Перейти к контенту

Управление мустангом

Рекомендуемые сообщения

к сожалению одного потеряли при дрифте. :( не клубный будем надеятся.

http://video.sibnet.ru/rub/1329/video542141/

:tease:

Жил-был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало; не сказать ли с начала?

• Ответы 181
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• BarsV8RT

14

• SAVA13

11

• Арсений

10

• Tortuga

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Почитал каменты Ндааа, прям все без греха на этом я плакал, никто в городе боком в повороты не вваливаеца. Да с такой шириной поворота там сам бог велел То что не справился, да, значит виноват.

Сдается мне что рулило стукнул по запретной кнопочке перед поворотом для пущей эффектности,но привыкнув ездить всетаки с ней(какой бы тупой не был трекшн на 05,но все же работает) просто не отпускал п

Загружено фотографий

Со всеми случается:

TgycZPzKR4c

Да что и говорить - мажоры... понапокупают себе тачек за несколько сотен миллионов и думают что законы физики это уже не про них.

Вообще, конечно, ошибка очевидна - это же банальный ритмический занос, тут и новичку понятно что нужно было сразу сцепление выжимать, а руль поворачивать в сторону заноса.

Я надеюсь, что у него отберут права и надолго. Только представьте, если бы на месте стенки была автобусная остановка с людьми.... Голову-то надо включать иногда! Видел же что впереди связка, сложные повороты, ну сбавь ты скорость... да хотя о чём я, культура вождения в безкузовных гонках уже давно в упадке...

Я определенно считаю, что всех поголовно гонщиков Ф1 нужно сначала принудительно обучать дрифту на закрытой площадке, и только потом, после сдачи экзаменов допускать до гонок. Есть же в конце-концов то же Мячково, ну на крайний случай парковка у Ашана.

Хотя временами мне кажется, что всё таки подкачала машина - задний привод, этим всё сказано.Да и резина судя по видео что-то лысевата. На такой тачке и не могут себе нормальные шипы позволить, крохоборы! Трекшен тоже говно - зачем он вообще в машине нужен, если не может с элементарной ситуацией помочь водиле?

Хотя нет, машина ни при чём. Никакая техника не спасёт если водила - малолетний дибил, пижонский ушлепок, готовый ради секундных понтов поставить под угрозу весь Гран-При. Хорошо еще никого с собой не забрал, дрифтер сраный. Сколько уже можно говорить - кольцевые гонки не для дрифта! Сколько еще нужно поломать бордюров и техники чтобы пилоты уже это наконец осознали своим тупым мозгом?!?!!?!!?!!

Изменено пользователем Naz Gul

Да что и говорить - мажоры... понапокупают себе тачек за несколько сотен миллионов и думают что законы физики это уже не про них.

Вообще, конечно, ошибка очевидна - это же банальный ритмический занос, тут и новичку понятно что нужно было сразу сцепление выжимать, а руль поворачивать в сторону заноса.

Я надеюсь, что у него отберут права и надолго. Только представьте, если бы на месте стенки была автобусная остановка с людьми.... Голову-то надо включать иногда! Видел же что впереди связка, сложные повороты, ну сбавь ты скорость... да хотя о чём я, культура вождения в безкузовных гонках уже давно в упадке...

Я определенно считаю, что всех поголовно гонщиков Ф1 нужно сначала принудительно обучать дрифту на закрытой площадке, и только потом, после сдачи экзаменов допускать до гонок. Есть же в конце-концов то же Мячково, ну на крайний случай парковка у Ашана.

Хотя временами мне кажется, что всё таки подкачала машина - задний привод, этим всё сказано.Да и резина судя по видео что-то лысевата. На такой тачке и не могут себе нормальные шипы позволить, крохоборы! Трекшен тоже говно - зачем он вообще в машине нужен, если не может с элементарной ситуацией помочь водиле?

Хотя нет, машина ни при чём. Никакая техника не спасёт если водила - малолетний дибил, пижонский ушлепок, готовый ради секундных понтов поставить под угрозу весь Гран-При. Хорошо еще никого с собой не забрал, дрифтер сраный. Сколько уже можно говорить - кольцевые гонки не для дрифта! Сколько еще нужно поломать бордюров и техники чтобы пилоты уже это наконец осознали своим тупым мозгом?!?!!?!!?!!

