Tortuga Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) Вчера супруга поймала камень в лобовое и образовался сколпосмотрев в инете конторы, которые этим занимаются, третьей по счету выскочила вот эта шарашка:http://www.autobam.ru/contacts/west-from-mkad-southт.к. она собиралась в Одинцово, записалась к ним на ремонтэти красавцы очень привлекалельно расписывыют у себя на сайте весь технологичский процесс, как чего,указавают цену 600р (потом оказывается 800)зацените, - то что сделали мало отличается от того что было, плюс скол потемнел,наплыв пластика не снят с внешней стороны, стекло не отшлифовано, ну сами все видите, короче-вырвал бы мошонку у этих говнюковно у них все построено на разводе: сначала берут машину, не осмотрев ее, потом подзывают и впаривают, что скол очень большой и его ОООчень трудно залепитьи "мы не уверены, что от разности температур пломба не выпадет" как сделали-показывают это в темном помещении, расписываешься, что претензий не имею, и выгоняют машин на улицуну моя спешила, прыгнула за руль и улетела.Друзья, моя ярость безгранична, но после драки кулаками не машут подскажите, где исправить ситуациюЗЫ: первые два фото снаружи, третье - изнутри со стороны пассажира Изменено 24 Марта 2012 пользователем Tortuga Цитата
fuel slut israel Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 Виталь ! ,а разве у вас по страховке не меняют битое стекло ? я как то писал тут уже что, я например плачу в год 50 баксов и у меня страховка на все стекла включая ворование магнитофона и эвакуатор . меняй хоть раз в месяц . у вас же у всех тоже страховка есть . это разве не включает замену стекол ? тем болеее что с битым стеклом годовой тэст не пройти . Цитата
Tortuga Опубликовано 25 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 Виталь ! ,а разве у вас по страховке не меняют битое стекло ?я как то писал тут уже что, я например плачу в год 50 баксов и у меня страховка на все стекла включая ворование магнитофона и эвакуатор .меняй хоть раз в месяц .у вас же у всех тоже страховка есть .это разве не включает замену стекол ? тем болеее что с битым стеклом годовой тэст не пройти .ох Костя, твоими бы молитвами...я в КАСКО не верю, посему не страхую, не от жадности, а по убеждениям (друг в системе страхования)а ОСАГО по опрелелению возмещает ущерб только третьим лицампросто возмущен- пипец, правда, уже отошел. автомобилю полгода, Ниссан-Пафик , жена его обожает и для нее это почти трагедиянайти бы кто восстановит, я видел нормально восстановленные сколы и трещины. только на отблеск и видно следы, но ребята эти куда то переехали, а контакты их потерялвот ищу кто знает путевых мастеров на севере Масквы Цитата
Крокодил Опубликовано 25 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 стекла восстанавливают оптическим клеем разработки ЛОМО 70-х годов коэфф преломления у него как у обычного стекла текучесть великолепная шлифуется на раз недостаток время сушки 24-е часа при комнетной температуре Цитата
Dzepo Опубликовано 25 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 Виталь ! ,а разве у вас по страховке не меняют битое стекло ?я как то писал тут уже что, я например плачу в год 50 баксов и у меня страховка на все стекла включая ворование магнитофона и эвакуатор .меняй хоть раз в месяц .у вас же у всех тоже страховка есть .это разве не включает замену стекол ? тем болеее что с битым стеклом годовой тэст не пройти .Ты заипал мой французский друк, у нас не у всех стекла входят в страховку!!! Хватит уже каждый раз об этом упоминать... )) Цитата
fuel slut israel Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 а я после шашлычка приехал в гавнище))))) с удивлением обнаружил что написал тут..... Нихрена не помню когда писал ))) Цитата
ziip Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 а я после шашлычка приехал в гавнище)))))с удивлением обнаружил что написал тут.....Нихрена не помню когда писал )))видать шашлычек ну очень вкусный и питательный был)))) Цитата
fuel slut israel Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 шашлычек дааааа был классный ))))),а вот алкоголическое сопровождение вообще прикольное))))) только к вечеру воскресения перестало трясти блин ))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.