Перейти к контенту

Куплю небольшую квартирку в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собсна, ездиют ли риелторы Москвы на мустангах? В том смысле, что есть ли тут кто-нибудь, кто сможет оказать помощь бесплатными советами?

Что-то цены больно жуткие на риэлторские услуги называются в 1,5-2 сотни килорублей... Мне, провинции, это не привычно...

Может быть это чем-то и оправданно, конечно - рынок другой, я понимаю... Но ведь нету никакой ЗАЩИТЫ толком и при участии риелтора... С другой стороны - функции посредника, поисковика объекта... Этого мало! Ну есть же базы типа www.cian.ru, www.baza.sob.ru... Я могу там подобрать подходящий вариант... Вроде как и юрист хорошо знакомый есть в Москве у покупателя... Подберем вариант из онлайн баз - и к нему с доками... Да, у продавца будет риелтор - вот пусть он и заплатит. У покупателя живые деньги. Планируется на май поездка, на после праздников сразу... Смысл операции - защита капитала от рисков и получение дохода от сдачи в наем. Бюджет - до 5,5 млн., недалеко от метро, внутри мкада... Насколько честная инфрмация в интернет-базах недвижимости? Можно в Москве купить нормальную 1-комнатную за до 5,5 млн?

Просто ради примера:

http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=934310

Вариантов много... Что-то типа подобного вроде как считаем приемлемым... Повторюсь, потом квартиранта надо будет найти в приобретенную квартиру.

PS. По этому вопросу готов общаться в личке, мыле, скайпе, по телефону.

Изменено пользователем nikstlt
Опубликовано

можно. я не риэлтор, но вплывают периодически варианты. этим не занимаюсь.циану и прочей фигне не верю. риэлторы действительно берут 100-200 тыс. но это проблема покупателя,а не продавца. надо искать напрямую,без посредников.

сейчас мойдруг собирается брать в моем подъезде двушку-хрущевку за 5800, для последующей сдачи. 30 в месяц оторвут с руками.

Опубликовано (изменено)

Хороший риэлтор он не просто найдет по базам недвигу, и не просто выступит посредником при подписании документов. Хороший риэлтор пробьет квартиру на разного рода касяки: долги, криминал и прочие вещи,которые потом могут доставить кучу проблем. Хороший риэлтор выбьет кредит(ипотеку), хороший риэлтор поможет грамотно и безопасно провести сделку. Но их так мало, а берут все прилично за свои услуги. Когда то помнится крутился в одном агентстве, там правда коммерческая недвига была...

За 5,5 спокойно найти можно в том же Новогиреево или Перово. На окраинах квартиры такие есть. А вот сделку проводить нужно обязательно с юристом или с риэлтором знакомым, чтобы не через агентство.

Изменено пользователем BarsV8RT
Опубликовано

Может быть это чем-то и оправданно, конечно - рынок другой, я понимаю... Но ведь нету никакой ЗАЩИТЫ толком и при участии риелтора... С другой стороны - функции посредника, поисковика объекта... Этого мало! Ну есть же базы типа www.cian.ru, www.baza.sob.ru... Я могу там подобрать подходящий вариант... Вроде как и юрист хорошо знакомый есть в Москве у покупателя... Подберем вариант из онлайн баз - и к нему с доками... Да, у продавца будет риелтор - вот пусть он и заплатит. У покупателя живые деньги. Планируется на май поездка, на после праздников сразу... Смысл операции - защита капитала от рисков и получение дохода от сдачи в наем. Бюджет - до 5,5 млн., недалеко от метро, внутри мкада... Насколько честная инфрмация в интернет-базах недвижимости? Можно в Москве купить нормальную 1-комнатную за до 5,5 млн?

Просто ради примера:

http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=934310

Вариантов много... Что-то типа подобного вроде как считаем приемлемым... Повторюсь, потом квартиранта надо будет найти в приобретенную квартиру.

PS. По этому вопросу готов общаться в личке, мыле, скайпе, по телефону.

Я более-менее в теме...

Если коротко, то настоятельно не советую заниматься этим самостоятельно.

Я не агент, если что)

Опубликовано

Я более-менее в теме...

Я не агент, если что)

Кидала? :) :) :)

Сорри, Слав - просто пошутил !!!

В личку написал по-серьёзному.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...