palych Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Король дрифта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! g2hAaQ1DL1w Цитата
BarsV8RT Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) на МКПП я предположил что надо тронуться для того, чтобы не задействовать педаль сцепления.Выжимаешь сцепление, включаешь первую. Затем левой ногой одновременно тормоз и газ(причем тормоз хоть в пол), бросаешь сцепление и вуаля. Правда на второй у меня начинал мотор перегреваться(адовый колхоз в системе охлаждения) и мощность падала . А так прикольно:)Вот тут обсуждения, трекшен, абс, другие приколы электронные. То ли дело нет абс, нет трекшена, 5 литровый мотор, 400Нм момент и все это на зимней ультра узкой шипованной резине(в декабре) Изменено 21 Декабря 2012 пользователем BarsV8RT Цитата
mrak88bes Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Подниму старую тему, дабы задать вопрос: при попытках бернаута машина поворачивает вправо, это нормально? так же при попытках резкий старт, а потом нажатие на тормоз правой ногой машина "тухнет", т.е. задние тормоза "душат" газ, это нормально? или это может быть по причине нехорошей работы заднего левого тормоза? то ли диск повело, то ли суппорт подклинивает, еще не разобрался... Цитата
Арсений Опубликовано 9 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Подниму старую тему, дабы задать вопрос:при попытках бернаута машина поворачивает вправо, это нормально?так же при попытках резкий старт, а потом нажатие на тормоз правой ногой машина "тухнет", т.е. задние тормоза "душат" газ, это нормально? или это может быть по причине нехорошей работы заднего левого тормоза? то ли диск повело, то ли суппорт подклинивает, еще не разобрался... У всех ведёт направо, расслабься Цитата
nuiotlichno Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 аххахах))))зачет!я ждал от мустанга))) Цитата
spbubk Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 моя школа..))))) собеседование на должность нового водителя проводишь?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.