SAVA13 2 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 эту Сава.Ну да!Ведь "нет" у нас тем про зиму,неуправляимость,управляемость,заносы и тд и тп Жаль что новички первым делом поднимают темы за тюннинг,цайки и бесконечно плодятся новые "убрался","разложился","куплю кузовню"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 предлагаю запастись дорожными конусами и на покатушках организовать прохождение змейки на время... с элементами дрифта +много. Это как-то поважней будет чем вваливание по прямой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Кто-то знает место и подобными площадками?Не везде можно развернуться, стоят столбы или бордюрыВидел на киевке и кажется на дмитровке Метро, там дрифтеры тренируются. Площадки хорошие, а у этих парней еще и совета можно наверное попросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=l9M9QwWdqjQУже с видеоG-rider, Да ладно??Глянул видео. Еще один вариант. Когда пошел контр занос можно было не бороться с ним, а просто помочь и довернуть машину. Закончилось бы все не так печально. Разворот и максимум в поребрик бы уперся жопой. Тем более сзади не было машин. Но не всегда правильно оцениваешь ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 дошли руки написать... я, конечно, не дрифтер, но с позиции 28 летнего стажа вождения и некоторого опыта хочу заметить, что:не согласен с Сеней, газом может манипулировать только подготовленный водительгаз+тормоз одной ногой и качание сцеплением-это вообще тема спец подготовкиесли говорить о простых смертных, оседлавших заднеприводной автомат, то , пожалуй, единственным способом является отпуск газа и подруливание в сторону заноса. и никаких тормозов до полного выравнивания!вся фишка в том, чтобы вернуть руль не дожидаясь реакции машины.времени настолько мало, что это должно проходить рефлекторноиначе перекладка/хлыст в другую сторону и, как следствие, ритмический заноскоторый, как известно, имеет 3 фазы: 1-понесло вдарил по тормозам, руль вывернул 2- понесло в другую сторону, руль вывернул 3- развернуло я хочу посоветовать всем пройти самостоятельную тренировку, в которой нет ничего сложного.начинаем движение по скользкому кругу, скорость небольшая, не на грани сноса.во время движения в круге немного даем газ и сразу отпускаем, одновременно довернув в сторону заноса рулем- получаем занос и выход из негоэто стандартная тренировка, я ничего не выдумалглавное- понять, что руль нужно вернуть обратно по движению не дожидаясь реакции автоу многих сразу, у некоторых на 10 круге наступит пониманиераскрутитесь в другую сторонупотом восьмеркуесли восьмерка получилась с 4мя заносами- 2 вправо-2 влево - вы готовы!тренировку повторять каждой осеньютогда подобный вылет из поворота не только нисколько не опасен для окружающих, но и прибавит Вам баллов перед подругой, вижжащей рядом (кстати, скорость у парня была не разумной, гораздо эффектнее на малой скорости поставить в занос и эффектно выйти из него "легким движением руки")Чувствую скоро появится: "коллективный тренинг экстремального вождения"!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Чувствую скоро появится: "коллективный тренинг экстремального вождения"!)я бы сразу пошелзабить бы площадку какую нибудь, где-то же школы вождения арендуют такие площадки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Офф: А я так и не понял фишки трекшена на коне. Конь у меня всего 3 месяца, но на 3 день этот контроль был выключен по причине недопонимания его работы. Задачи его понятны, но с ними он как-то не справляется. Не вовремя он глушит обороты.На парковке только помогает не зарытся.)И как сказали выше, это 2 разных автомобиля.Касательно героя ролика, очевидно что руль поздно начал крутить обратно(или ващпе забыл его крутить) и зачем то продолжал давить на гашетку...Подобные повороты прохожу каждый день,выезжая на работу и стараясь пустить машино в занос(если стою первым на светофоре и никому не мешаю). Резина хака5 отлично ведёт себя на таких маргариновых покрытиях и без всяких усилий выходишь из заноса.Совокупность обстоятельств: прокладка,трекшен,резина,небесная мана привели к несч.случаю. А может он спецом унёс машино в пыжо,чтобы не сбить киску,перебегающей дорогу как многа букав.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Офф: А я так и не понял фишки трекшена на коне.не знаю как на сн95, но на 05+ трекреш хорошо осаживает на разумных скоростях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Касательно героя ролика, очевидно что руль поздно начал крутить обратно(или ващпе забыл его крутить) и зачем то продолжал давить на гашетку... А может он спецом унёс машино в пыжо,чтобы не сбить киску,перебегающей дорогу как многа букав.)Ещё раз глянул ролик, и по ощущениям на 8 секунде резко бросили газ не отпустив руля. Уж как то резко машина кинулась в другую сторону. Чуть поздней выкрутил обратно и нажал на газ. Все таки в таком случае лучше машину развернуть, а не пытаться вытащить, даже в умных книжках такое читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 не знаю как на сн95, но на 05+ трекреш хорошо осаживает на разумных скоростяхКажется что он и неработает вовсе пока не почувствуеш разницу))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Ещё раз глянул ролик, и по ощущениям на 8 секунде резко бросили газ не отпустив руля. Уж как то резко машина кинулась в другую сторону. Чуть поздней выкрутил обратно и нажал на газ. Все таки в таком случае лучше машину развернуть, а не пытаться вытащить, даже в умных книжках такое читалА по поводу развернуть +1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 я бы сразу пошелзабить бы площадку какую нибудь, где-то же школы вождения арендуют такие площадкиЛучше в школу пойти и научится нормально. Как пионер делает.