skysurfer153 Опубликовано 25 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 Не много не в тему, to Switch-2k (почему-то у меня закрыт доступ к написанию личных сообщений) Спасибо за приглашение в клуб сделанное неделю назад на тверской!) Цитата
Tortuga Опубликовано 25 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 Не много не в тему, to Switch-2k (почему-то у меня закрыт доступ к написанию личных сообщений)Спасибо за приглашение в клуб сделанное неделю назад на тверской!)С позволения одноклубников отвечу.Дело в том, что написать личные сообщения могут только мемберы,чтобы стать мембером нужно заполнить подробно свой профильну и новых сотоварищей принято принимать в клуб после их,так сказать, представления себя и рассказа с фотками о своем Конерекомендую озаботится аватаркой и фоткой коня (можно с замазанными номерами)чтобы при встрече мы знали, ху из хусоздайте тему в разделе http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showforum=2в этом же разделе можете почитать аналогичные темы, прежде чем создать своюпросто кликнув "создать тему" напишите в своем первом посте, что считаете возможным о своем Коне и истории его приобретенияесли у Вас тюнинговано что либо, кроме значков и фар , всем будет интересно знать комплектацию Вашего авто Цитата
Switch-2k Опубликовано 25 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 Не много не в тему, to Switch-2k (почему-то у меня закрыт доступ к написанию личных сообщений)Спасибо за приглашение в клуб сделанное неделю назад на тверской!)Welcome!!!! Привет! Цитата
Dzepo Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) почти год назад ставил себе комплект полиуретановых сайлентблоков в комплекте шла специальная смазка... моим установщикам очень понравилась... и вот недавно они попросили меня купить им колбу с такой смазкойProthane SUPER GREASE 14 OZ TUBE 19-1751так что ежели кому надо чё смазать - добро пожаловать в Дубну Изменено 11 Июля 2012 пользователем Dzepo Цитата
Soto Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 ежели кому надо чё смазать - добро пожаловать в Дубну Во время я из Дубны свалил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.