,это две разные машины+1 пробывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Пора эту тему вытащить отдельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Пора эту тему вытащить отдельно.Какую по счету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Какую по счету? эту Сава. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.