Вот это агро! :stinker:

:lol2: :lol2: :lol2:
Naz Gul, :27: видать, накипело... :D

Хуяссссе... Легче ночью в ОШАН сгонять)))))

А у ОШАНа тебе хватит места сделать так?

n3kEjCJ5pII

А только мне одному кажется что бампер как таран, даже не отвалился...как шел в собранном состоянии, так и приземлился. Тру кар!

А по теме. Автомат, на котором как по мне дрифтить сложнее (именно ловить машину когда ошибся), но что главное: это правый поворот который почему то у всех плохо дается. Я их так вообще никогда боком не прохожу, а если что то так, чуть чуть, в то время как влево закладывается как по маслу и выхожу плавно.

Да, я самоучка на парковках и с уверенностью скажу именно это меня спасало несколько раз! Но первые шаги в попытке сделать круг (в снег) заканчивались разворотом, так как зад то и дело норовит захлестнуть. Потом понял что и как, сначала вокруг передней оси, потом круг, потом обработал выход из вокруг оси на круг с изменением радиуса. Потом восьмерка. Собсно вот весь комплекс того что дает понимание как ведет себя машина зимой и на скользкой дороге. Но стоит понимать что снег лед мокрый и сухой асфальт вообще разные вещи. Тут подзамерзло как понял, что не совсем плохо. Можно было продолжать подгазовывать плавно снижая темп, (что новичку страшновато так как занос выходит долгим и эмоции могут сделать свое дело) в итоге не было бы такого резкого зацепа и срыва в другую сторону.

А парень не лох, просто растерялся, видно что сам не ожидал такого долгого заноса вероятно и кинул педаль. После чего колеса стали цеплятся, но валкая подвеска и легкий зад спружинили и так как колеса еще пробуксовывали и дернуло как хлыст...

А к слову о трекшине, на 05 году работает и реально жестко убирает занос, если он выходит случайно.

Изменено пользователем Switch-2k

Фсё читать фпадлу, многа букаф.

Перекрёсток этот Народного ополчения с Ленинским, поворот в сторону Московского.

Двухполосный поворот переходящий в 4 полосы в начале, с сужением до 3-х полос через 100м.

Пройти его боком проще пареной репы, дорога широченная до безобразия, причин такого исхода вижу три.

1. Водитель входил в поворот на скорости и не заметил пробки торчащей из под моста, поэтому, непоймав машину с первого раза, решил нажать на тормоз, хотя в таком случае, стоило довернуться, места вроде хватало.

2. Из-за высокой скорости вращения колёс, автомат решил включить третью, со всеми вытекающими.

3. Внезапное солнечное затмение...

Реально не понимаю, что там такого могло произойти на пустой дороге.

На чОрном своём, любимое дело было вечером боком ехать на Пискарёвском с Непокарённых, переключение с 3 на 2 с лёгким подруливанием в сторону заноса, потом руль в противоположную и контроль заноса газом, тоже широкий перекрёсток из 3-х в 3 ряда.

ЗЫ. Покатушки с Сеней и Харпером помню :), весело было.

ЗЫЗЫ. Коняшку и владельца жалко, будь я на его месте (тьфутьфутьфу) Волосыб себе на жопе все выдрал от досады...

Изменено пользователем pavel

Навеяло соседней темой

Были ли у нас серьезные раскладушки 11+ по ричине заносов,разворотов- короче управляемости? 05+ раскладывались чють ли не с момента появления и феерично продолжают.

Навеяло соседней темой

Были ли у нас серьезные раскладушки 11+ по ричине заносов,разворотов- короче управляемости? 05+ раскладывались чють ли не с момента появления и феерично продолжают.

Если бы 11+ было столько же сколько 05+, думаю случаи бы были...

кроме этого дрифтера не припомнить..., была ещё в Питере кобра чОрная, которая носом в канаву-речку улетела с оторваным колесом, но не помню в каком кузове.

Если бы 11+ было столько же сколько 05+, думаю случаи бы были...

кроме этого дрифтера не припомнить..., была ещё в Питере кобра чОрная, которая носом в канаву-речку улетела с оторваным колесом, но не помню в каком кузове.