Или купить такое:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17226414-3c381.htmlили такоеhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/16619971-cb0e.htmlилиhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/17393620-4cbb.htmlИ делать вот так:pRqT3DEiva8 Говорят очень хорошая машина для осознания как и что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Лучше в школу пойти и научится нормально. Как пионер делает.хотел в школу Цыганкова, но там требуют отсидеть теорию, а проводят ее в рабочие часы без вариантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 А по поводу развернуть +1.разворот применяется при движении по прямой, есть его техника, в данном случае, КМК, он привел бы к перевороту от удара о бордюрпарню повезло, что передом вошел. я в свою бурную бытность пытался развернуть в подобной ситуации, вылетев на песок из поворота, так просто ушел с дороги боком, совершив 8 переворотов через крышуа всего лишь попыталсяпо дуге разворот могут сделать только очень большие мастерапо прямой после тренировки подобной описанной мной выше, полицейский разворот - не проблеммая вот не пойму, у нас что: попи__еть негде? ну что за "а вот у меня не работает" - х_уево,что не работает, в техподдержку, плизразбираем конкретную ситуацию, по ней все предельно ясно.половина не смогла бы вылезти из подобного заноса, судя по топикамтак давайте не злорадствовать, а обсуждать и выносить на обсуждение полезный опыт и конкретные знаниямое ИМХО по ситуации я сказали если найдется площадка для подобных занятий попробую привезти экс чемпиона России по ралли для мастер классауж на покатухи приглашу обязательно(правда, коньяка надо будет побольше взять ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 разворот применяется при движении по прямой, есть его техника, в данном случае, КМК, он привел бы к перевороту от удара о бордюрпарню повезло, что передом вошел. я в свою бурную бытность пытался развернуть в подобной ситуации, вылетев на песок из поворота, так просто ушел с дороги боком, совершив 8 переворотов через крышуа всего лишь попыталсяпо дуге разворот могут сделать только очень большие мастерапо прямой после тренировки подобной описанной мной выше, полицейский разворот - не проблеммая вот не пойму, у нас что: попи__еть негде? ну что за "а вот у меня не работает" - х_уево,что не работает, в техподдержку, плизразбираем конкретную ситуацию, по ней все предельно ясно.половина не смогла бы вылезти из подобного заноса, судя по топикамтак давайте не злорадствовать, а обсуждать и выносить на обсуждение полезный опыт и конкретные знаниямое ИМХО по ситуации я сказали если найдется площадка для подобных занятий попробую привезти экс чемпиона России по ралли для мастер классауж на покатухи приглашу обязательно(правда, коньяка надо будет побольше взять )Канистру?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Канистру?)Ваня, не хватит! я позабочусь..., в смысле- привезу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Ваня, не хватит! я позабочусь..., в смысле- привезу а он советы дает обычно до или после канистры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 а он советы дает обычно до или после канистры? ну это же очевидно!!! во время!!!!!!)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Ваня, не хватит! я позабочусь..., в смысле- привезу Тогда вези на всех, Виталь, я водителя найду!)) правда все сведется к жесткому выпивону с мастером спИрта по ралли!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 и если найдется площадка для подобных занятий попробую привезти экс чемпиона России по ралли для мастер классауж на покатухи приглашу обязательно(правда, коньяка надо будет побольше взять ) Хороший подход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Обещщаное видео! Комменты типа: ездить не умеешшшь, понты и распиздяйство, дятел сцука, водила ушлёпок... приветствуются! FtNkBx09NcI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 водила распиздяй)))))))))))))))) Костик это когда вы гоняли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Читал комменты и здесь и "там". Навеяло:xxx: Идем мы с другом по улице, слышим, как один чувак своим корешам что-то увлеченно рассказываетxxx: Ну мы подслушали разговор, примерно так:xxx: "Я еду, еду, меня начинает заносить, уводить в бок, я кое-как машину выправил, еду, потом опять заносит. Думаю что все, сейчас вылечу с дороги, но тут я нажимаю пробел..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Лучше в школу пойти и научится нормально. Как пионер делает.Или купить такое:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17226414-3c381.htmlили такоеhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/16619971-cb0e.htmlилиhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/17393620-4cbb.htmlИ делать вот так:pRqT3DEiva8 Говорят очень хорошая машина для осознания как и что.+100500 4 зимы отъездил на 940-ой (1992г GL)...... карета сосущая масло ещё та (500мл на 1тыщу) ..... продал старушку слава богу)))Но благодоря ей очень легко научиться дрифтовать .... у неё осевая база диннючая ..... заносит тока в путь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Обещщаное видео!Комменты типа: ездить не умеешшшь, понты и распиздяйство, дятел сцука, водила ушлёпок... приветствуются!FtNkBx09NcI ну вот, бросил сразу тапку и выровнял резкими движением руля, а если бы чуть позже потом надавил, товторого и третьего заноса не было бы, КМК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.