root Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 Вопрос к оффродерам. Что лучше для лифта кузова Биг Бронко? Цитата
biven Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 железные кубики 10 штук, лучше кузов поднять чем подвеску Цитата
root Опубликовано 17 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 железные кубики 10 штук, лучше кузов поднять чем подвескуЯ и спрашиваю про лифт кузова.Вот этот бренд вроде как лучший в мире судя по гуглу:ЛИНКУ них в описании на Саммите написано Nylon.Ни разу про Nylon для лифта не слышал, поэтому спрашиваю... Цитата
biven Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 еще раз скажу, *** резинки, ставь железки Цитата
Крокодил Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 давеча поднимали кузов на террано на хоккейных шайбах!? сразу говорю мопед не мой я просто выполнили работу по заказу шайбы привёз заказчик(системный программист) на шайбах надпись маде ин канада долго тряс распечатками с разных форумов насколько это правильный материал для лифтовки вседорожников шайбы засверлили внедрили между кузовом и рамой и в путь! за год эксплуатации шайбы ни разу не подвели Цитата
root Опубликовано 17 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 давеча поднимали кузов на терранона хоккейных шайбах!? сразу говорю мопед не мойя просто выполнили работу по заказушайбы привёз заказчик(системный программист) на шайбах надпись маде ин канададолго тряс распечатками с разных форумов насколько это правильный материал для лифтовки вседорожниковшайбы засверлили внедрили между кузовом и рамой и в путь!за год эксплуатации шайбы ни разу не подвелиСколько шайб надо на 2-3 дюйма лифта? Цитата
Крокодил Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 шайба на дюйм соответственно Цитата
biven Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 террано это не бронко, у меня 10 точек крепления кузова к раме Цитата
BarsV8RT Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 Шайбы достаточно распространенный вариант для лифта кузова. И уазики и крузаки и вообще все лифтуют. Цитата
biven Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 в любом тюнинге каждый сам себе режиссер, я бы железо воткнул, у меня к нему больше доверия Цитата
root Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 30 шайб из Канады, с таможней будут стоить............ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.