Красный питерский дрифтер 05+,черный в речке тоже.

05+ раскладывались когда их было меньше чем сейчас 11+

Не уж то новые системы стабилизации на столько совершенны.Даже скучно как то ;)

Изменено пользователем SAVA13

Красный питерский дрифтер 05+

лично я тупо на разгоне как-то на горе жёпу на бордюр закинул а потом ловил тачку через три полосы с сотки на разбортованом заднем колесе. вечер, искры из под жёпы... феерия!!!)))) те кто сзади ехал потом подходили руку жали - грили удивительно как удержал ваще))))

второй раз на мкаде зимой как-то тормозил со 140-ка одновременно маневрируя и таки-развернулся лицом к потоку... поток вежливо остановился)))))

Ещё раз тупо посреди перекрёстка на вернадке пятаки ночью крутил и в меня приехал какой-то тип на фокусе который ехал на свой зелёный... Деемоныч ещё потом подъехал когда уже менты оформляли всё...

на 05-м в общем афигенно весело ездить когда скользко

лично я тупо на разгоне как-то на горе жёпу на бордюр закинул а потом ловил тачку через три полосы с сотки на разбортованом заднем колесе. вечер, искры из под жёпы... феерия!!!)))) те кто сзади ехал потом подходили руку жали - грили удивительно как удержал ваще))))

второй раз на мкаде зимой как-то тормозил со 140-ка одновременно маневрируя и таки-развернулся лицом к потоку... поток вежливо остановился)))))

Ещё раз тупо посреди перекрёстка на вернадке пятаки ночью крутил и в меня приехал какой-то тип на фокусе который ехал на свой зелёный... Деемоныч ещё потом подъехал когда уже менты оформляли всё...

на 05-м в общем афигенно весело ездить когда скользко

Игнат,врядли кто то из владельцев 05+ не был в подобных ситуациях(кроме Браги конечно), но не все о них расказывают.

Изменено пользователем SAVA13

Неее, *** такую веселуху :ph34r:

Красный питерский дрифтер 05+,черный в речке тоже.

Незнаю, чего там как совершенно.. Но в занос уходит также на ура (трекшен не отключал) чуть асфальт мокрым становится... Даже медленно заходя в поворот можно не много поддать газу и прочувствовать все прелести заноса.. в обычном городском режиме, не зимой, бывало..

Неее, *** такую веселуху :ph34r:

Я тут давече под углом градусов в 30 к поребрику разгонялся :) Из своей полосы не вышел... Трекшн выключен намертво.

Незнаю, чего там как совершенно.. Но в занос уходит также на ура (трекшен не отключал) чуть асфальт мокрым становится... Даже медленно заходя в поворот можно не много поддать газу и прочувствовать все прелести заноса.. в обычном городском режиме, не зимой, бывало..

Если бы Мустанг нельзя было поставить в занос сознательно, когда этого хочеш,то какой же это был бы мустанг?

Вопрос поведения в экстренных ситуациях.

Если бы Мустанг нельзя было поставить в занос сознательно, когда этого хочеш,то какой же это был бы мустанг?

Вопрос поведения в экстренных ситуациях.

А кто говорит про сознательно? Я как раз про не сознательно - едешь себе спокойно, в поворот входишь, и тут чувтсвуешь как жопа начинает хотеть объехать морду..

В экстренных не бывал - но думаю тут много чего и от водилы зависит..

Тут ещё резина играет немаловажную роль... Вот помню у меня Бридж потенза три была, говно редкостное, так и не понял как на ней ездить, точка ухода в занос, букс, или скольжение была настолько неуловимой чтопипец.

Игнат,врядли кто то из владельцев 05+ не был в подобных ситуациях(кроме Браги конечно), но не все о них расказывают.

Вот именно))) Кроме меня))) Мне НЕ доставляет удовольствие трата денег на ремонт (ну, да, подъебните, и скажеите, что лучше я их Стасику отдал бы))).

Вот именно))) Кроме меня))) Мне НЕ доставляет удовольствие трата денег на ремонт (ну, да, подъебните, и скажеите, что лучше я их Стасику отдал бы))).

Почему "лучше"??? Ты их таки отдал :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...